ВСЕ НОВОСТИ:

Вы, наверное, думаете, что Путин к нам с Марса прилетел, да еще с такой бандой?

СОН РАЗУМА ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩ 
Вы, наверное, думаете, что Путин к нам с Марса прилетел, да еще с такой бандой? Напрасно. Это же мы сами его здесь таким создали, так сказать, материализовали свое представление о нем.
 
Нам в сладких навеянных снах представляли Путина как героя, патриота, борца за демократию, вождя и покровителя всех славян, готового для их защиты пожертвовать последним из своих личных 40-а млрд. долларов, а народам и думать не надо о самозащите при таком могучем и благородном брате. Логически, этого нужно было ожидать после того, что сделали украинцы для русских братьев: сколько промышленных гигантов построили, сколько месторождений разработали, сколько самолетов, танков и другого оружия внесли в общую копилку, сколько кормили хлебом огромную страну в ущерб себе, да всего и не перечесть.
 
Да и не сбросишь со счетов, что если бы не украинские и белорусские братья, то русские братья подписывали бы капитуляцию перед Гитлером в Москве еще в 41-ом. Вот  повелись и мы на логику, забыв, что эта наука придумана для людей здоровых, а на шизиков она не действует.
   
Явь развеяла сонный бред: питерский Путин оказался верным последователем Гитлера (с зеркальными повадками и риторикой), считая все народы, кроме русского, второсортными, а украинцев вообще знает только по кличкам «хохлы» и «бендеровцы». Со времен, когда Каин убил брата Авеля, подлее «братского» предательства, чем путинское, пожалуй и не сыскать. И еще, коварство у Гитлера было образцовым, но он его применял против врагов своих, а Путлер его в этом переплюнул, ударив в спину уже «братскому» народу.
 
И одна обидная особенность—насквозь лживый и продажный, сплошь невежественный рейхстаг Путина единогласно поддержал его, показав глубину своего презрения к каждому из нас. Конечно, история воздаст каждому, лет через 50 историки назовут наше время периодом правления в России интригана и мелкого авантюриста Путина (со своей камарильей), который, не создав своего государства, воспользовался уже созданным до него, и попытался воплотить фашистско-коммунистическую мечту о мировом господстве. Это будет, но увы, позже.
   
Сейчас бы народу, глотнувшему глоток свободы после нелегкой борьбы, дать поработать правительству мирного созидания, так Путин не даст, не входит это в его военные планы. А планы его на поверхности: вывести свои войска и ракеты непосредственно на границы со странами НАТО для получения военного преимущества, прибрав с дороги буферные государства типа Украина и Приднестровье, да еще прихватив Крым, Херсон, Николаев, Одессу для морского владычества.
 
А все эти смуты с юговосточными федерациямиями, автономиями, независимыми государствами(!) с главарями, вообразившими себя наполеончиками, и на фиг не нужны ни Путину, ни тем более Украине, не понимают придурки, объявляющие себя отдельным народом в каждом отдельно взятом селе, что Путину они нужны лишь как продажная полицейская сила, обеспечивающая безопасный коридор для прохождения российских сил к намеченным рубежам.
 
И срыв президентских выборов в Украине волнует Путина лишь в той мере, что признав выборы недействительными, он сможет представить миру Украину как страну «брошенную» и «ничейную» типа Фолклендских островов (без президента и правительства), которую он просто по пути подобрал, назначив править ею своего гауляйтера. Имея представление об одержимости карлика, можно не сомневаться, что он свои планы постарается довести до победного конца, если его не остановит 3-я Мировая.
     
Хотя народ Украины тоже может внести существенные «поправки» в планы Путина, но для этого нужно не только единство народа, но и соответствующее правительство, а не то, которое не отвечает трем основным требованием: оно не знает, что война давно уже идет, как гражданская, так и интервенция, не понимает, кто противник, каковы его конечные планы и как им противостоять, и не умеет реагировать вовремя и должным образом. И лишь подсчитывает ежедневные потери от этой войны.  
 
