ВСЕ НОВОСТИ:

Криминальная география. Приехал с Марганца на такси и ограбил женщину в Орджоникидзе

«Криминальная миграция» вещь довольно неприятная для любого города. Да и для милиции задержать «гастролеров» зачастую более проблематично, чем местных уголовных «аборгенов». Впрочем, бывают и исключения.
 
14 мая в Орджоникидзе на такси (!) с Марганца приехал мужчина 1980 года рождения. Приехав в Орджоникидзе, примерно в 18.10 в районе местного Дендропарка он совершил нападения на женщину, сорвав с ее шеи золотую цепочку с кулоном. Но женщина не растерялась, и сразу обратилась в милицию.
 
Благодаря оперативным действиям группы быстрого реагирования, такси на котором передвигался преступник, удалось задержать. Так что «криминальные гастроли» пассажира закончился для него задержанием и знакомством со стенами местного УВД. Сейчас ведется следствие, преступнику за грабеж грозит то ли штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов, или гражданскими работами от 100 до 240 часов. Ну а если не повезет, то арестом до 6 месяцев или даже лишением воли сроком до 4 лет.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Копчик С. 16 мая 2014 13:51
Отработает на гражданских работах две недели и пойдет дальше цепочки срывать! А можно и ограбить пару человек на тысяч пять, а потом штраф заплатить в размере 1000грн. Бизнес!
  • 0
Работяга 16 мая 2014 16:57
Дайте угадаю.Это был наркоман?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.