ВСЕ НОВОСТИ:

Праворадикальные украинские организации выдвинули Яроша в президенты

Состоялся съезд праворадикальных украинских организаций, на котором было принято решение о создании партии «Правый сектор».
 
«Сегодня была создана политическая партия „Правый сектор". Это состоялось на юридической и кадровой базе партии „Украинская национальная ассамблея" (УНА), которая была переименована в партию „Правый сектор". Руководителем политической партии „Правый сектор" избран Дмитрий Ярош», — сообщил представитель «Правого сектора» Андрей Денисенко.
Он отметил, что в новосозданную политсилу вошли УНА-УНСО, «Тризуб» и другие националистические организации.
 
На съезде также был принят устав партии, а также решение о выдвижении Дмитрия Яроша на пост президента Украины.
Напомним, ранее Дмитрий Ярош заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты и обещал создать на базе «Правого сектора» новую партию.
 
Тем временем власти России возбудили против него уголовное дело, обвинив в призывах к проведению террористических актов на территории этой страны. А 12 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал украинского политика.
Источник: Факты

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

50 комментариев

dimawer 22 марта 2014 17:40
Одни бандиты поменяли других,а страдает как всегда народ!
  • 0
С.Ковалев 22 марта 2014 18:26
Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.

Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился?

Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе …

http://politica-ua.com/kto-sozdaval-pravyj-sektor-na-ukraine/?48484
  • 0
matrixukr 22 марта 2014 18:32
скажу одно, что без правого сектора яныка не свергнули, а до сих пор бы на майдане распевали песни и жували сопли.
  • 0
Верона 22 марта 2014 18:33
Читала интервью с лидером Правого сектора, предводителем организации "Тризуб" имени Степана Бандеры Дмитрием Ярошем. Вот что он сказал о Евросоюзе: «Присоединение к Европе означало бы смерть для Украины... Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других». США радикал Ярош назвал «мировым жандармом», а Россию считает своим главным врагом. Он думает, что война между Украиной и Россией неизбежна до полного ее уничтожения. Именно Ярош собирается всеми доступными методами и средствами проводить дерусификацию Украины, называя русскоязычных украинцев – внутренними оккупантами. Радикальный националист Ярош - президент? Да это просто абсурд!
  • 0
volga 22 марта 2014 18:46
Ярош это Гитлер в зародыше. Украина такое не выносит. А по мне так лучше песни петь и сопли "жувать", чем панихиды справлять
  • 0
lion.55.bear 22 марта 2014 18:55
Еще один бандит. И откуда вся эта тля берется?
  • 0
Честный 22 марта 2014 19:15
Не так страшен черт, как его малюют. Надо почитать програму новой партии. Програму кандидата в президенты. Некоторые политологи прогнозируют, что этот
проэкт напрвлен против партии "Свобода", потоптаться на електорате свободовцев.
Он житель Днепродзержинска. Он общался ранее знаю с некоторыми никопольчанами,
как руководитель организации "Тризуб им. С.Бендеры."Возможно они и будут возглавлять его штаб в Никополе по выборам президента.
  • 0
Копчик С. 22 марта 2014 19:16
У нас демократия! Хочет идти кандидатом, пусть идет... Голосов, конечно, не наберет. Радикалы, приходят к власти, часто во время войн и революций.. Но Радикалов, остерегаются и на Западе и на Востоке. Обьеденить страну, они, точно не могут... И майдан, не победил бы без радикалов, это верно. Но и сами они, никогда бы не свергли Яныка... Нужно дать им ордена и тихо, не спеша разооружать и отправлять на покой или в Гвардию..
  • 0
Уэф 22 марта 2014 19:33
Цитата: volga
Ярош это Гитлер в зародыше

Есть уже гитлер и явно не в зародыше .Это -путлер. Ярош -личность,которая не позволит гражданам Украины чувствовать унижение со стороны путлеровских фашистов.Турчинов-главнокомандующий ВС Украины -просто пародия.
  • 0
В.В. 22 марта 2014 19:42
Цитата: Честный
Не так страшен черт, как его малюют.


