ВСЕ НОВОСТИ:

Обокрали городскую типографию или заметаем следы?

В ночь с 22 на 23 марта в дежурную часть никопольской милиции поступило сообщение о том что неизвестными лицами было совершено проникновение в гортипографию в результате чего было разукомплектовано и похищено печатное оборудование.
 
Милиционерами не было выявлено следов взлома и т.п. так же справка о стоимости похищенного следствию не предоставлена. Хотя, согласно законодательству, данные занесены в ЕРДР. То есть можно предположить  что заявителям только и нужна была запись в реестре. А чуть позже, если все будет тихо, можно и справку предоставить в стиле: " Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три… куртки ",  хотя понятно что в данном случае разговор об оборудовании которое сказочным образом уже давно исчезло из типографии.
 
Думаю, правоохранительным органам пора бы пролить свет на то куда, зачем и почему была  практически уничтожена городская типография.
 
Вспомним события 18 сентября: НИКОПОЛЬСКУЮ ТИПОГРАФИЮ СДАЮТ В МЕТАЛЛОЛОМ!
архивное видео

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Pavel Makarov 26 марта 2014 14:49
Да уж, школа Токаря проявилась в полной красе. Кто то думает остаться безнаказанным? Не пройдет номер!!!
  • 0
lyolik2007 26 марта 2014 15:28
Остатки проводки сперли, все шо можно сдать без проблем.
  • 0
Алексей Савченко 26 марта 2014 15:38
О, ну что вы, конечно же это ограбление. Ее ж, эту типографию грабють кажен год. Уже и бетонной стеной обнесли, и в ров крокодилов запустили... ничо не помогает. Или вы про тот КАМАЗ для металлолома? Не было такого, и москвичей по пятихатке тоже никто не продавал.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 26 марта 2014 18:18
Ну как в ДМБ- НЕ видишь оборудование, а оно есть!!!
  • 0
СССР 27 марта 2014 11:18
Наташа Шевченко обделалась по полной программе. После заявления Бовкуна об исчезнувшем имуществе типографии эта трусливая особа поняла, что никто ей больше не поможет скрыть факты воровства. А наворовала она прилично - вывозила личным транспортом металл, вывозила камазами... Нажилась порядочно. А сейчас выдуманной кражей пытается замести следы.
Цитата: Pavel Makarov
Кто то думает остаться безнаказанным? Не пройдет номер!!!

Павел Станиславович, очень надеюсь, что в память о Богуше, который постоянно публиковался в Никопольской правде, вы не выпустите это дело из вида, чтобы уничтожение типографии не сошло с рук подлым и трусливым особам.
  • 0
Слесарь 27 марта 2014 11:37
А почему , до сих пор на предприятиях города сидят руководители Токаревского замеса. Почему , до сих пор занимают должности директора подельника?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.