ВСЕ НОВОСТИ:

Чего ждем ГОСПОДА управленцы? (видео)

Видео к особому вниманию: прокурору города Никополь В.А.Павлийчук, секретарю городского совета М.Метер и всем депутатам. Чего ждем? Вы, уважаемые, без социального взрыва в городе  просыпаться не желаете?
 
Что будет если работники обслуживающих компаний не выйдут на работу? Вы знаете что может быть если не правильно провести опреесовку труб после отопительного сезона? Посмотрите видео. Скажите это частные компании? А кто их сделал такими не ваши ли "одобрямсы".
 
К слову, в исполкоме вообще не знают кто руководитель этих компаний и где они.
Виктор Анатольевич, есть ли статья за преступное бездействие? По моему есть и пора бы ее применять. 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

Копчик С. 25 марта 2014 13:56
Как чего ждут!? Пока все казнокрады уедут подальше, уничтожат все улики и документы! А потом прокуроры, которые их прикрывали, БУДУТ "усердно" их ловить! Для преступника - главное, получить побольше временную фору!
  • 0
dimawer 25 марта 2014 14:23
Ждите,терпите у них же ой какие запросы,а вы перебьетесь!Прокуратура реагировать не будет это знаю по своему опыту,пора брать вилы и действовать!
  • 0
Красатунка 25 марта 2014 14:39
А куда смотрит Коробка А.И., Дуксова Л.В., Полянская Е.П. - это же непосредственно их вопросы. Они же в комиссии по задолжности с заработной платы!
  • 0
русланчик 25 марта 2014 15:21
дмитриченко миша также был директором токаревской компании "горбудтехтрест",а сейчас директор коммунального предприятия "парковое хозяйство" так что в никополе ничего не меняется,а все идет по старой дорожке. и опять ни прокурор,ни органы власти ни хрена сделать не могут или не хотят. вот так у нас в городе все изменяется к лучшему.
  • 0
труженик 25 марта 2014 16:17
Обидно за весь город, за людей. Задолженность по з/пл не только у слесарей,плотников,сварщика, трактористов, маляров но и у дворников, диспетчеров, грузчиков которые работали на частном секторе и у всех остальных. На людей просто тупо махнули рукой.
  • 0
guten Tag 25 марта 2014 17:38
Молодцы мужики!!! Сколько ещё таких людей в городе.

Бояться сказать этим упырям за зарплату,пи...лей надо давать сразу как только не выплатил зарплату,оху....х начальников развелось сейчас очень много.В армию начальников надо отправлять

Ещё всё пропитано,рыгами
  • 0
Косой 25 марта 2014 22:19
Скажу Вам так, мужчина в синей кепке никак не определиться сколько ему должны, то три то четыре месяца - смешно. А по факту сказал, что 20 выплачивают за предыдущий, то есть сейчас должны платить текучку за февраль, а речи про задолженность дальше января 2014 г. не было, вытекает - задолженность есть, но всего 1 месяц. Не спорю, там есть обычные слесари которым должны деньги, но Виктор, не позорьтесь, явно видно, что акция подготовлена, парень в синей кепке сильно много знает, ему лично бляха отчитываются об увольнении директоров, слесарю какое дело до учредителей, 90% работников страны не знает своих учредителей, есть директор и глав. бух всё. Комплекс бреда,певцы, антисанитария, сварщик один на весь город (не нравится ищи другую работу),сопли одним словом. Виктор купите им карту и обведите прокуратуру маркером, это будет лучший подарок. А вообще, Вы Виктор, сильно разочаровали занимаетесь какой то подстрекательской ерундой. Ещё раз повторюсь, уверен акция спланированная.
  • 0
baybak 26 марта 2014 07:14
А депутаты,твари двуличные,не при делах?Развал на их совести,Баклана все поддерживали за долю свою малую.Сейчас перекрасились,с понтом за народ,а на самом деле ждут Российскую армию.
Коммент медведя какой-то мутный и непонятный.
  • 0
кактус 26 марта 2014 08:48
1)Телефон"Общественной приемной" и "Горячей линии" Никопольского управления юстиции(нач.Андрей Примак)-№5-02-87(по четвергам отвечают на вопросы).Здесь оказывают бесплатную правовую помощь по вторникам и пятницам. Принимают с 9-00 до 17.00(перерыв с 12.00 до 12.45).2)Другой телефон ОО"Мой Никополь"-№ 65-11-02(9.00 до 17.00)юрист Готовкина С.И. ул. Богуна,9. 3)финансовые юристы:№ 65-11-03 среда,пятница с 16.00 до 18.00.ул. Богуна,9.(у Фисака)-БЕСПЛАТНО.
  • 0
труженик 26 марта 2014 09:55
[quote=кактус]
А ведь ответ будет один и тот же "С Вами был заключен договор?" "Вы были приняты в штат?" "Нет?" Значит Вам никто ничего не должен
  • 0
труженик 26 марта 2014 10:06
Это не вина работников в том что их не принимали по договору хотя бы ЭТО ПОЛИТИКА НАШЕГО МЕРА ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ ИЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ УЖЕ ЗАБЫЛИ? И еще в наше городе благодаря нашему меру работу практически не найти ведь все уничтожено. [quote=Косой]С
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.