ВСІ НОВИНИ:

Порошенко, самый честный президент!! (видео)

Порошенко, самый честный президент!! (видео)
 

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

27 комментариев

matrixukr 3 ноября 2014 18:07
Это все следовало ожидать от такого президента - вранье, дележ, саботаж, мягкотелость ......
Ой чувствую всеми фибрами, что он до весны не доходит в президентах.
  • 0
Nik.74 3 ноября 2014 18:09
Хочет стать вторым януковичем(сын депутат и.т.д), станет вторым ющенко
  • 0
Pavel Makarov 3 ноября 2014 18:25
Когда Петрик был в Никополе, и "ездил жителям по ушам", то Луцик в это время поплелся в музей, т.с. бросить взгляд. Пришлось и мне туда пойти, - надзирать за Луциком, дабы чего не спер. И по моему не зря я пошел, видел, наблюдал, как заблестели и забегали глаза у Луцика, когда увидел икону-реликвию. Опасаюсь теперь,...пропадет однако реликвия.
  • 0
Frosja Antipova 3 ноября 2014 18:32
У нас в стране традиция на выборах смотреть на будущего Президента как на короля-спасителя. А после его избрания увидеть, что король не только голый, но и брехливый. К тому же является клоном предыдущих "королей". Но бачили нашi очi, що купували
  • 0
Андрей Ч. 3 ноября 2014 19:13
Честность? В политике? Абсурд! Тарковский отдыхает!
Черный квадрат Малевича, опять играет с нами злую шутку. Кабздец и полная звиздень!!!
  • 0
Pаиса 3 ноября 2014 19:45
Цитата: Андрей Ч.
Честность? В политике? Абсурд

А где честные? по домам сидят под никами, умничают и ни фига не делают? КУPИЛКА ГОPОДА НИКОПОЛЯ ПPОЦВЕТАЕТ.

Цитата: matrixukr
Ой чувствую всеми фибрами, что он до весны не доходит в президентах.

Доходит. Кто его "снимать" с поста будет - Вы?
  • 0
Честный 3 ноября 2014 19:52
Критиковать власть нужно, спуску ей не давать, но критикуя сопоставляйте
с "попередниками". Если неуч и хамло, трус и жлоб, "золотой батон" Янек
представлял мою страну, а кабмин Азиров - "кровосись", им под стать спикер-дедушка ВР, то нынешние по крайней мере удержали критическую ситуацию и
не вызывают чувства, по крайне мере полного невосприятия. Оценку им дали
прошедшие выборы, на фоне "опозиционого блока" они пока лучшие. Пока надеюсь
на лучшее при их керивныцтве.
  • 0
луганчанин 3 ноября 2014 20:42
Вспомнил при ющенко был некий Зинченко,который открыто высказывался в адрес поросенка,что это он способствывал всяким махинациям,когда кум был у власти,после чего Зинченко ушел из политики,а народ опять облопошили следить нужно за тем кто и как живет,а не тупо верить политикам.
  • 0
sergey 3 ноября 2014 23:35
Вы ж все голосовали за него. А сейчас голосовали за его партию. Так у нас в стране и происходит. Бездумно ставим галочки, а потом ругаем.
  • 0
патриот 4 ноября 2014 00:30
да класс мы и так всё видим
  • 0
sergey 4 ноября 2014 00:41
А фабрика то працює на території нашого "ворога", який з нами воює. Ну да, бізнес є бізнес і його треба відокремити від інших подій. Конфетки "Рошен" дорожают намного круче, чем другой производитель. При том, что сырьё было закуплено еще когда курс держался более менее. И закуплено в таком объеме, что другим производителям не хватило. Мы то конечно по 3грн. свои перечислили и даже больше, кто имел желание. Очень ждал информации, когда же фабрика "Рошен" как нибудь поможет благотворительностью, а то все Ахметов да Ахметов гуманитарку посылает...
  • 0
Gagarin 4 ноября 2014 05:46
В тему.

http://ehorussia.com/new/node/10018
  • 0
Pavel Makarov 4 ноября 2014 05:47
Цитата: Pаиса
Доходит. Кто его "снимать" с поста будет - Вы?

