ВСЕ НОВОСТИ:

ДТП в Никополе. Два авто не разминулись на Херсонской (фото)

Сегодня, примерно в 12 ч. по ул. Херсонская, между перекрестками Малиновского и Альпова, произошло столкновение двух автомобилей, седан "Шевроле" и грузопассажирского "Рено", движущихся на встрече друг другу.
 
Оба автомобиля отбросило на солидное расстояние, водитель "Рено" обратился за медицинской помощью.  Других пострадавших, к счастью, нет.
С какой скоростью двигались авто, и как не смогла разделить довольно не узкую дорогу установят работники ГАИ, а мы, как и другие водители, прибыв на место ДТП решили что как хорошо не оказаться случайно на этом месте немного раньше.
ДТП в Никополе. Два авто не разминулись на Херсонской (фото)
ДТП в Никополе. Два авто не разминулись на Херсонской (фото)
ДТП в Никополе. Два авто не разминулись на Херсонской (фото)
ДТП в Никополе. Два авто не разминулись на Херсонской (фото)


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

dimawer 26 апреля 2014 16:40
Почти каждый год по улице Херсонской происходят аварии и даже плохое покрытие дороги не заставляет сбрасывать скорость некоторых водителей,а если представить на минуту что наша власть вдруг перестанет воровать деньги из бюджета и сделает нормальную дорогу,то наверное меньше 100км ездить по городу никто не будет!
  • 0
Копчик С. 26 апреля 2014 17:02
Я проезжал там, в 12 часов, было спокойно, а через десять минут возвращаюсь и наблюдаю аварию! Наверное, никто не хотел уступать, поплатились оба... Проехав далее по ул.Херсонской и остановившись на светофоре , где повороте на Каштановую, мимо пронесся , не снижая скорости, на красный свет, шеврале... Скорее всего, видел последствия аварии, но это его не пугает! Жаль, что регистратор был выключен, я бы выложил видео лихача!
  • 0
romka2005 26 апреля 2014 19:25
На этом перекрёстке (Херсонская - Каштановая) много уродов летит на красный, даже когда дети с утра в школу идут по пешеходному на свой зелёный.
  • 0
AG55 26 апреля 2014 21:19
Что взять с водителей легковых,когда у нас водители автобусов,двигаясь по маршруту с пассажирами,могут спокойно проехать на красный..Могу даже предъявить запись с регистратора.Но это,как оказалось,никому не интересно.
  • 0
vadim bulgakov 28 апреля 2014 21:47
Давно пора принять практику зарубежья и установить камеры, фиксирующие превышение скорости, ничего не успокаивает так, как потеря денег(на штрафы)
  • 0
Гранила 29 апреля 2014 09:13
Слава Богу,все живы! Проезжал,думал без жертв не обошлось..
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.