ВСЕ НОВОСТИ:

Запорожская АЭС работает стабильно, надежно и безопасно

Запорожская атомная электростанция продолжает работать в обычном для себя напряженном трудовом ритме – в эксплуатации находятся 5 энергоблоков, суммарной мощностью 5010 МВт. Выработан первый миллиард кВтч электроэнергии в этом месяце.
 
Также, в строгом соответствии с графиком проводится ремонт энергоблока №1. Сегодня идут 64 сутки планового среднего ремонта, при проведении которого традиционно основным приоритетом является поддержание на высочайшем уровне безопасности и надёжности работы оборудования, а также выполнение мероприятий по модернизации в рамках проведения работ по продлению срока эксплуатации энергоблока. Плановое окончание ремонтных работ - 30.12.14 г.
 
Запорожская АЭС в течение всего периода эксплуатации неоднократно достигала высоких производственных показателей, высоких международных оценок своей деятельности. Такие весомые трудовые достижения – результат слаженного, добросовестного, самоотверженного труда каждого работника станции.
 
Запорожская АЭС – крупнейший энергетический объект Украины. С начала 2014 года станция уже выработала более 33,3 млрд кВтч электроэнергии. Это очередной вклад коллектива ЗАЭС в укрепление энергетической безопасности страны.
 
С начала эксплуатации ЗАЭС выработала 983,9 млрд кВтч электроэнергии.
6-ти гигаваттный лидер украинской энергогенерации уверенно подтверждает свою безупречную репутацию производственными победами и продолжает плодотворно работать на благо экономики государства и украинского народа.

информационный центр, УРСМИ, ОП ЗАЭС

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Василий 10 ноября 2014 18:55
Приятно читать такую статейку, у меня там сокурсник работает, говорит что у самого реактора доза излучения раз в 20 ниже чем в Никополе.
  • 0
Скоро начнется наступление орков на Бердянск. Коридор до Крыма им нужен. Там и АЭС недалеко. Пэдро воевать сам не желает(Рошен-то в Липецке)и армии не позволяет. При попытке(если все же его не скинут в ближайшее время) сдачи Петей Запорожской АЭС Хуйлу(кстати, за диагноз путина нигде сейчас не банят. как тут не знаю) его(Пети) главным аргументом будет: "ну вы ж не хотите, чтобы российские войска ее взорвали"?
  • 0
Василий 10 ноября 2014 20:53
Цитата: Русскоязычный бандеровец
"ну вы ж не хотите, чтобы российские войска ее взорвали"?

я об этом хотел написать, но у Вас красивее получилось
  • 0
Андрей Ч. 11 ноября 2014 07:48
Цитата: Русскоязычный бандеровец
: "ну вы ж не хотите, чтобы российские войска ее взорвали"?

Надеемся на это, а то жить становится грустно. Картина маслом.
  • 0
Палыч 12 ноября 2014 15:22
Подурели люди с "прелестями" АЭС!! Мало им Хиросимы и Чернобыля. Винтовка и та на стене стреляет без их участия раз в год,так им еще и внуков подавай, обшмаленных радионуклидамя! Как специально для Путлера строили.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.