ВСЕ НОВОСТИ:

В Украине и мире осудили теракт в парижской редакции

Министерство иностранных дел Украины, а также мировые политики осудили террористический акт во Франции в редакции Charlie Hebdo

«В Украине шокированы ужасным террористическим актом в редакции парижского журнала «Шарли Эбдо», в результате которого погибли журналисты и полицейские. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших», - говорится в заявлении внешнеполитического ведомства Украины.

Также свое возмущение по поводу нападения на журналистов сатирического журнала выразили Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, глава Евросовета Дональд Туск, 
Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини, канцлер Германии Ангела Меркель и премьер-министр Великобритании Девид Кэмерон, Президент Украины Петр Порошенко, Президент России Владимир Путин.

Президент Франции Франсуа Олланд объявил о трехдневном национальном трауре в память о жертвах нападения на сатирический журнал.

Известно, что сегодня ночью на акции протеста во французских городах вышли около 100 тысяч человек.
 
Как сообщал depo.ua, вчера двое неизвестных ворвались в офис еженедельника Charlie Hebdo в Париже и открыли стрельбу. Погибло 12 человек, десять из которых - журналисты.


Источник: depo.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

matrixukr 8 января 2015 10:44
...любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство

(Deorum injuriae diis curae — император Тиберий)
  • 0
Pavel Makarov 8 января 2015 11:06
Как то несколько странновато получается. Граждане Украины откровенно сочувствуют Франции в их беде, а ихняя курва Ле Пен с путлером в десна целуется, и поддерживает его агрессию.
  • 0
bara 8 января 2015 16:17
Уважаемый Павел Макаров - в десна целоваться, это истинно демократический принцип - с "кем хочу с тем и целуюсь"...
  • 0
Pavel Makarov 8 января 2015 16:22
Цитата: bara
в десна целоваться, это истинно демократический принцип

+100!!!
  • 0
Хуторянин 9 января 2015 07:24
"Журнал известен тем, что несколько раз публиковал провокационные карикатурные изображения пророка Мухаммеда.
После того, как в ноябре 2011 года журнал посвятил очередной номер исламскому праву, перед редакцией прошли массовые протесты, в ходе которых демонстранты подожгли здание." (источник http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/07/1010261.html)
Сейчас почему-то не пишут причин и мотивов теракта
  • 0
Gagarin 9 января 2015 07:40
Яреме дали мандат на роспуск борделя, а он стал главным сутенером - мнение
Итак, за сутки французские компетентные органы выяснили, кто же убил французских журналистов. Не хочу обсуждать подробности, но факт показателен.
Украинские органы за год не сподобились расследовать убийства Небесной Сотни.
Они не продемонстрировали ни одного факта, что они вообще существуют. То есть, мы знаем, что есть Генеральная прокуратура. Про неё даже в Конституции написано. Возглавляет её некто Ярема. И... Все.
Вспоминаем мы о ней в канун нового года, поскольку тогда выясняется, что на её содержание нужна кругленькая сумма из бюджета. И она должна каждый год расти. Вот и сейчас некто Ярема требует ещё больше денег на своё учреждение.

Больше никакого эффекта от неё нет.

Для государства нет. А для самих прокурорских, очевидно, есть. Ведь смысл их деятельности - тянуть деньги из фигурантов дел. Раскрыть дело в такой ситуации - это то же, что зарезать молочную корову. Иногда можно, но только совсем негодную...
Думаю, для государства было бы выгоднее полностью разогнать это учреждение и нанять на эти деньги солидную иностранную контору. Она бы за месяц нам все дела расследовала. Тем более, что информация и так в открытых источниках.
А что же делать с нынешними профессионалами?
Поговаривают, что в этом году Минобороны обещалось открыть 200 тыс. новых вакансий. На Донбассе. Перспективная работа. Быстрое обучение. Президент обещал стабильный и высокий доход. Ну и для здоровья лучше - на свежем воздухе, а не в пыльном кабинете...
Вот, так что освободившихся профессионалов можно таким образом трудоустроить. Не изверги же, чтобы людей без работы оставлять...
Эх, мечты мечты...
Ясно, что Ярема ничего не сделает и близко. У него сейчас острая стадия синдрома "комиссар в борделе". В смысле, ему, ревкомиссару, выписали мандат на роспуск борделя, а он его возглавил и стал главным сутенером. Но это касается не только его. Это касается всех реформаторов, которые вместо замены персонала занимаются перестановкой кроватей.
А любая реформа должна начинаться с понимания простой истины: заведение, где работают проститутки, - публичный дом. И без замены персонала монастыря ты там не построить.

Петр ОЛЕЩУК
  • 0
Правосек 9 января 2015 13:04
Российскими оккупантами из группировки Стрелкова еще в июне были подвергнуты пыткам и убиты четверо протестантов в Славянске. В поддержку этих людей не собирался митинг в 100 тысяч человек. Их похоронили тихо и без пафоса.Они не рисовали карикатур. Просто были не той веры и не хотели предавать государство, в котором жили.

Почему фанатиков убивших французов, считают террористами, а фанатиков убивших украинцев - нет?
  • 0
Честный 9 января 2015 14:01
Правосек. Повністю з Вами згоден, те що зробили ці нелюди, це ніякий
не сепаратизм, а дійсний тероризм проти цивільних людей. Оце так поширюють
і захищають "рюский мір".
  • 0
szlahta 9 января 2015 16:19
Цитата: Честный
Оце так поширюють
і захищають "рюский мір".

http://durdom.in.ua/public/main/articles/article_24662.jpg
Парижские террористы оказались «кадыровцами» и остаются на свободе
http://retrans24.blogspot.in/2015/01/blog-post_9.html
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.