Историческая справка. В древнем Риме на время войны вся власть в стране официально передавалась военным (одаренным, желательно) и держалась таковою, пока полководцы не возвращались с победой, где их ждали триумф, лавровый венок и отставка. Правда, некоторым потом хотелось еще и на гражданке страной поправить, скажем, Юлию Цезарю, ну и известно, чем закончилось такое превышение полномочий, нашелся очередной Брут-Путин и замочил «брата» Юлю. Вот чего бы и нам не использовать исторический опыт? Ведь есть же и среди нас понимающие патриоты—генералы Ярема, Москаль, Мищенко, Чумак, бескомпромиссный и неподкупный Луценко и т.п.
 
Можно не сомневаться, что если бы им доверили вожжи с самого начала, то уже при первой информационной атаке и появления «зеленых человечков» в Крыму, они поставили бы дело так, что рота наших добровольцев (100% нашлась бы) прорвалась бы на «Жигулях» с украинскими флагами в Курск и Ростов, организовала бы там митинги в защиту украиномовного населения, притесняемого бандами путинских бандеровцев, в Норильске, Тюмени, Ставрополе и Магадане отряды из местных украинцев штурмовали бы местные администрации и устанавливали украинские флаги, требуя референдумов, с захваченных телевышек круглосуточно шел бы призыв к украинцам России (а их там миллионы!) сосредотачиваться на границе Украина-Россия для военного вмешательства, одобренного Верховной Радой, на случай ожидаемых антипутинских народных волнений в России.
   
Понятно, дело провальное, зато показало бы всему миру (да не без юмора) всю безмозглость и фальшь путино-жириновской пропаганды и дало бы повод миру активнее поддержать Украину. А главное, раскрыло бы глаза нашей биомассе, стелющейся под сапоги оккупантов. 
   
И ни одна телевышка, ни одна военная часть не были бы захвачены, так как стратегические объекты охраняла бы народная добровольная гвардия, для которой святое—закон, присяга и караульный Устав, т.е. предупредительный выстрел, а последующие—на поражение до последнего патрона,  положили бы пару десятков «кузнечиков», остальные поугомонились бы, да и российские матери уразумели бы, что не только украинским матерям получать в гробах такие «подарки» от их сыновей.
   
И ментов давно заменили бы народной гвардией, ну какой толк от «вояк», привыкших семеро на одного беззащитного и из четырех арифметических действий усвоивших только два: отнимать и делить. 
   
И давно дали бы понять путинским спецслужбам, что не только у них есть снайперы, на Украине запросто собрать сотню снайперов и поставить конкретную задачу: каждый, кто в наморднике, кто с вражеским флагом, кто с автоматом и снайперской винтовкой—враги, каждому по пуле между ног, глядишь, через пару дней и поубавилось бы наглецов, главное, перестали бы и размножаться. А то уже с издевательским смехом никак не дождутся антитеррористической операции.
   
А может, дали бы понять путинцам, что пропадать могут не только наши журналисты, честные офицеры и активисты. И преступники и предатели типа крымского полковника беркутов и адмирала после публикаций личностей забоялись бы носа казать из хаты без охраны, поняли бы, что тут не Россия,  где надень рождения хозяина Путину в подарок преподнесли бездыханное тело отважной журналистки Политковской, тут не зона безнаказанности. 
   
И информационную войну выиграли бы. Скажем, своевременно собрали бы с десяток зомбированных бабушек да симоненковцев с ПРовцами и повозили бы с недельку по всем местам, где им и рта не давали открыть по русски, да пообщали бы с народом, да все на телекамеру, да с постоянной трансляцией, вырубив все до единого вражеские каналы типа ТВц (который почему-то ждет в Никополе на ТРК «Экран» дружинников с топорами), глядишь, и решили бы проблему.
 
