ВСЕ НОВОСТИ:

Мне, как гражданину России, стыдно за свою страну

Здравствуйте! Мне, как гражданину России, стыдно за свою страну, совершившую очередное преступление - аннексию Крыма.
После событий августа 2008 года, когда российское руководство лишило суверенную Грузию трети её законной территории, это уже второе вооружённое вторжение России в независимое государство в 21 веке. 
 
Позор России, которая ведёт сейчас себя как международный террорист! Мне стыдно за русский народ, в подавляющем большинстве поддержавший эту агрессию и участвующий в этом безумном фашистско-шовинистическом шабаше. 
 
Но я глубоко убеждён, что зло, творимое сегодня распоясавшейся опьянённой ощущением собственной безнаказанности властью и массой аплодирующего быдла, вернётся бумерангом.
 
Россия должна понести кару. Думаю, судьба Советского Союза будет ей в самый раз. История ещё проведёт над "правопреемницей империи" свой Нюрнберг. Всего вам доброго! Будем надеяться на лучшее! Слава Украине!
С уважением, Бывшев Александр
Россия, Орловская область, пос.Кромы
byvscheff@yandex.ru

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Никопольчанин 23 марта 2014 13:42
Еще недавно Россия была Братской и Великой. Сейчас просто "Большая", пока большая
  • 0
555 23 марта 2014 15:13
https://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
  • 0
патриот 23 марта 2014 16:57
дякую боже що я укра!нець!!!
  • 0
Gagarin 24 марта 2014 06:32
"Времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников", - известный русский писатель и общественный деятель Олег Козырев Источник.

Смелый украинский военный, командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести. И вот так случилось, что он проверяет сейчас честь всей российской армии.
Мамчура подло арестовали. А ведь могли отдать ему честь и достойно дать уйти на Украину, которой он присягал.
Во времена, когда офицерская честь была не пустым звуком, уверен, всех российских офицеров в Крыму выстроили бы в ряд и они бы отдали уходящему Мамчуру честь. А глава Минобороны еще бы и речь произнес, мол, будьте такими, как он.
Но времена офицерской чести прошли, осталась лишь подлая злость гопников. И она, похоже, охватила всю нашу армию.
  • 0
Палыч 24 марта 2014 19:43
Придут таки к мысли зрячие, что бумеранг заработает и без нашего участия, вернее, без участия нашей воли. Если одних на их же земле называют оккупантами и их женщин-солдат тягают за волосы, завтра появится искушение погнать толпу тамбовских женщин на кадыровско-вологодских солдат, а затем положить оккупантов ровным слоем на границе Украины в назидание новым желающим.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.