Звідки взявся цей Ярош? Де його бойовики ховалися стільки років? Хто йому платить? Поява "Правого сектора" імені Степана Бандери з його лозунгами - це шок для адекватних людей, які знають історію своєї країни. Його "герой" Степан Бандера підніс український націоналізм до найвищої жорстокості. Не за це наші дідусі воювали з фашистами, щоб вони зараз до влади прийшли.
  • 0
Украинка 22 марта 2014 19:45
"2010 год. На высший пост в государстве будут претендовать 18 кандидатов"... ВЫ помните их всех? Так что не стоит расстраиваться. А 2,5 лимона задатка от кандидата в президенты Украине не помешают.
  • 0
matrixukr 22 марта 2014 19:48
Цитата: volga
песни петь и сопли "жувать", чем панихиды справлять

ага и еще в дерьме жить, прям как в расие)))
  • 0
abbramshik 22 марта 2014 20:04
Да, это вообще ... я за него никогда голосовать не буду!!!
  • 0
karakuda 22 марта 2014 21:19
Может хоть немного расшевелит наше краснофашисткое болото.
  • 0
крымчанин 22 марта 2014 22:11
если у нас демократия, то почему хотят запретить коммунистов и ПР? в программе ПС украина для украинцев для остальных места нет. я русский, жена еврейка значит паковать чемоданы? а может послать нах... его и спокойно всем вместе жить мирно?
  • 0
Верона 22 марта 2014 23:13
Почему радикал Ярош против вступления в ЕС? Да потому что в Европе помнят о сотрудничестве ОУН-УПА с фашистами, там помнят о преступлениях, которые совершил кумир Яроша - Степан Бандера. Например, в 2013 году Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (Волынской резни), где отмечается что преступления, совершённые боевиками ОУН и УПА, имели «организованный и массовый масштаб», что придало им «характер этнической чистки с признаками геноцида».
  • 0
karakuda 22 марта 2014 23:35
Цитата: Верона
Почему радикал Ярош против вступления в ЕС? Да потому что в Европе помнят о сотрудничестве ОУН-УПА с фашистами, там помнят о преступлениях, которые совершил кумир Яроша - Степан Бандера. Например, в 2013 году Сейм Польши принял специальную резолюцию, посвящённую 70-летию «Волынского Преступления» (Волынской резни),

Учи историю Украины,а не Польши и фашистской Раши.Не будь манкуртом.Как говорил дед,бравший Берлин,:-Герои повмырають,залышеться одне гимно.(всякие смерши-хренерши).Дед воевал в Красной Армии,матери-в УПА.Все воевали за Украину,смотрели смерти в лицо.Это трагедия моего украинского народа.А Вторую мировую войну(1.09.39) начинал Гитлер со Сталином,вместе парады в Бресте устраивали.Учи историю земли,на которой живёшь.
  • 0
Алексей Савченко 22 марта 2014 23:43
Верона,Вы опять беретесь манипулировать сознанием читателей, подсовывая подгулявшие данные.
Цитата: Верона
Почему радикал Ярош против вступления в ЕС?

Да ПСу просто пофиг. А против вступления - исключительно потому, что Ярош считает, что Украина должна оставаться внеблоковым государством. В чем я лично с ним не согласен.
Но из ошибочной посылки следует уже и вывод:
Цитата: Верона
кумир Яроша - Степан Бандера

О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно. Зато об этом прекрасно знают РБК, Вести и прочие новостные агентства России.для справки: в 15-мин выпуске новостей РБК пропагандистских приемов я насчитал 18 штук.
В общем - врете и манипулируете.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 23 марта 2014 00:22
Цитата: astorsky
О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно. Зато об этом прекрасно знают РБК, Вести и прочие новостные агентства России.для справки: в 15-мин выпуске новостей РБК пропагандистских приемов я насчитал 18 штук.
В общем - врете и манипулируете.


При чем здесь те каналы, о которых вы тут упомянули, я их не смотрю, однако удивляюсь вашей осведомленности о том, что на этих каналах показывают. Ярош - лидер Правого сектора, предводитель организации "Тризуб" имени Степана Бандеры. Борьба радикалов основана на заветах Степана Бандеры, т.к. он - Провідник Організації Українських Націоналістів http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/zmist12/zmist101 У каждого свои герои...
  • 0
В.В. 23 марта 2014 00:55
Цитата: astorsky
О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно.

