ВСЕ НОВОСТИ:

Ув. читатели! А как вам эти зэхеры никопольских сепаратистов в токаревской "родной никополь":

 Ув. читатели! А как вам эти зэхеры никопольских сепаратистов в токаревской "родной никополь":
Остановитесь! Это гражданская война!
«Родной Никополь». Сергей Алексеенко
Братоубийственная война. До недавнего времени это был всего лишь термин из учебников по истории. Сегодня - это наша страшная действительность. Причем конфликт развивается так быстро, что не всегда удается осознать, что происходит. Еще недавно мы говорили, одумайтесь, мол, украинцы и русские не должны убивать друг друга, это же абсурд. Сегодня вопрос ставится уже по-другому - мы, украинцы, не должны убивать друг друга.

Оглянитесь и посмотрите, что происходит вокруг. В Одессе зверские массовые убийства, которые совершают в подавляющем большинстве одни одесситы против других. После кровавой пятницы

2  мая, противоборствующие стороны принялись за поиск выживших. Ни о каком мире уже речь не идет - друг друга убивают без разговоров.

Что происходит на востоке? Украинская армия стреляет по мирным жителям, вооруженные боевики убивают украинских солдат. Подавляющее большинство всех участников кровавых событий - украинцы.

Мы все, независимо от своего мировоззрения, от той позиции, которую заняли, являемся жертвой геополитической игры. Еще недавно нам казалось, что самое страшное - это война между Россией и НАТО на нашей территории. Но все оказалось гораздо хуже. Да, они воюют, но делают это нашими руками, не желая подставлять своих солдат.

Никто не сомневается, что на территории Украины действуют американские частные военные компании, они уже не особенно и скрываются. Также действуют и российские спецслужбы и диверсанты. Но они - профессионалы, а мы - пушечное мясо.

И мы позволяем им это. Они разделили нас, они заставили нас ненавидеть друг друга, заставили называть друг друга фашистами, заставили убивать друг друга. И мы с радостью взялись реализовывать их планы.

Даже если совсем кратко характеризовать происходящее сейчас в Украине, получается печальная картина. Американцы через своих марионеток захватили власть в Киеве. Русские отобрали Крым и, кажется, отбирают юго-восток. Мы отдали Киев американцам, Крым - русским и начали убивать друг друга.

Это, конечно, голос страждущего в пустыне, но это все, что мы можем сделать. Мы можем только прокричать всем, кто это читает - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
«Родной Никополь». Сергей Алексеенко


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

dimawer 16 мая 2014 13:27
Словами делу не поможешь,очистить общество нужно от всякой мрази или думаете их так просто отстранить от власти,закоренелых преступников остановит только пуля!
  • 0
Step 16 мая 2014 13:29
"...Мы можем только прокричать всем, кто это читает - ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ,,,"" и ... дайте Алексеенко в РЫЛО! "Лицо" рука не подымается написать.
  • 0
Копчик С. 16 мая 2014 13:30
Война — варварство, когда нападают на мирного соседа, но это священный долг, когда защищают родину. Ги де Мопассан (Анри Рене Альбер Ги Мопассан)

Война есть отец всего. Она сделала одних богами, других людьми, одних рабами, других свободными. Гераклит Эфесский

И там, и здесь между рядами
Звучит один и тот же глас:
- "Кто не за нас - тот против нас!
Нет безразличных: правда с нами!"
А я стою один меж них
В ревущем пламени и дыме
И всеми силами своими
Молюсь за тех и за других. Максимилиан Александрович Волошин (Кириенко Волошин)
  • 0
Честный 16 мая 2014 13:35
Степ. Хороший коментарий. но не мешало бы с двух рук и "социальному меру"
рыговскому ушлепку.
  • 0
szlahta 16 мая 2014 13:49
Цитата: Честный
Степ. Хороший коментарий. но не мешало бы с двух рук и "социальному меру" рыговскому ушлепку.

Это вы еще не все статьи читали!!!А учитывая что эта кучка сайтов и газет принадлежит одному лицу!!!! Угадайте с трех попыток)))))
  • 0
Валерий 16 мая 2014 15:05
Этот бред про американцев, которые якобы захватили власть в Киеве и про армию, которая якобы на востоке стреляет в мирных жителей мог написать только нездоровый человек. Или, скорее, этот Алексеенко-дурачок насмотрелся фашисткого российского ТВ и принял близко к сердцу весь этот геббельсовский бред.
А ведь профессор Преображенский советовал не читать большевистких газет...
  • 0
Че Гевара 16 мая 2014 17:11
[/color Украинская армия стреляет по мирным жителям]


А те, в ответ конечно, валят из рогаток вертолёты и подбивают БТРы и БМП.
Мразь ты, алексеенко.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Pavel Makarov 16 мая 2014 17:31
по моим данным "деятельным писателем", а вернее его творчеством занимается служба. самое безобидное что может быть, это официальное предупреждение о недопущение сепаратизма и пособничеству на измену... хотя у таких "писателей" и Родины то нет, для них ее заменяет пР и вождь дырявый.
  • 0
szlahta 17 мая 2014 14:11
Цитата: Pavel Makarov
по моим данным

Как стало известно, будут созданы специальные места для занятия сепаратизмом: они будут защищены колючей проволокой и надежно охраняются. Здесь можно беспрепятственно заниматься сепаратизмом от 5 до 10 лет.***
  • 0
кактус 17 мая 2014 14:24
Этим занимается КПУ,ПР под руководством РФ,точнее Путина.Этот бред охотно воспринимают и ПРИНИМАЮТ те,кто не дружит с головой.А их в Никополе-НЕМЕРЕНО!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.