А потом также повсеместно задать в лоб вопрос: Хорошо, давайте завтра установим русский язык первым (да хоть нулевым) государственным путем голосования. И что, от этого у каждого в кармане сразу прибавится по гривне, а лекарства резко подешевеет?! Так какого, извините, хрена впустую языками молоть о том, чего нет? Или о референдумах. Да провели бы их, не сопротивляясь, еще  быстрее, чем титушки в Крыму, где хотят люди, предварительно очистив поверхность земли от провокаторов, так надеявшихся, что референдумы не разрешат (а это козырь Путина, но результаты их не утешили бы.
   
Да много бы еще могло сделать и предотвратить такое «военизированное» правительство, а пока Турчинов и Яценюк в силу своей робости и бездействия могут заслужить ярлыки главных разжигателей конфликта.
   Борис Кривчик

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

9 комментариев

Максим 22 апреля 2014 19:33
Путин оказался верным последователем Гитлера (с зеркальными повадками и риторикой), считая все народы, кроме русского, второсортными, а украинцев вообще знает только по кличкам «хохлы» и «бендеровцы». Со времен, когда Каин убил брата Авеля, подлее «братского» предательства, чем путинское, пожалуй и не сыскать. И еще, коварство у Гитлера было образцовым, но он его применял против врагов своих, а Путлер его в этом переплюнул, ударив в спину уже «братскому» народу

Браво! Подпишусь под каждым словом, БРАТ!!!
  • 0
dimawer 22 апреля 2014 19:45
Ситуация сейчас довольно напряженная,нас разрывают на части Россия и европа,а продажные депутаты и правительство поддерживают беспорядки выполняя поручения от своего начальства,чем это все закончится пока непонятно,паны ругаются,а у холопов чубы трещат!
  • 0
AG55 22 апреля 2014 21:19
Путлер,как и его великий учитель Гитлер,допустил одну и ту-же ошибку.Как один так и другой,думали,что как только появиться "освободитель",так местные аборигены с хлебом и солью будут с радостью и слезами на глазах встречать "дорогих освободителей от гнета и ига"! Понятно,что всегда нейдется небольшое количество предателей,которые так и поступят (пример сепаратизма в восточных областях),но,как показывает история,внешний враг наоборот поднимает волну патриотизма(как случилось и при вторжении фашистов на территорию СССР) и люди,забыв о внутренних несогласиях,встают плотными рядами на защиту своей Родины! А,значит,история нирчего не научила плешивого фюрера,то и результат он получит такой-же как и Гитлер в 1945 году-позорную смерть,забвение и проклятие. Ну а предателей ждет не менее "славный" конец...
  • 0
Василий 22 апреля 2014 21:24
Борис Кривчик
я плакаль, как всегда взвешено и продумано, согласен со всем, вот Бориса в президенты надо!
  • 0
Антон 22 апреля 2014 21:26
Цитата: dimawer
Ситуация сейчас довольно напряженная,нас разрывают на части Россия и европа
Поражают меня люди !!Какая Европа нас разрывает))) Нас на части рвёт Россия!! А ложь Российская рвёт уже всех!!!
  • 0
Василий 22 апреля 2014 21:28
Цитата: Антон
Цитата: dimawer
Ситуация сейчас довольно напряженная,нас разрывают на части Россия и европа
Поражают меня люди !!Какая Европа нас разрывает))) Нас на части рвёт Россия!! А ложь Российская рвёт уже всех!!!

а за димевера дадут хоть штуку у.е?
  • 0
Честный 22 апреля 2014 21:52
Серебро. Улыбнул за фаната Путлера. За таких у.е. не дают им просто фейс чистят
за бесплатно граждане Украины, так как ведет себя как гнус.
  • 0
Антон 22 апреля 2014 21:55
Цитата: serebro
а за димевера дадут хоть штуку у.е?

такие не кому не нужны и даром!!!
  • 0
Василий 22 апреля 2014 22:48
тогда пусть приходит ко мне огород копать, заодно и родственников полосатеньких повидает )))))

я его даже накормлю, может подобреет
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.