ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе прибывают беженцы с востока Украины

Только за прошлую неделю, по сообщениям руководства города, в город прибыло 5 семей беженцев с восточных регионов страны. Люди приехали с Донецкой и Луганской областей, в том числе – из печально-известного Славянска. «Работа по социальному сопровождению беженцев со стороны наших служб должна быть самая тесная», – отметил мэр города И.И.Цупров.
 
При этом было сказано, что сейчас местные центр занятости, управления труда и социальной защиты стараются максимально быстро выдать людям необходимые документы, поставить на учет и помочь по другим вопросами. На данный момент беженцы проживают во временных пристанищах, но решается вопрос выделения им жилья (там проводят ремонты).
 
Также сообщается, что в городе начал действовать штаб помощи гражданам, прибывающим с восточных областей Украины и Крыма. Власти обратились к жителям с просьбой оказать помощь переселенцам в виде временного жилья, одежды, предметов гигиены, бытовых принадлежностей и тд. С этой целью орджоникидзевцам предлагают обращатьсяпо телефонам : 4 -49-17(городской центр по предоставлению социальных услуг,ул.Тельмана,13); 4- 24-50 ( отдел учета и распределения жилья, ул.Калинина,48).

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.