Да еще и в таких непростых условиях в государстве? Отсюда вопрос:- Кто хочет воспользоваться возмущением народа?
Цитата: Честный
Критиковать власть нужно, спуску ей не давать, но критикуя сопоставляйте
с "попередниками".

Вот именно ВЛАСТЬ! А ведь социалку и все "непопулярные" двигал и двигает Яценюк, и про него не слова. Почто???
Цитата: sergey
Вы ж все голосовали за него. А сейчас голосовали за его партию. Так у нас в стране и происходит. Бездумно ставим галочки, а потом ругаем.

От скудоумия все!!! От скудоумия!! Все как и раньше:- царь хороший, а бояре- говно и мироеды!! Или наоборот. Суть то не меняется. То за Януковича, то за Токаря, то за Пороха, то за Щипка. Люди(!), Вы голосуете "ЗА" или "ПРОТИВ"? Сначала разберитесь в себе!!!!
  • 0
Gagarin 4 ноября 2014 05:49
Еще у него есть военный завод в Севастополе, благополучно работающий на оборонку России.
  • 0
Gagarin 4 ноября 2014 05:57
Донбас ми втрачаємо. Причому втрачаємо в ситуації стратегічного програшу Президента України. Влада в особі Президента продовжує вводити в оману українську громаду – фактично дезорієнтучи нас щодо перспектив Донбасу.
Ми очікували від Президента правду, тільки правду і нічого крім правди. А отримали непевність, невизначеність і окозамилювання про ситуацію на Донбасі.
Стратегічного розуміння ситуації на Донбасі в української влади досі немає. Влада в особі Президента де-факто погоджується на сценарій Росії "сепарація – автономізація – суверенізація – окупація" Донбасу. Для того, щоб відвернути бунт і незадоволення української громади, Президент всього-на-всього лише намагається нас всіх заспокоїти. Президент намагається досягнути стану, коли українська громада змириться з втратою Донбасу. Він досі не бажає відкрито говорити українській громаді правду.
  • 0
Андрей Ч. 4 ноября 2014 07:55
Цитата: sergey
Вы ж все голосовали за него. А сейчас голосовали за его партию. Так у нас в стране и происходит. Бездумно ставим галочки, а потом ругаем.

Власть - это производная желаний народа ее выбравшею.
Поэтому: Неча на рожу пенять, коль с разбегу об стол!
  • 0
Андрей Ч. 4 ноября 2014 08:01
Цитата: sergey
когда же фабрика "Рошен" как нибудь поможет благотворительностью, а то все Ахметов да Ахметов гуманитарку посылает...

Ахметов свой бизнес спасает, поэтому гуманитарка, это крохи от бутерброда, который на столе.
Скорее можно поверить в версию, что весь этот дерибан задуман не Кремлем, а подогревается Коломойским и иже компанией. Передел территорий. Банально.
  • 0
Честный 4 ноября 2014 08:51
Думаю Коломойский имеет безусловно желание умножить "Гудка"
Ахметова на ноль, а последний со своей гуманитаркой, это тогда, когда
потеряли голову, не плачут по потеряным волосам.
Раньше надо было действовать, а не гудеть, дешевле бы обошлось.
Рыжий наперсточник думал, что его империю спасать будут другие, а он
будет гудеть и спонсировать "опозиционый блок". Скупал шахты по цене
трехкомнатной квартиры, а теперь "типа" кормит своих бывших рабов.
Множить на ноль он заслужил, как и его подельники по спонсируемому
ним блоку.
  • 0
Дельфин 4 ноября 2014 09:21
Цитата: Андрей Ч.
Честность? В политике? Абсурд! Тарковский отдыхает!
Черный квадрат Малевича, опять играет с нами злую шутку. Кабздец и полная звиздень!!!

