ВСЕ НОВОСТИ:

Днепропетровские десантники прорвалась из Крыма на «большую землю»

25 марта рота десантников 25 отдельной Днепропетровской бригады, которые проходили учения в Крыму, прорвались на "большую землю".

Украинские десантники предупредили оккупантов, если те станут у военных на дороге – пройдут с боем, отстреливаясь до последнего патрона. Россияне не рискнули, и их спецназовцы провели КамАЗы с вооружёнными до зубов украинскими десантниками вплоть до границы Крыма.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

Копчик С. 25 марта 2014 19:51
Сильный противник и сам боится только силы! Молодцы!
  • 0
volohan 25 марта 2014 20:35
С первой- и дай Бог не последней Победой!
  • 0
Честный 25 марта 2014 20:39
Действовали строго по уставу и не ждали каких то приказов. Не думаю, что рашеский спецназ хотел положить головы "за освобождение Крыма". На войне побеждают не только вооружением и выучкой, но и силой духа. Таких бойцов можно
признавать участниками боевых действий. Оружие и технику не сдали достоинство не уронили. Слава Героям!
  • 0
Нікопольська Січ 25 марта 2014 21:50
ВДВ не шутка дорогая! ВДВ не просто строй.... Слава ВДВ!
  • 0
Гранила 25 марта 2014 22:18
Во время ВОВ,таких назвали бы - Гвардейцами!
А как быть с 2/3 - Предатели? И язык не-поворачивается..Не хотел бы попасть в их шкуру..Прям,не 41-й надеюсь?
  • 0
Gagarin 26 марта 2014 05:08
Они не просто ушли из Крыма, они действовали согласно Устава и приказа. Учения закончились, вернулись на место дислокации. Люди имеющие смело сказать - Честь имею! Вопрос к другим частям а точнее к их командирам - сколько бабла взяли за изображение обороны?
  • 0
Палыч 26 марта 2014 09:12
Вообще-то я никогда не ругаюсь (тем более матерно),интеллект не позволяет. А сейчас хочу крикнуть: "Падлы! Волки позорные!!". Это я о наших главнокомандующих. Больше месяца назад народ (и я среди него) втолковывали долбочесам элементарщину, что надо срочно сконцентрировать флот и гарнизоны в Одессе и на Перешейке и выставить ультиматум, мол, в случае чего, идем военным походом прямо на Москву. Как бы там ни было, а присоединиться к этой колонне нашлись бы желающие и среди НАТО, и среди китайцев с японцами, это только к лежачим не присоединяются. А наши десантники--это тот петух, который клюнул куда следует. Жаль, что с опозданием.
  • 0
Слесарь 26 марта 2014 09:18
Палыч.
Лайк! Лайк! Лайк!
  • 0
szlahta 26 марта 2014 09:50
Цитата: Палыч
и выставить ультиматум, мол, в случае чего, идем военным походом прямо на Москву. Как бы там ни было

Аппетит приходит во время еды. Аляска в составе России - это уже не миф, а реальность

March 26th, 8:22
Петиция о возвращении Аляски в состав России набрала более 20 тыс. подписей, пишут rusnovosti.

Для того чтобы американские власти дали официальный ответ, прошение должно собрать 100 тыс. сторонников.

Документ разместили на сайте Белого дома четыре дня назад.

Анонимный автор призывает американцев проголосовать за присоединение Аляски к России, поскольку «группы русских сибиряков в древности пересекли нынешний Беренгов пролив и начали селиться на арктическом побережье, Алеутах и Алеутском архипелаге».
  • 0
OR 26 марта 2014 11:17
Кому вы тут хвалу воспеваете. Эти десантники что очаг сопротивления в Крыму создали? С боем прорывались из оккупированой территории? Снемите лапшу с ушей или розовые очки, кому как нравится. Как там Тенюх говорил: "Нужна политическая воля". И что имеем? Крым сдали без единого выстрела. Что следующее сдадут? Коваля министром обороны поставили, а ничего что в российском плену был? Как там Куницын говорил: "Если бы не это политическое блятство...". Всё это деле рук политиков. Наверняка уже с Россией о чём-то договорились. Всем хочу напомнить, что у каждого есть своя голова на плечах и он её думает, а не кушает в неё. Не хочешь защищать свою Родину - пошёл вон из армии.
  • 0
Че Гевара 26 марта 2014 12:26
Цитата: OR
Коваля министром обороны поставили, а ничего что в российском плену был?


Вот, вот!!! А ему бы, лет 15 лагерей! Да и семью врага народа туда же!
Правильно я говорю, Лаврентий Павлович?
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
szlahta 26 марта 2014 12:28
Цитата: OR
"Если бы не это политическое блятство...".

Файні новини з Майклом Щуром (АЄОА-22)
http://youtu.be/C1VaBNTzOmw
  • 0
szlahta 26 марта 2014 12:45
Цитата: OR
Наверняка уже с Россией о чём-то договорились. Всем хочу напомнить, что у каждого есть своя голова на плечах и он её думает, а не кушает в неё. Не хочешь защищать свою Родину - пошёл вон из армии.

И хоть всех крымчан скопом и записали еще и в граждане России, но гражданство Украины у них не прекратилось. А граждане Российской Федерации, обладающие иностранным гражданством, не могут быть приняты на российскую государственную службу. Это прямо устанавливает пункт седьмой статьи 16 ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», согласно которому гражданин РФ не может быть назначен на государственную должность, если он имеет еще и гражданство другого государства.
А выйти из украинского гражданства, крымчанин может только после принятия соответствующего украинского президентского указа о прекращении у конкретного человека гражданства Украины. Сами понимаете, что таких указов нет, и не предвидится
http://oadam.livejournal.com/340405.html
  • 0
Ирина М. 26 марта 2014 18:28
Хочу провести аналогию с тем, что сегодня услышала от своей подруги, приехавшей из Крыма...


Русские в Крыму, получив "вольную" от рассейского папочки, почувствовали себя "полноценными" "хозяевами" Крыма и стали задавать крымским татарам следующие вопросы:


"Говорят, что для вас в России, приготовили Магаданскую область, вы туда поедете или обратно в Узбекистан вернетесь?" (русский врач спрашивает свою коллегу крымскую татарку, с которой проработал более 10 лет)


"Когда вас депортируют, мы хотим в ваш дом переселиться, он больше нашего и нам вполне подходит" (русская соседка спрашивает соседку крымскую татарку, с которой они около 20 лет пили вместе кофе по утрам...)


"Украина вас кинула, вы бандеровцам нафиг не нужны, поэтому радуйтесь, что в России. Поэтому не становитесь снова предателями и не предавайте Россию. Путин самый лучший" (разговор в маршрутке)


"Вы же предатели, вы не неблагонадежные и против референдума были, поэтому Путин вас не простит. Лучше сразу уезжайте..." (совет "заботливой" русской студентки своей крымскотатарской подруге - сокурснице)...


В общем, Крым погружается в "заботливую" и "дружественную" атмосферу...
  • 0
szlahta 26 марта 2014 19:12
http://youtu.be/L1xiemFKmK4
Лісапетний батальйон "Давай,баби,давай!..."
  • 0
szlahta 27 марта 2014 08:59
Владимир Валадимирович, а что вы будее делать после того как в Чечне появятся вежливые люди без нашивок, но с НАТО-вском снаряжением, вооружением и противотанковыми и противовоздушными комплексами?
  • 0
Максим 27 марта 2014 13:17
Путин молодец против овец, а против МОЛОДЦА - Сам как овца...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.