Не хочу ні з ким сперечатися, але на жаль, Ярош вважає, що ОУН і Бандера – це не тільки героїчне минуле, а незрадлива надія і майбутня слава України. Він багато цінних наробок знаходить у збірнику праць Степана Бандери „Перспективи Української Революції”. А нещодавно Ярош запропонував оригінальну ідею:"Росія заробляє гроші, переганяючи нафту і газ на Захід через нашу трубу, – тому ми знищимо цю трубу, позбавивши ворога цього джерела фінансування". І ви вважаєте, що це гарна пропозиція? Цікаво, чи будуть задоволені країни Заходу, які залишаться без газу?
  • 0
Алексей Савченко 23 марта 2014 02:06
Цитата: Верона
Ярош - лидер Правого сектора, предводитель организации "Тризуб" имени Степана Бандеры

И опять. Смотрите как ловко: У нас есть Ярош, есть ПС и сразу же ссылка на некий сайт, прямо на страницу с Бандерой.
Но перейдем на страницу "Контакты" - ек! Нема никакого Яроша. А где ж он есть? А есть только фотка Яроша, прикрученная к какой-то статье. Ну как это называется?
Цитата: В.В.
Цікаво, чи будуть задоволені країни Заходу, які залишаться без газу?

Ну и как это опровергает мой тезис?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 23 марта 2014 03:37
Цитата: astorsky
О том что у Яроша кумир - Степан Бандера, самому Ярошу ничего не известно...И опять. Смотрите как ловко: У нас есть Ярош, есть ПС и сразу же ссылка на некий сайт, прямо на страницу с Бандерой.


Вы считаете, что ловко, а в чём ловкость? Неужели Вы действительно считаете, что Ярошу ничего не известно о своем кумире - Степане Бандере? Да, Ярош - с виду милый и даже харизматичный мужчина, однако он лидер радикалов-националистов. Плюс это ему или минус - дело вкуса и предпочтений, вот видео: "Дмитро Ярош про Тризуб імені Степана Бандери" https://www.youtube.com/watch?v=kceHBjFH0kg
  • 0
Lada0099 23 марта 2014 09:49
[quote=karakuda]Вы - сильный историк, мы и не знали до этого кто был фашистом, а кто коммунистом....
  • 0
Алексей Савченко 23 марта 2014 12:47
Цитата: Верона
Неужели Вы действительно считаете, что Ярошу ничего не известно о своем кумире - Степане Бандере?

Так и Вам не меньше известно и о Яроше и о Бандере. Что совершенно не дает оснований манипулировать фактами или, паче того, пытаться крутить пропагандистские штучки )) Давайте так: Вы шпарите пропаганду, а я Вас ловлю на этом, подробно рассказывая о применяемых Вами приемах и методах. Уверяю, тут тогда только мои комменты и будет видно. Нафига оно нам надо? Мы же тут обсуждаем сабж, а не агитируем за чистоту.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Дельфин 23 марта 2014 14:35
Цитата: matrixukr
скажу одно, что без правого сектора яныка не свергнули, а до сих пор бы на майдане распевали песни и жували

да, не свергли бы.
Только давайте вернемся на 2 месяца назад и вспомним КТО НИБУДЬ знал или же СЛЫШАЛ ЧТО НИБУДЬ о Яроше и ПС????
Это чей-то проплаченный и вовремя активизированый козырь. И то, что Ярош говорит по ТВ и в СМИ - это все продумано и вложено ему в голову заранее. Товарищ просто отрабатывает бабло. И главный вопрос - ЧЬЕ бабло он отрабатывает!!!
  • 0
Ирина М. 23 марта 2014 16:36
Цитата: С.Ковалев
Крайне правая организация «Правый сектор» стала известна во время государственного переворота на Украине. Когда боевики сменили на улицах Киева действительно мирных демонстрантов «раннего Майдана». Вместо студентов с цветами появились молодчики не только с арматурой и битами, но и с огнестрельным оружием.

Кто создавал «Правый сектор»? Откуда он появился?

Это плод многолетней работы. Чей? Многих сил. В том числе …

http://politica-ua.com/kto-sozdaval-pravyj-sektor-na-ukraine/?48484
  • 0
Алексей Савченко 23 марта 2014 18:17
Любителям постенать о зверствах бандеровцев посвящается...
http://www.gulag.ipvnews.org/article20070225.php
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Верона 23 марта 2014 18:55
Цитата: astorsky
Мы же тут обсуждаем сабж, а не агитируем за чистоту.


