ВСЕ НОВОСТИ:

Праворадикальные украинские организации выдвинули Яроша в президенты

Состоялся съезд праворадикальных украинских организаций, на котором было принято решение о создании партии «Правый сектор».
 
«Сегодня была создана политическая партия „Правый сектор". Это состоялось на юридической и кадровой базе партии „Украинская национальная ассамблея" (УНА), которая была переименована в партию „Правый сектор". Руководителем политической партии „Правый сектор" избран Дмитрий Ярош», — сообщил представитель «Правого сектора» Андрей Денисенко.
Он отметил, что в новосозданную политсилу вошли УНА-УНСО, «Тризуб» и другие националистические организации.
 
На съезде также был принят устав партии, а также решение о выдвижении Дмитрия Яроша на пост президента Украины.
Напомним, ранее Дмитрий Ярош заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты и обещал создать на базе «Правого сектора» новую партию.
 
Тем временем власти России возбудили против него уголовное дело, обвинив в призывах к проведению террористических актов на территории этой страны. А 12 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал украинского политика.
Источник: Факты

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

50 комментариев

dimawer 22 марта 2014 17:40
Одни бандиты поменяли других,а страдает как всегда народ!
  • 0
С.Ковалев 22 марта 2014 18:26
Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.

Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился?

Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе …

http://politica-ua.com/kto-sozdaval-pravyj-sektor-na-ukraine/?48484
  • 0
matrixukr 22 марта 2014 18:32
скажу одно, что без правого сектора яныка не свергнули, а до сих пор бы на майдане распевали песни и жували сопли.
  • 0
Верона 22 марта 2014 18:33
Читала интервью с лидером Правого сектора, предводителем организации "Тризуб" имени Степана Бандеры Дмитрием Ярошем. Вот что он сказал о Евросоюзе: «Присоединение к Европе означало бы смерть для Украины... Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других». США радикал Ярош назвал «мировым жандармом», а Россию считает своим главным врагом. Он думает, что война между Украиной и Россией неизбежна до полного ее уничтожения. Именно Ярош собирается всеми доступными методами и средствами проводить дерусификацию Украины, называя русскоязычных украинцев – внутренними оккупантами. Радикальный националист Ярош - президент? Да это просто абсурд!
  • 0
volga 22 марта 2014 18:46
Ярош это Гитлер в зародыше. Украина такое не выносит. А по мне так лучше песни петь и сопли "жувать", чем панихиды справлять
  • 0
lion.55.bear 22 марта 2014 18:55
Еще один бандит. И откуда вся эта тля берется?
  • 0
Честный 22 марта 2014 19:15
Не так страшен черт, как его малюют. Надо почитать програму новой партии. Програму кандидата в президенты. Некоторые политологи прогнозируют, что этот
проэкт напрвлен против партии "Свобода", потоптаться на електорате свободовцев.
Он житель Днепродзержинска. Он общался ранее знаю с некоторыми никопольчанами,
как руководитель организации "Тризуб им. С.Бендеры."Возможно они и будут возглавлять его штаб в Никополе по выборам президента.
  • 0
Копчик С. 22 марта 2014 19:16
У нас демократия! Хочет идти кандидатом, пусть идет... Голосов, конечно, не наберет. Радикалы, приходят к власти, часто во время войн и революций.. Но Радикалов, остерегаются и на Западе и на Востоке. Обьеденить страну, они, точно не могут... И майдан, не победил бы без радикалов, это верно. Но и сами они, никогда бы не свергли Яныка... Нужно дать им ордена и тихо, не спеша разооружать и отправлять на покой или в Гвардию..
  • 0
Уэф 22 марта 2014 19:33
Цитата: volga
Ярош это Гитлер в зародыше

Есть уже гитлер и явно не в зародыше .Это -путлер. Ярош -личность,которая не позволит гражданам Украины чувствовать унижение со стороны путлеровских фашистов.Турчинов-главнокомандующий ВС Украины -просто пародия.
  • 0
В.В. 22 марта 2014 19:42
Цитата: Честный
Не так страшен черт, как его малюют.


