ВСЕ НОВОСТИ:

В Марганце возле магазина торговали патронами

В Марганецкий горотдел милиции по телефону спецлинии «102» от неизвестного мужчины, который отказался представиться, поступило сообщение о том, что возле магазина по ул. Приморской неизвестный торгует патронами.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области, сообщение оказалось правдивым. Работники милиции, которые выехали по указанному адресу, у неработающего 30-летнего местного жителя изъяли 50 патронов калибра 5,6 мм.

Изъятое направлено в НИЭКЦ для исследования. По данному факту следователем горотдела внесены сведения в ЕРДР с предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием , боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.
Источник: vestnik.dp.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Че Гевара 13 марта 2014 13:12
по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины(незаконное обращение с оружием , боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Вся проблема в том, что патрон 5.6 х 39 является ОХОТНИЧЬИМ а не БОЕВЫМ боеприпасом. Так, что ст.263 тут явно не канает.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Gagarin 13 марта 2014 13:38
А если с добрыми намерениями, да для защиты от брата?
  • 0
maxmax 13 марта 2014 15:01
та дали подержаться пачку патронов наркомана, надо же раскрываемость по оружию закрывать
  • 0
szlahta 13 марта 2014 15:20
Цитата: maxmax
дали подержаться пачку патронов наркомана

Дневник одинокого русского

"...10 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу. Сегодня эти проклятые хохлы протянули на лестнице в подъезде тонкую леску и спрятались этажом ниже. Мой сосед, который много месяцев успешно прикидывался настоящим украинцем и даже выучил наизусть "Щэ нэ вмэрла...", перецепился через леску и, падая, выругался по-русски. Его сразу подхватили, унесли и разорвали двумя берёзами, а видеозапись послали Ярмольнику "Новой поштой".

Я сразу раскусил хохляцкую задумку и, спускаясь, специально перецепился через леску, на лету выкрикнув "От курва, знов москалі паскудять!". Меня не тронули, и я спокойно пошёл на работу. Только колено расшиб.

11 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу... Нашу девятиэтажку сдали под штаб "Правому сектору". Те сразу провели зачистку здания: стучали в двери, просили подписать какие-то бумаги, а если человек брал ручку левой рукой, вытаскивали его из квартиры и избивали с криками "Бей левшей! Смерть левакам! Слава Саше Белому!", после чего увозили на строительство львовского метро. Повесили в подъезде портрет Остапа Бендера. Поймали негра, сказали "Та йди вже, бачимо, що не москаль", сняли это на видео и снова переслали Ярмольнику.

12 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу! У меня провели обыск и нашли на балконе старый учебник русского языка за третий класс. Я вовремя сориентировался, спел "Лэнта за лэнтою", станцевал гопак и сказал, что учебник подбросил через окно сосед сверху. Боевики провели обыск и у него, нашли в ванной тюбик пасты "Аквафреш", избили и куда-то увезли.

13 марта 2014 года.

Дорогой дневник, я так больше не выдержу!!! К нам во двор приехал Дмитрий Ярош на трофейном танке "Пантера", а с ним вся дивизия "Рейхсканцлер Александр Турчинов". Сейчас будут проводить ещё один обыск, а у меня на руках ты, мой дорогой дневник, и тебя абсолютно некуда спрятать! Прощай, Россия, прощай, Владимир Владимирович, прощайте все!.."

(на этом запись обрывается, лист оборван).

Выложено автором здесь: https://www.facebook.com/hudymenko

© Al Corrayder [13.03.2014]
  • 0
Алексей Савченко 13 марта 2014 18:47
А зачем покупать? Что, государство со складов не выдаст? И куда это совать, 5,6мм? Не надо. Надо 7,62 надо 5,56 на худой конец СЦ-130 12,7мм.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
mod 01 13 марта 2014 20:47
Настали тяжёлые времена... Зарабатывают как могут -))
  • 0
sergeybir 14 марта 2014 21:47
Интересно, а где ближайший склад стрелкового находится от Никополя?
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.