ВСЕ НОВОСТИ:

Орджоникидзе придется экономить газ

Общая нестабильность и фактическое состояние войны уже сегодня ставит вопрос о том, как наша страна будет выживать в условиях прекращения поставко газа с России.
 
Поэтому неудивительно, что нынешнее руководство страны настраивать всех на затягивание "газового пояса”, говоря о снижении температуры в отопительный сезон и внедрение энергосберегающих технологий. 
Экономить газ придется и городу Орджоникидзе. Местное руководство заявляет, что перед городскими службами и предприятиям поставлена задача сократить потребление газа уже на 30%. Эта цифра касается как предприятия бюджетной сферы, так и промышленные предприятия и простых потребителей. 
 
Интерессно, что в целом одна из самых густонаселенных и промышленно-развитых Днепропетровская область получит на осенне-зимний сезон порядка 2,5 миллиарда кубометров газа на все свои потребности. В том числе на промышленность и на коммунальное хозяйство и в целом на все.  Поэтому уже сейчас коммунальные и другие бюджетные предприятия призывают начать вводить меры экономии. Как мы будем зимовать в условиях дефицита газа ответить пока сложно. Хотя на что сегодня можно найти простой ответ


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.