ВСЕ НОВОСТИ:

Новодворская: Жители юго-востока Украины не получат от Путина даже жалких 30 сребреников

Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один "референдум". Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу.

В Крыму "граждане" тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.

У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские "народные республики". Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И "референдум" 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на "путинский рай". В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.

В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать "референдум". А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.

Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы "народным республикам" войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое. 

Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.

Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на "референдуме" за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать "референдум". В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Косой 12 мая 2014 12:11
Абсолютно правильно! Поддерживаю на все 100 %!
  • 0
Валерий 12 мая 2014 12:33
Путину нужны не вовсе не убыточные шахты Донбасса, а нужны люди Донбасса - 10 миллионов рабочих рук, которые за небольшую пайку и копеечную по европейским меркам зарплату с радостью поедут осваивать Сибирь, Дальний Восток и т.д
Россия богата природными ресурсами, а люди оттуда бегут, или спиваются, помирает много, а рождается мало,- вот Путин нашёл на Донбассе недорогие трудовые резервы.
  • 0
dimawer 12 мая 2014 13:15
Может и так,но ведь европе мы тоже не нужны и те условия которые нам ставят просто для уничтожения нашего народа,майдан как нам показывают образовался против коррупции и европа поддерживала типа демократия,так почему сейчас,когда подорожало все,причем не обосновано все спокойно,просто никто теперь не платит вот и тихо.
  • 0
szlahta 12 мая 2014 13:19
От чомусь цитати такі красномовні і наповнені змістом. «Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы. Это так для начала. А если продолжить, то я попрошу вас устроить парочку митингов за Украину и украинцев в Москве и вот тогда, когда я вас проведаю в больничке и послушаю ваши сердобольные рассказы о ваших гражданских правах и свободах, мы вернемся к разговорам обратно про сепаратизм. Но кому из ваших активистов всё-равно так сильно хочется в Россию, я готов оплатить туда билет и дело останется за малым - собрать чемоданы. Повторяю еще раз всем, кто так сильно хочет в Россию, я готов купить билеты, только вот сепаратизм сеять здесь, в Днепропетровске, не дам никому.» - обратился, повернувшись отдельно лицом к депутатам Добкину и Кернесу, накануне съезда депутатов всех уровней юго-востока Украины, Губернатор Днепропетровской обл Коломойский.
  • 0
Lyudmi 12 мая 2014 13:30
Поддерживаю все вышесказанное! От Хутлера Пуй получат только "изжогу с ящуром". Вот уже сейчас крымчане прозревают от вакханалии, которая творится у них: работы нет, отдыхающих нет, прав и свобод тоже нет.
  • 0
Копчик С. 12 мая 2014 14:36
Цитата: szlahta
От чомусь цитати такі красномовні і наповнені змістом. «Сепаратистские заявления вам стоит делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы и Сейшелы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгоград, где взрываются автобусы - пусть посмотрят и поделятся потом с нами впечатлениями. Может это отрезвит ваши очень горячие головы.

Думаю, что после и всех выборов и реформ, ситуация будет не спокойная. путину не нужна стабильная экономически развитая Украина. Будут засылаться казачки и террористы, а с нашим разваленным СБУ, мы только будем разгребать завалы, а не предупреждать провокации и терракты. С нашей дырявой и продажной границей, где даже разрекломированный джип проезжает, в Украину будет лезть вся нечисть! Закрыть границы с Россией на замок, делать только исключение для гуманитарных грузов в Крым. Строгий контроль за таможнями! Но ведь, многим у власти, не выгодно закрывать границы, так как их бизнес пострадает, и им не важно, что приезжие нелюди и завезённое оружие для наших иуд, убивает украинцев! Мы не умрем без России, как нас пугают, нас убьют, если мы будем и дальше играть с Россией.
  • 0
szlahta 12 мая 2014 14:49
12 мая 2014, 12:32 (мск) | Политика
| novosti.dn.ua
В ДНР произошел переворот. Власть перешла к людям «Стрелка»
Прежние лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики фактически отстранены неким Сергеем Здрилюком, который называет себя «правой рукой» командующего боевиками в Донбассе Игоря Стрелкова (Гиркина).