ага, вот картина про честность и политику )))
https://pp.vk.me/c619224/v619224339/195dc/Ye9hpyw7Jtk.jpg
  • 0
Cofi 4 ноября 2014 09:40
Поскольку видео оказалось уже недоступно, пришлось довольствоваться коментариями. Да, ребятки, нос вы правильно по ветру держите, ведь главное научиться быстро ориентироваться в политическом пространстве, а то как-бы чего не вышло...помните "свадьбу в Малиновке" - "красные пришли...белые пришли..." А где же СЛАВА?! Почему она до сих пор не пришла?! За этот срок не только природа дважды обновилась, а и ребеночка можно выносить и родить. Только не грешите на власть (она бессильна...), я про ВАС - перечитайе свои коменты за 9 месяцев и сами все поймете. Останется только признать КТО МЫ ЕСТЬ ПО-СУТИ, без этого осознания "наша песня хороша..." и так безконечно.
  • 0
Gagarin 4 ноября 2014 14:07
Вашему вниманию статья Сергея Грабовского http://uainfo.org/blognews/430258-blok-poroshenka-peremoga-na-viborah-za-rahunok
-porazki-ukrayini.html
«Блок Порошенка»: перемога на виборах за рахунок поразки України?

Отже, «Блок Петра Порошенка» одержав перемогу на парламентських виборах. Він матиме у новій Верховній Раді понад 150 депутатів (якщо взяти у сумі висунутих ним кандидатів за партійним списком та в мажоритарних округах і додати до них самовисуванців, які вже заявили про бажання приєднатися до президентської партії).
Але перемога ця має дуже неприємний присмак, бо в її основі лежить не чесне змагання з іншими політичними силами, а відмова Петра Порошенка від своїх передвиборчих президентських обіцянок та здача (якщо не сказати зрада) українських національних інтересів в ім’я одержання якнайбільшого числа депутатів іменною партією глави держави.
«Забезпечу повне перезавантаження влади. Докладу всіх зусиль у рамках своїх конституційних повноважень, щоб до кінця 2014 року відбулися дострокові парламентські вибори суто на пропорційній основі за відкритими списками», – було сказано у передвиборній програмі кандидата в президенти Петра Порошенка.
Що президент уміє змусити Верховну Раду проголосувати за те, що вважає потрібним, наочно довів перебіг подій, пов’язаний із ухваленням законів про «особливий порядок» на окупованій росіянами і їхніми маріонетками частині Донбасу. 16 вересня депутати спочатку навіть не захотіли включати ці закони до порядку денного – але до парламенту приїхав Порошенко і зламав опір. А от щодо змін до виборчого законодавства президент повівся зовсім інакше.
Він неодноразово заявляв, що є прихильником відкритих списків, а водночас не наполягає на них: «Домовляться про пропорційну систему відкритими списками – нехай ідуть на пропорційну систему, взагалі не здатні домовитися – будуть обиратися так, як в законодавстві є зараз, але вибори відбудуться за будь-якої погоди».
Ну, а щойно обрані за списом Блоку Порошенка депутати, але в момент написання статті ще незалежні журналісти Сергій Лещенко і Мустафа Найєм прямо зазначили в середині серпня на основі інформації з обізнаних джерел: «Загалом Банкова вирішила, що інтересам Петра Порошенка не відповідають ні відкриті списки – з огляду на непередбачуваність результату, ні 100-відсоткові пропорційні вибори… Оптимальним варіантом для Петра Порошенка є збереження змішаної системи…».
Тож корпоративні інтереси бізнесмена-при-владі Порошенка взяли гору над потребами демократичних реформ та національними інтересами України, які мав би обстоювати Порошенко-президент.
Вибори та подолання спадщини диктатури: європейський досвід
У звільнених від нацистів та їхніх поплічників країнах Західної Європи виборча система була свідомо побудована таким чином, щоб унеможливити потрапляння «колишніх» у парламенти. Не лише місцевих апологетів Гітлера чи колаборантів, а й капітулянтів. Партії, які заплямували себе у часи війни, були розпущені та заборонені, найбільш знакові колабораціоністи страчені, інші опинилися за ґратами, так само, як і пересічні виконавці наказів злочинної влади.
Десятки тисяч осіб на певні терміни були позбавлені права обирати й бути обраними. Були закриті пронацистські мас-медіа. На додачу майже всюди у цих державах були запроваджені вибори за партійними списками; там, де залишилися мажоритарні округи, не мали права висуватися «незалежні» кандидати, виборцям пропонували обрати лише між тими, кого висунули антинацистські партії. У підсумку ще до виборів політикум був очищений від профашистських елементів і потенційних капітулянтів, були створені всі умови для перемоги партій, що брали участь у Русі Опору.
  • 0
arctic fox 4 ноября 2014 17:13
Порошенко-старший наградил Порошенко-младшего медалью «За отвагу»
Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, награжден медалью «За отвагу». Отдельный указ подписал накануне Петр Порошенко. Награда досталась «герою АТО» за «стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины».

