ВСЕ НОВОСТИ:

Своевременная помощь ветеранам

В феврале месяце 2014 года все мужчины праздновали День защитника Отечества. Именно поэтому «Всеукраинская казачья община Коренного суверенного народа Украины» ВКО КРК (верховный атаман Юрий Полоз), совместно с помощником народного депутата Андрея Шипко,  Владимиром Рудиком передали лекарственные препараты для Никопольской организации ветеранов (председатель Николай Ведерников).
   Именно дети и ветераны в наше время являются самым не защищенным слоем населения. Именно поэтому вокруг этой идеи необходимо объединять свои усилия  в независимости от вероисповедания, политических взглядов, социального положения, половой принадлежности, языковых барьеров  и.т.д. Т.е. все понимают, что есть в жизни приоритеты, и они не влияют на мировоззрение человека…
Таким образом, работа казачьей общины ведется не только  с подрастающим поколением, но и с ветеранами, чтобы связь поколений не была потеряна.
Организаторы благодарят благотворительную организацию «Відродження генофонду України» (руководитель Алексей Разумов) за поддержку в благотворительной деятельности.

Своевременная помощь ветеранам
Своевременная помощь ветеранам
                                                                                                    Даниил Натфуллин

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

СССР 15 марта 2014 15:44
верховный атаман Полоз полностью оправдывает свою фамилию - извивается под обстоятельства так профессионально. долгие годы тренировок, наверное... а что он рядом с Рудиком делает? а как же Руслан Иванович? Юрий Иванович, али вы подзабыли, что Токарь вам денег на знамена перед своими выборами давал? а как вы его в газетах расхваливали на все лады, предсказывали манну небесную для Никополя после прихода Токаря к власти. и что? что ж вы предали своего благодетеля? любовь прошла? ах, да, забыл - ситуация изменилась. прямо как в том фильме: "опять власть поменялась!". ну-ну. как быстро вы потом Рудика сдадите?
  • 0
Че Гевара 15 марта 2014 16:23
Что - то, казаки у нас измельчали.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
dimawer 15 марта 2014 16:30
Может хватит раздавать подачки и заняться делом с их реформами медецины,люди остались одни со своими проблемами,не депутаты должны раздавать лекарства-это должно делать государство,а так получается,что нашим салом,да по нашей коже!
  • 0
СССР 15 марта 2014 16:30
Рудик планомерно прикармливает массы - казаки-ряженые, ветераны... дальше наверно пойдут инвалиды и другие многочисленные организации. к выборам человек готовится. но с таким откровенным самовосхвалением - аж противно. кто ж так в доверие к избирателям втирается? скромненько надо, ненавязчиво. а не сходу - подарил, принес. завалил свой пиар хвастовством таким.
  • 0
Слесарь 15 марта 2014 17:01
Коренного суверенного народа Украины

А я всегда говорил , что коренной народ Украины пошел от лилипутов. Были казаки верховые, казаки пластуны. И были казаки - воши.И не было защиты от них противнику! Нет , был один. Шляхтич Дихлофос!
  • 0
патриот 15 марта 2014 17:06
Цитата: Че Гевара
Что - то, казаки у нас измельчали.

Да действительно он каждый раз все меньше и меньше скоро шашку по полу будет тягать
  • 0
avalov08 15 марта 2014 19:25
Вован,когда на виче сделал попытку выступить и кухню притащил на майдан , то забыл, что помнардепа, а теперь снова лэйбу приклеил помощника. Наверное только недавно просмотрел классику советского кино Свадьба в Малиновке .
  • 0
Слесарь 16 марта 2014 05:17
Смех смехом, но у меня вопрос к "коренному" . В Крыму формируются и принимают присягу на верность казачьи подразделения.Читать правильно "против действий Украины на территории своей страны". Каламбур , но всё же. Что то я не вижу вошканий , со стороны наших. Любых форм казачества на истинной родине этого формирования. Ведь , если вспомнить слова нашего, подчеркиваю , нашего кошового атамана И .Д. Сирка , что если заставят стрелять русского казака в украинского, то они должны стать спиной друг к другу и стрелять в тех , кто отдал такой приказ.
  • 0
szlahta 16 марта 2014 06:57
Цитата: Слесарь
Любых форм казачества на истинной родине этого формирования.

Ну вы еще сомалийских и аргентинских козаков вспомните!!!Кормушка убежала, а с этой корм еще не сыпется...
  • 0
bara 16 марта 2014 13:00
Ветеранам помогли - доброе дело)
  • 0
Зри в корень 20 марта 2014 14:08
Цитата: bara
Ветеранам помогли - доброе дело)

и не забыли сразу козырнуть этим. гаденько. вы же не пишете сразу, если кому-то чем то помогли?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.