ВСЕ НОВОСТИ:

Патриотический арт-хаус достучался и до Орджоникидзе

Политическая жизнь в этом небольшом городе во все времена была не особо бурной, но, похоже, что кардинальные изменения в стране потихоньку заставляют орджоникидзевцев более активно проявлять свою гражданскую позицию.
 
Например, 13 июня в день, когда город отмечал День медработника группа энтузиастов провела патриотическую акцию – раскрасили в цвета национального флага здание бывшего кинотеатра «Марс». При этом активисты предлагали принять участие в акции всем желающих и призывали людей петь национальный гимн.
 
Кстати, кроме патриотического смысла акция принесла и практическую пользу. Не секрет, что здание бывшего кинотеатра о котором власти забыли уже не один год выглядит весьма уныло. Ну а теперь благодаря свежей патриотической покраске оно выглядит явно веселее и красочнее. И кстати очень даже дополняет памятник Ленину который мирно соседствует с «сине-желтым» кинотеатром. Если бы везде была такая идеалистическая картина…
Патриотический арт-хаус достучался и до Орджоникидзе

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

из орджо 18 июня 2014 07:18
да, а на стадионе во время исполнения гос гимна процентов 30 долбо..в не встали и с удивлением смотрели на вставших. не зря у нас на президентских выборах второй был добкин. не город, а стадо (((
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.