Звідки взявся цей Ярош? Де його бойовики ховалися стільки років? Хто йому платить? Поява "Правого сектора" імені Степана Бандери з його лозунгами - це шок для адекватних людей, які знають історію своєї країни. Його "герой" Степан Бандера підніс український націоналізм до найвищої жорстокості. Не за це наші дідусі воювали з фашистами, щоб вони зараз до влади прийшли.
  • 0
Украинка 22 марта 2014 19:45
"2010 год. На высший пост в государстве будут претендовать 18 кандидатов"... ВЫ помните их всех? Так что не стоит расстраиваться. А 2,5 лимона задатка от кандидата в президенты Украине не помешают.
  • 0
matrixukr 22 марта 2014 19:48
Цитата: volga
песни петь и сопли "жувать", чем панихиды справлять

ага и еще в дерьме жить, прям как в расие)))
  • 0
abbramshik 22 марта 2014 20:04
Да, это вообще ... я за него никогда голосовать не буду!!!
  • 0
karakuda 22 марта 2014 21:19
Может хоть немного расшевелит наше краснофашисткое болото.
  • 0
крымчанин 22 марта 2014 22:11
если у нас демократия, то почему хотят запретить коммунистов и ПР? в программе ПС украина для украинцев для остальных места нет. я русский, жена еврейка значит паковать чемоданы? а может послать нах... его и спокойно всем вместе жить мирно?
  • 0
Верона 22 марта 2014 23:13
Почему радикал Ярош против вступления в ЕС? Да потому что в Европе помнят о сотрудничестве ОУН-УПА с фашистами, там помнят о преступлениях, которые совершил кумир Яроша - Степан Бандера. Например, в 2013 году Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (Волынской резни), где отмечается что преступления, совершённые боевиками ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида».
  • 0
karakuda 22 марта 2014 23:35
Цитата: Верона
Почему радикал Ярош против вступления в ЕС? Да потому что в Европе помнят о сотрудничестве ОУН-УПА с фашистами, там помнят о преступлениях, которые совершил кумир Яроша - Степан Бандера. Например, в 2013 году Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (Волынской резни),

Учи историю Украины,а не Польши и фашистской Раши.Не будь манкуртом.Как говорил дед,бравший Берлин,:-Герои повмырають,залышеться одне гимно.(всякие смерши-хренерши).Дед воевал в Красной Армии,матери-в УПА.Все воевали за Украину,смотрели смерти в лицо.Это трагедия моего украинского народа.А Вторую мировую войну(1.09.39) начинал Гитлер со Сталином,вместе парады в Бресте устраивали.Учи историю земли,на которой живёшь.
  • 0
Алексей Савченко 22 марта 2014 23:43
Верона,Вы опять беретесь манипулировать сознанием читателей, подсовывая подгулявшие данные.
Цитата: Верона
Почему радикал Ярош против вступления в ЕС?

Да ПСу просто пофиг. А против вступления - исключительно потому, что Ярош считает, что Украина должна оставаться внеблоковым государством. В чем я лично с ним не согласен.
Но из ошибочной посылки следует уже и вывод:
Цитата: Верона
кумир Яроша - Степан Бандера

О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно. Зато об этом прекрасно знают РБК, Вести и прочие новостные агентства России.для справки: в 15-мин выпуске новостей РБК пропагандистских приемов я насчитал 18 штук.
В общем - врете и манипулируете.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 23 марта 2014 00:22
Цитата: astorsky
О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно. Зато об этом прекрасно знают РБК, Вести и прочие новостные агентства России.для справки: в 15-мин выпуске новостей РБК пропагандистских приемов я насчитал 18 штук.
В общем - врете и манипулируете.


