ВСЕ НОВОСТИ:

53 я, сессия Никопольского городского совета (видео)

53 я, сессия Никопольского городского совета (видео) 53 я, сессия Никопольского городского совета


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Олег Моцак 14 ноября 2014 18:01
Перед началом сессии каждому депутату было передано письмо от штаба обороны г. Никополя с просьбой оказать посильную помощь для организации службы на блок посту № 3 который действует с апреля этого года. Результаты будут подведены мною с депутатами на следующей сессии и доведены до граждан города через СМИ ( газеты, сайты и телевидение).
СЧАСТЬЕ НЕ В НАГРАДЕ ЗА ДОБЛЕСТЬ, А В САМОЙ ДОБЛЕСТИ. (Бенедикт Спиноза ( Барух)
  • 0
Алексей Савченко 14 ноября 2014 21:49
Олег, ты не оставил им выбора )))
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 15 ноября 2014 07:23
Цитата: astorsky
Олег, ты не оставил им выбора )))

Да им по моему по х.й
  • 0
Рупор 15 ноября 2014 11:12
Цитата: Олег Моцак
для организации службы на блок посту № 3

Це той, що як на Дніпропетровськ їхати?
  • 0
mandarin 15 ноября 2014 16:26
Их об этом ещё как-то, по-особенному, просить надо??? Быстрей бы уже выборы в местные советы!
  • 0
Cofi 16 ноября 2014 17:17
Прошу депутатов организовать комиссию по борьбе с организованными преступными групировками в лице ГОРГАЗА и ГОРВОДОКАНАЛА. Беспредел в их работе заключается в ненасытном желании содрать "последнюю шкуру" ввиде бабла с никопольчан любыми противозаконными способами, придумывая схемы поборов - суть которых на поверхности и ничего общего с нашим комфортом и безопасностью жизни не имеет. Причем делается это руками простых работяг (впрочем, как в любой банде), которые трясутся за свою работу и идут на всевозможные подлости. При этом обращаясь с нами как со стадом "безмозглых баранов", прекрасно понимая, что все мы понимаем, что против лома нет приема...и без газа и воды - не туды и не сюды.

Пережив ОПУПЕЮ с горгазом, которую не опишешь в двух словах и, исходя, из ответа директора, понимаешь размах КАК ВСЕ ПОСТАВЛЕНО!!! пришла очередь горводоканала...Его песня такова - вам приносят ПРИПЫС!!! суть которого в следующем ПОЗВОНИТЕ, ЧТОБЫ ВАМ СНЯЛИ ПЛОМБУ С ВОДОМЕРА. ЗАТЕМ САМИ СНИМИТЕ ВОДОМЕР, ЗАКРЕПИВ РАЗРЫВ ТРУБОЙ (тоже сами) И ОТВЕЗИТЕ ЕГО НА ПРОВЕРКУ. ОПЛАТИТЕ ЗА ЭТО ОТ 80 до...гривен. Его проверят в Днепропетровске. ЗАТЕМ САМИ ЕГО УСТАНОВИТЕ и ВЫЗОВИТЕ ОПЛОМБИРОВАТЬ...

ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ (или вы не умеете обращаться с трубами), ПРОСТО КУПИТЕ СРАЗУ НОВЫЙ СЧЕТЧИК (желательно подороже, чтобы служил подольше) И ВАМ СРАЗУ ВСЕ СДЕЛАЮТ, не бесплатно, конечно. Срок указан СЕГОДНЯ ДО СЕГОДНЯ!!! Вот это сервис!!!
  • 0
Cofi 16 ноября 2014 17:26
Похоже у кого-то залежались в магазине водомеры!!! И пожалуйста, я хочу знать КУДА СПИСЫВАЕТСЯ ТО КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ, КОТОРОЕ ВЕСЬ ГОРОД СЛИВАЕТ ПОСЛЕ ХЛОРИРОВАНИЯ!!!
  • 0
Cofi 17 ноября 2014 19:53
Цитата: Cofi
Похоже у кого-то залежались в магазине водомеры!!! И пожалуйста, я хочу знать КУДА СПИСЫВАЕТСЯ ТО КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ, КОТОРОЕ ВЕСЬ ГОРОД СЛИВАЕТ ПОСЛЕ ХЛОРИРОВАНИЯ!!!

Ладно, спрошу по другому - КУДА, а точнее КОМУ ИДУТ ТЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ПЛАТЯТ НИКОПОЛЬЧАНЕ ЗА СЛИВ ХЛОРИРОВАННОЙ ВОДЫ???!!! И почему мы должны оплачивать воду, которой не пользовались, ведь наверняка в стоимости (в расчетах-калькуляциях) 1 куба воды для населения это все уже заложено. Убеждена, что мы дважды оплачиваем расходы на хлорирование. Если я неправа - пусть водоканал опубликует расчет цены воды для населения. Мы в праве знать, из чего эта цена состоит, не из потолка же ее взяли.
  • 0
Вилена Дестичьян 18 ноября 2014 17:58
Уважаемая Cofi,может уже начинать жить по-новому? Или Вы опять будете обвинять во всем происходящем нынешнюю власть?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.