ВСЕ НОВОСТИ:

Мажор-ездец разбушевался? Черная БМВ снова носиться по улицам Орджоникидзе

Ради чего люди стояли на «майдане»? Ну уж точно не для того, чтобы одних олигархом меняли другие. Нет, они хотели чтобы изменилась сама порочная система власти, которая сложилась за годы независимости. Чтобы прекратился беспредел чиновников. Чтобы все закон стал действительно одним для всех. Чтобы судьи, дети прокуроров и депутатах не сбивали людей как кегли в боулинг-клубе на пешеходных переходах.
 
Самое грустное или смешное в том, что сразу же после победы «Майдана» многие чиновники, милиционеры, прокуроры и другие «не последние» граждане как то стыдливо спрятали от глаз свои нехилые средства передвижения явно не отечественного производства и всем своим видом стали демонстрировать, будто живут чуть ли не «на одну зарплату». Но вот время идет и за другими проблемами о таком лозунге как «люстрация» почему то начинают забывать.
 
А что, скажите, поменяется, если чиновник-вор просто сменит свою политическую-сексуальну (нужное подчеркнуть) ориентацию и останется на своем месте? Что измениться, если вчерашний судья, который брал взятки миллионами начнет орать что «да свой я, в душе идейный демократ и вообще няшка» и… потом все так же начнет бодро брать взятки? Что измениться, если какой-нибудь «мажор» будет пьяны и обнюханным летать по улицам, сбивая людей, а работники ГАИ будут отворачивать глаза, потому что у того «ездуна» все таки есть крутые папа-мама-дядя и тд?
Правильно – ничего.
 
Если общество не начнет следить за тем, что закон и правила были одинаковыми для всех, то смысла в «Майдане» нет. Нельзя просто менять одних «средства контрацепции» на другие и верить, что теперь все станут жить по справедливости.
 
Мы уже писали о том, что в городе Орджоникидзе уже долгое время есть такой себе «золотой мальчик», любитель быстрой езды и, по совместительству сын влиятельного местного юриста по имени Богдан. Ну очень нравиться этому парню разогнаться так под 130-15- км в час по местным дорогам. Ну а то, что по улицам люди ходят так ничего. Работники ГАИ и милиции парня ну никак не трогают вот и «летает» он по городу аки гонщик Формулы-1. 
 
После небольшой «рекламы» в СМИ «ездун» немного угомонился, по крайней мере до недавнего времени его черный БМВ перемещался по городу хотя бы не с космической скоростью. Кстати, такого себе в городе больше никто не позволяет. Но, очевидно, путь исправления был недолог.
Свой последний «подвиг» водитель сего средства передвижения совершил 2 июля.
 
Зрелище было шокирующее – сначала черное БМВ на бешенной скорости (по словам очевидцев явно за 130) едва не влетел в ограждение остановки, на которой в том момент находились люди, в том числе несколько детей. Потом едва не врезался в переполненную маршрутку, битком забитую людьми. Потом машину почти занесло на обочину и она едва не врезалась в столб и только чудом не врезалась в машину на встречной полосе. Но, каким то чудом выровняв свое БМВ, водитель не снижая скорости «полетел» дальше. А буквально через 30 секунд со стороны, куда устремилась машина тихо проехал автомобиль ГАИ. Не заметить пролетевшую мимо них «беху» доблестные «рыцари дорог и палки» точно не могли бы. Но очевидно решили не трогать и просто закрыть глаза…  
 
Хотя мать водителя, Наталья Михайловна, как юрист могла бы напомнить сынульке хотя бы правила дорожного движения и что разрешенная скорость перемещения автомобиля по городу ну никак не 120 км в час. А то стыдно как то, должно быть.
 
Надо сказать, что в истории города есть один представитель «закона» – бывший судья Анатолий Гордиенко, который в 2012 году своей машиной убил человека. Очевидно, у него теперь есть достойный «приемник» и тоже, как это не грустно, имеющий отношение к юриспруденции. Но очевидно кое-кому закон не писан, а простые орджоникидезвцы должны просто вздрагивать, когда их чудом не сбивает, пролетающая мимо «беха».
 
А чем заканчивается подобное хобби «любителей быстрой езды» мы знаем – человеческие жизни.
Так за что же люди стояли на Майдане!? 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

lion.55.bear 3 июля 2014 16:51
Этот тунеядец совершит ДТП - мать отмажет. У таких людей совесть жиром и баблом заплыла.
  • 0
СССР 3 июля 2014 16:57
извините, не сдержался. вот вы все пишете - майдан, за что стояли на майдане... а что, орджоникидзевцы не знают, где живет этот отморозок? они не знают, где стоит авто? да знают прекрасно. и сидят молча - стонут и жалуются в газету. так кто им виноват? где же их майдан? почему эта мразь до сих пор ездит, а они "просто вздрагивают"? это он должен вздрагивать, выходя на улицу и садясь за руль. а пока народ как стадо будет бояться и жаловаться, до тех пор такие бэхи будут летать по улицам и откровенно ржать.
еще раз извините, но тошно читать такие сопли.
  • 0
Алексей Савченко 4 июля 2014 04:37
От вы жжёте! Люди стояли на Майдане для того, чтобы донести до вас простую истину: если вы эдакому пилоту, не дожидаясь гибели детей под колесами, вмажете кирпичом в лобовое - проблемы будут не у вас, а у водителя. Ибо нехер быковать. И всех делов!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
из орджо 4 июля 2014 07:07
эта тварь совсем ух, обнаглела. наркота сильнее здравого смысла.
по поводу люстрации - уже смешно:
зам мера продолжает скупать авто, себе и сынку Volkswagen Touareg, невестке Nissan Juke- всё ок, собирается стать мером. зам прокурора, а ныне и.о. прокурора города заканчивает строительство домика в 50м от исполкома. было бы смешно, если б не было так грустно
  • 0
СССР 4 июля 2014 08:19
Цитата: из орджо
эта тварь совсем ух, обнаглела. наркота сильнее здравого смысла.по поводу люстрации - уже смешно:зам мера продолжает скупать авто, себе и сынку Volkswagen Touareg, невестке Nissan Juke- всё ок, собирается стать мером. зам прокурора, а ныне и.о. прокурора города заканчивает строительство домика в 50м от исполкома. было бы смешно, если б не было так грустно

еще раз спрошу: а вы все там чем занимаетесь? только вздыхаете и жалеете себя? тогда терпите!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.