И это правильно, однако постоянно отвлекаемся от главной мысли... Теперь по теме. Я посмотрела видео, где Валентин НАЛИВАЙЧЕНКО пришел приветствовать боевиков Правого сектора. Обратила внимание, что он использовал приветствие католиков: "Слава Иисусу Христу!" Прочитала, что это восклицание является девизом и приветствием на Радио Ватикана. Получаете, что представители Правого сектора - католики. Прочитала на сайте католическом, что "только Католическая Церковь - истинная, потому что только она одна основана Богом, она единая, святая, всеобщая, апостольская". Пишут, что у остальных церквей (православная, лютеранская, англиканская и проч.) таких признаков нет. Интересный аспект...
  • 0
В.В. 23 марта 2014 19:33
Цитата: astorsky
Любителям постенать о зверствах бандеровцев посвящается..


Та як можна писати таке! Друга мого дідуся вбили бандерівці. Повернувшись з війни, він закінчив залізничний технікум, поїхав з розподілу на західну Україну працювати за фахом. Його убили тільки за те, що він розмовляв російською мовою, за те, що захищав Україну від фашистів. Він був молодим хлопцем, чесною і порядною людиною. До кінця життя у мого дідуся-фронтовика єдиним бранним словом було слово «бандерівець».
  • 0
Верона 23 марта 2014 20:27
Цитата: astorsky
Любителям постенать о зверствах бандеровцев посвящается..
!!!

Сто томов правды о зверствах бандеровцев!"...уповцы в день годовщины УПА решили преподнести своему "генералу" необычный подарок – 5 голов, отрезанных у поляков. Подобное "рвение" смущало даже видавших виды немцев. Генеральный комиссар Волыни и Подолья обергруппенфюрер Шене просил "митрополита" Поликарпа Сикорского унять свою "паству"... "В Вирке Костопольского уезда Франтишка Дзеканьская, неся свою 5-летнюю дочурку Ядзю, была смертельно ранена бандеровской пулей. Та же пуля задела детскую ножку. На протяжении 10 дней ребенок находился при убитой матери, питаясь зернами из колосков. Спас девочку украинский учитель". http://narodna.pravda.com.ua/history/4aba7140b212f/
  • 0
szlahta 23 марта 2014 20:34
Цитата: Верона
Я посмотрела видео,

http://www.youtube.com/watch?v=-fX0b3kQp-U&feature=share&list=UU31P7E3NSLaMQvc6c
-e7Ruw&index=1
Не то видео вы смотрите!!!!
  • 0
szlahta 23 марта 2014 20:57
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_47805.jpg
И имя им - легион....
  • 0
szlahta 24 марта 2014 11:09
Цитата: В.В.
Його "герой" Степан Бандера підніс український націоналізм до найвищої жорстокості. Не за це наші дідусі воювали з фашистами, щоб вони зараз до влади прийшли.

Помощники Гитлера в Крыму: вчера и сегодня
http://flot2017.com/posts/new/pomocshniki_gitlera_v_krymu_vchera_i_segodnja
Вот как ваши дедушки воевали!!!
  • 0
szlahta 24 марта 2014 11:25
Вооруженных бандитов под власовскими фашистскими флагами, которые захватывают наши территории и имущество, а при захвате гонят перед собой детей и женщин, которые убивают и пытают в застенках мирных граждан у нас дебилы от масмедиа стыдливо называют "зелеными человечками" - эти зеленые выродки обыкновенные фашистские оккупанты!
  • 0
В.В. 24 марта 2014 13:16
Цитата: szlahta
Вот как ваши дедушки воевали!!!


Так, мої дідусі воювали і звільнили свою рідну землю від фашистів...Тепер я розумію тих людей у Україні, яки піднялися на боротьбу з нацистами-бандерівцями. Ця мразь цинічно переписує нашу історію, знищує наші історичні пам'ятники, перекручує факти, обливає брудом наших Ветеранів Великої Вітчизняної війни, знущається над нашим болем. Бандерівці вбивали мирних людей: росіян, поляків, євреїв і навіть українців, які намагалися допомогти своїм сусідам. Українець - звучить гордо, а бандерівець - ні!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.