ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе центральное отопление подорожает до 12 гривен за 1 кв м?

Повышение цены на газ для населения и коммунальных предприятий автоматически ведет к повышению тарифов на отопление для населения. Вопрос формирования нового тарифа лежит не в компетенции местных советовгородского совета, а Национальной комиссии регулирования рынка коммунальных услуг.
 
Но в Орджоникидзе уже дают определенные прогнозы на то, сколько может стоит новый тариф на тепло исходя из предварительных расчетов. По словм руководства местного теплоэнерго орджоникидзевцы будут оплачивать примерно 12 гривен за отопление 1 квадратного метра площади.
 
Стоит отметить, что по словам чиновников центральным отоплением в городе сегодня пользуется чуть более 30% населения. А общий долг населения  за потребленное тепло составляет порядка 19 миллионов гривен.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Копчик С. 29 июля 2014 17:24
На сколько я понимаю, то центрального отопления не будет ни в Орджо, ни в Никополе... И чем раньше это признает власть, тем больше шансов у населения подготовиться к зиме! Но как всегда об этом обьявят в сентябре!
  • 0
из орджо 30 июля 2014 07:31
теплосети г.Орджоникидзе, для исполкома, необходимы как воздух. из-за теплосети взлетают тарифы на водоснабжение (теплосеть берёт воду в немыслимых размерах и не оплачивает её, всё садится на население). Сама теплосеть - убыточная, но её не закрывают (притом, что все школы и дет сады на автономке) только из-за темных доходов. это Клондайк.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.