ВСЕ НОВОСТИ:

Служба экстренной медпомощи Никополя пополнилась еще одной современной каретой "скорой"

Никополь - один из первых украинских городов, получивший в этом году новейший автомобиль экстренной помощи класса "В" (по распределению Минздрава Украины). В пятницу, 21 марта, карету "скорой" на базе PEUGEOT BOXER торжественно передал городу народный депутат Украины Андрей Шипко.
 
Автомобиль оснащен современным оборудованием, которым может похвастать не каждая поликлиника: дефибриллятор с ритмом и фиксатором данных; кардиомонитор; электрокардиограф; пульсоксиметр (прибор, позволяющий контролировать уровень кислорода в крови); комплект искусственной ручной вентиляции легких; ингалятор... Перечень - далеко не исчерпывающий. Наличие такого оборудования позволит спасать больше жизней, повысить уровень оказания медицинской помощи никопольчанам.
 
"Это не последний такой автомобиль для нашего региона в текущем году", - сообщил Андрей Федорович. Народный депутат также напомнил о важности выполнения нормативов приезда "скорой" по вызову пациентов: до 10-ти минут в городской черте; до 20-ти минут - за приделами города. "Современные машины на службе у врачей этому поспособствуют", -  подчеркнул Андрей Шипко.
 
Народный депутат поздравил земляков с улучшением технической базы здравоохранения региона и заверил, что работа в этом направлении будет продолжена.   

 
PS. Как и обещал, спланировал встречу пользователей нашего сайта с Андреем Шипко, на которой все желающие смогут задать интересующие вопросы или высказать свое мнение в глаза народному депутату.
Встреча скорее всего состоится через неделю, так как следующая неделя сессионнная. О месте и времени сообщу дополнительно.

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

8 комментариев

szlahta 21 марта 2014 14:52
(по распределению Минздрава Украины).
Очередной пиар...А почему не Метер???
Народный депутат также напомнил о важности выполнения нормативов приезда "скорой" по вызову пациентов: до 10-ти минут в городской черте;
А фактически полчаса и только песни-пляски о том что лечиться надо у семейного врача!!!!
  • 0
Писарь 21 марта 2014 15:07
Встреча скорее всего соситься через неделю, так как следующая неделя сессионнная. О месте и времени сообщу дополнительно.

Поляна накрывается? Зуб с блокнотом будет? ".. и особист Суэтин , неутомимый наш. Еще тогда приметил и взял на карандаш.."))))
  • 0
Уэф 21 марта 2014 15:51
Не устал еще пиариться?
  • 0
Pavel Makarov 21 марта 2014 17:44
автомобиль- автомобилем, а игде обещанные из Киева деньги??? Неужто прокутил походя?
  • 0
автобат 21 марта 2014 19:22
Цитата: szlahta
Очередной пиар...А почему не Метер???
скорая еще на заводе сборку не прошла, и Вилкул не дал задание ему пиар устраевать, а то на переднем плане наш паренек торчал бы
  • 0
Честный 21 марта 2014 20:24
Как в басне, когда муха сидела на рогу у вола и говорила:"Мы пахали", таки и
Шибко. Дал кабмин, а он только пиарится, а за медреформу, что он обьяснил, это
очень важный вопрос.
  • 0
Хуторянин 22 марта 2014 06:48
Цитата: Честный
Как в басне, когда муха сидела на рогу у вола и говорила:"Мы пахали", таки и
Шибко. Дал кабмин, а он только пиарится, а за медреформу, что он обьяснил, это
очень важный вопрос.

А Вы когда-нибудь что-нибудь "выбивали" в министерстве? Чего "ляпать"? Зла не хватает! Поедте, что-нибудь "выбейте" и пиартесь. А то весь Ваш пиар на страничке газеты под "ником"
  • 0
555 22 марта 2014 10:52
Он как передаточное звено...,этакий агент Новой Почты. То в церкву что то привез ,кинопрокат привез,теперь на скорой приехал )))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.