Награждали Алексея Порошенко в штабе карательной операции.

Нового героя нашего времени с титулом поздравили Виталий Кличко, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман.
  • 0
Gagarin 5 ноября 2014 06:50
Багато людей критикувало Порошенка за те, що до Ілловайської трагедії він мало про що говорив українцям. Чи то масова критика, чи виборча кампанія змінили це і Порошенко почав з'являтися в ефірі. І ось тут стало зрозуміло, чому він цього уникав.



А король же - голий!



У вчорашньому зверненні не те, що немає ні слова правди, але найгірше - Порошенко не має жодного розуміння того, як виводити Україну з нинішньої ситуації.

Він так і не навчився грати, він грається. Я пообіцяю вам те, що ви хочете. Захід хоче деескалації - буде перемир'я. Схід хоче легітимізації терористів - будуть Мінська домовленості. Українці бояться війни - пообіцяємо мир. Активна частина суспільства не готова змиритися з поразкою - пообіцяємо зміцнення обороноздатності.



А, ну і євроінтеграція не продається. А те, що вже продали і погодились на відтермінування початку імплементації угоди про асоціацію - так хто ж таке згадає?

Ні слова правди, ні найменшої клепки, що робити.
  • 0
Pаиса 5 ноября 2014 12:08
Цитата: Gagarin
Він так і не навчився грати, він грається. Я пообіцяю вам те, що ви хочете. Захід хоче деескалації - буде перемир'я. Схід хоче легітимізації терористів - будуть Мінська домовленості. Українці бояться війни - пообіцяємо мир. Активна частина суспільства не готова змиритися з поразкою - пообіцяємо зміцнення обороноздатності.

Ваши сообщения полезны и интересны, единственная просьба - не могли бы Вы, пожалуйста, выбирать краткую , сжатую информацию, тогда будет ещё больше пользы нам, читателям. И спасибо в любом случае.
  • 0
Cofi 5 ноября 2014 17:39
Цитата: arctic fox
Порошенко-старший наградил Порошенко-младшего медалью «За отвагу»

У Порошенко очень хороший сын, душевный и милосердный. Он провел газ и купил газовую плиту родителям погибшего в АТО 20ти летнего парня...какими "благодарными" глазами они смотрели на него, а сколько было прессы...
  • 0
Gagarin 5 ноября 2014 19:16
Сын Порошенко является депутатом обласного совета, на последнем заседании (на сессии приезжает с АТО) на вопрос одного из присутствующих где служит назвал город который давно в тылу а на вопрос о номере части потупив глаза сел на свое место так и не назвав номер части.

Граждане Украины советуют Президенту спалить свою Липецьку кондитерську фабрику и Севастопольский военный ремзавод. Потому что это тоже самое еслибы Сталин имел какой нибудь завод на территории Рейха.
  • 0
Gagarin 6 ноября 2014 06:26
Подноготная олигарха шедшего на вборы от Блока Петра Порошенка

http://politica-ua.com/agent-zhvaniya-gryaznaya-podnogotnaya-oligarxa/
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.