Об этом «ОстроВу» сообщили источники в ДНР.

«Вчера произошел переворот. Пургина, Лягина и Маковича отодвинула от принятия решений группа людей во главе с человеком, который представился помощником “Стрелка” из Славянска», — сказал источник.

По словам собеседника, на главу «ЦИК ДНР» Романа Лягина было оказано силовое воздействие, чтобы он немедленно огласил результаты так называемого референдума о независимости самопровозглашенной Донецкой республики.

Ранее сами представители «временного правительства ДНР» признавали, что «то, что удалось сделать в Славянске», было невозможно без Игоря Стрелкова (по информации СБУ, речь идет о полковнике ГРУ ГШ РФ Игоре Гиркине).
  • 0
szlahta 12 мая 2014 14:55
Репортаж из жизни молодой республики.

- Новоиспеченный парламент принял конституцию молодой республики. Теперь выражения вроде "слушай пох**й нарисуете 99%" имеют юридическую силу.

- Мурка стала официальным гимном ДНР.

- Министром иностранных дел был назначен Колян с третьего подъезда, так как единственный серди сепаратистов умеет пользоваться англо-русским словарем.

- Талоны на еду стали официальной валютой республики. Не успело правительство ДНР об этом официально заявить, как инфляция достигла 200%. Зато стабильно, хвастается Национальный Банк ДНР.

- Антонио Бандерас был задержан в Донецком аэропорту и немедленно депортирован. Причины не оглашаются.

- "Запад загнивает!" хором кричали пенсионеры в километровой очереди за хозяйственным мылом.

- Министерство пропаганды республики рассказывает жителям о том как Донбасс кормил всю Украину. Правда министерство умалчивает тот факт, что теперь жителям ДНР придется кормить 140+ миллионную Российскую Федерацию.

- Шахтеры ДНР в ответ на унизительные выражения российского президента в свою сторону выпустили новый бренд водки. Вместо "Путинки" теперь будет "Хуйлотинка".
Хуйлотинка: выпил и ла-ла-ла-ла...

- Президентские выборы республики состоятся как и планировалось 30 февраля 2015 года.

© доктор ада [12.05.2014]
  • 0
Украинка 12 мая 2014 21:18
Цитата: szlahta
Сергеем Здрилюком, который называет себя «правой рукой»
так его же задержали вроде?
Цитата: Копчик С.
Закрыть границы с Россией на замок,

мой умный супруг об этом говорит еще с начала захвата Крыма.
А В. Новодворская мне нравится еще с тех пор, когда она защищала академика А Сахарова. Умница! Подписываюсь по каждым словом.
  • 0
szlahta 12 мая 2014 21:27
Цитата: Украинка
Цитата: szlahta Сергеем Здрилюком, который называет себя «правой рукой» так его же задержали вроде?

В новостях на ТСН дает интервью вместе с своим ПМ!!! Уже и должность дали... А Стрелок уже главнокомандующий ДНР...
  • 0
Неравнодушная 14 мая 2014 13:49
Цитата: szlahta
Цитата: Украинка
Цитата: szlahta Сергеем Здрилюком, который называет себя «правой рукой» так его же задержали вроде?

В новостях на ТСН дает интервью вместе с своим ПМ!!! Уже и должность дали... А Стрелок уже главнокомандующий ДНР...

А нельзя их как-нибудь ликвидировать? Ведь если не будет координаторов, то и все остальные разбегутся. Может, нашим властям помимо АТО ещё и профи-киллера какого-нибудь найти, наверняка ж есть и им известны. Или тогда уже самого кремлёвского лидера, правда, дороже в н-ное количество раз будет, но зато тогда России уже точно не до нас станет. На войне, как на войне.
  • 0
Палыч 14 мая 2014 17:24
Ну и назойливый "димавер" с ложкой яда вертится под ногами у людей нормальных! Пора и в будку его загонять, а то еще кусаться вздумает. А Новодворская говорит и думает как и мы, а со стороны--еще весомее. Ее прямоту подтвердил Галкин, спародировав: "За что я люблю раков, так это за то, что когда их варишь, они становятся красными как коммуняки".
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.