ВСЕ НОВОСТИ:

Наши скалолазы покорили днепропетровские вершины

В Днепропетровске в спорткомплексе «Метеор» прошли 11-е ежегодные Всеукраинские соревнования «Золотая ящерица» с 22 по 25 марта. В соревнованиях приняло участие более 170 участников из 19 городов Украины. Состязания проводились в 5-ти возрастных группах. Не остался в стороне и наш город, от Никополя в этих соревнованиях приняли участие молодые скалолазы ДЮСШ «Трубник» и СК «Электрометаллург».

Ребята определяли победителей в лазании на трудность и скорость. В обеих дисциплинах спортсмены из Никополя достигли высоких результатов.

В лазании на трудность никопольчане заняли такие места:

 

Мария Устименко - первое место, Константин Демченко – третье место, Денис Рокотнянский - первое место, Екатерина Минина - вторая позиция, Евгений Фрэй взял «бронзу», вторым был Артем Мехневич, а в категории самых маленьких скалолазов (2001-2003 г.р.) первое место заняла Алиса Лупинская. В лазании на скорость никопольчане также достигли немалых результатов: серебряные медали увезли в Никополь Мария Устименко, Денис Рокотнянский и Евгений Фрэй, а бронзовая награда досталась Яне Луговенко, ну а в категории самых маленьких и самых перспективных спортсменов снова не было равных Алисе Лупинской.

 

К соревнованиям ребят готовили Заслуженные тренера Украины Виктория Лось и Наталья Кудренко и тренер Александр Лось.

 

Юные скалолазы порадовали своих наставников, родителей и зрителей. Они старались продемонстрировать, чему научились за прошедший год, особенно отрадно было наблюдать за детками в младших группах. Надеемся, что этот промежуточный старт послужит им хорошей ступенькой на пути к достижению наивысших наград на Чемпионатах Мира и Европы в этом году.

 Наши скалолазы покорили днепропетровские вершины

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Вредина 30 марта 2012 08:45
Наши скалолазы самые скалолазные privet
  • 0
tral 30 марта 2012 20:39
Ребята СПАСИБО!! Вы хоть радуете.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.