При чем здесь те каналы, о которых вы тут упомянули, я их не смотрю, однако удивляюсь вашей осведомленности о том, что на этих каналах показывают. Ярош - лидер Правого сектора, предводитель организации "Тризуб" имени Степана Бандеры. Борьба радикалов основана на заветах Степана Бандеры, т.к. он - Провідник Організації Українських Націоналістів http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/zmist12/zmist101 У каждого свои герои...
  • 0
В.В. 23 марта 2014 00:55
Цитата: astorsky
О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно.

Не хочу ні з ким сперечатися, але на жаль, Ярош вважає, що ОУН і Бандера – це не тільки героїчне минуле, а незрадлива надія і майбутня слава України. Він багато цінних наробок знаходить у збірнику праць Степана Бандери „Перспективи Української Революції”. А нещодавно Ярош запропонував оригінальну ідею:"Росія заробляє гроші, переганяючи нафту і газ на Захід через нашу трубу, – тому ми знищимо цю трубу, позбавивши ворога цього джерела фінансування". І ви вважаєте, що це гарна пропозиція? Цікаво, чи будуть задоволені країни Заходу, які залишаться без газу?
  • 0
Алексей Савченко 23 марта 2014 02:06
Цитата: Верона
Ярош - лидер Правого сектора, предводитель организации "Тризуб" имени Степана Бандеры

И опять. Смотрите как ловко: У нас есть Ярош, есть ПС и сразу же ссылка на некий сайт, прямо на страницу с Бандерой.
Но перейдем на страницу "Контакты" - ек! Нема никакого Яроша. А где ж он есть? А есть только фотка Яроша, прикрученная к какой-то статье. Ну как это называется?
Цитата: В.В.
Цікаво, чи будуть задоволені країни Заходу, які залишаться без газу?

Ну и как это опровергает мой тезис?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 23 марта 2014 03:37
Цитата: astorsky
О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно...И опять. Смотрите как ловко: У нас есть Ярош, есть ПС и сразу же ссылка на некий сайт, прямо на страницу с Бандерой.


Вы считаете, что ловко, а в чём ловкость? Неужели Вы действительно считаете, что Ярошу ничего не известно о своем кумире - Степане Бандере? Да, Ярош - с виду милый и даже харизматичный мужчина, однако он лидер радикалов-националистов. Плюс это ему или минус - дело вкуса и предпочтений, вот видео: "Дмитро Ярош про Тризуб імені Степана Бандери" https://www.youtube.com/watch?v=kceHBjFH0kg
  • 0
Lada0099 23 марта 2014 09:49
[quote=karakuda]Вы - сильный историк, мы и не знали до этого кто был фашистом, а кто коммунистом....
  • 0
Алексей Савченко 23 марта 2014 12:47
Цитата: Верона
Неужели Вы действительно считаете, что Ярошу ничего не известно о своем кумире - Степане Бандере?

Так и Вам не меньше известно и о Яроше и о Бандере. Что совершенно не дает оснований манипулировать фактами или, паче того, пытаться крутить пропагандистские штучки )) Давайте так: Вы шпарите пропаганду, а я Вас ловлю на этом, подробно рассказывая о применяемых Вами приемах и методах. Уверяю, тут тогда только мои комменты и будет видно. Нафига оно нам надо? Мы же тут обсуждаем сабж, а не агитируем за чистоту.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Дельфин 23 марта 2014 14:35
Цитата: matrixukr
скажу одно, что без правого сектора яныка не свергнули, а до сих пор бы на майдане распевали песни и жували

да, не свергли бы.
Только давайте вернемся на 2 месяца назад и вспомним КТО НИБУДЬ знал или же СЛЫШАЛ ЧТО НИБУДЬ о Яроше и ПС????
Это чей-то проплаченный и вовремя активизированый козырь. И то, что Ярош говорит по ТВ и в СМИ - это все продумано и вложено ему в голову заранее. Товарищ просто отрабатывает бабло. И главный вопрос - ЧЬЕ бабло он отрабатывает!!!
  • 0