ВСЕ НОВОСТИ:

Видео - Россия неоднократно пыталась присоединить к себе Крым

Видео - Россия неоднократно пыталась присоединить к себе Крым 

Источник: tsn.ua

Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

dimawer 13 марта 2014 15:05
Многие люди помнят как жилось при союзе и как живем мы теперь,что ожидает нас завтра страшно предположить,все наши президенты то и делали,что разрушали наше государство и до чего мы дожили,страшные долги перед мвф,коррупция такая какой нет нигде,медицины нет,армии тоже,ученые уезжают тысячами за рубеж,милиция срослась с бандитами,также и прокуратура и все остальные,нагло врут по тв мол янукович ушел теперь все по другому типа новая власть,да к старая то никуда то и не уходила,просто янукович стал больше всех брать,вот они и скинули его,а про народ никто никогда не думал,при союзе были другие трудовые отношения,работал профсоюз,а сейчас профсоюз занимает начальство, перевернули все с ног на голову,сейчас простой человек не имеет никаких прав и жаловаться в этой стране некому,на данный момент из за долгов мы можем стать колонией америки,нужно провести референдум не только в крыму,а по всей украине пусть народ сам скажет,где он хочет быть либо в составе россии либо колонией америки,это правительство не может ничего подписывать поскольку народ их не выбирал,люди сами должны решить как им жить!
  • 0
szlahta 13 марта 2014 15:15
Антисемитский анекдот.

Встречаются в Верховной Раде Крыма два молдаванина Константинов и Аксенов.
Говорит один другому: " Давай сделаем друг другу обрезание"
"А зачем?"
"Может хоть в Израиль убежим!"

Как это два молдованина могут так за россиян волноваться???По идее войска Молдовы надо было приглашать или Румынию звать...
  • 0
Слесарь 13 марта 2014 19:17
Ночью в Калининграде неизвестные водрузили флаг Германии над зданием ФСБ.

Об этом пишет главный редактор Калиниградского журнала «Апокриф» в своем блоге.

Также об этом пишет также «Свободный Калининград».

«Вчера ФСБ проводила обыск у нас в квартире. Причина (судя по «разъяснительным беседам») - события в Украине и опасения за то, что такое может случиться в Калининграде. Повод - точно неизвестен, говорят, что несколько человек из Комитета Общественной Самозащиты (Олег Саввин, возможно - Михаил Фельдман и кто-то еще) водрузили флаг ФРГ на здание ФСБ Калининграда. Обыскивали 5 офицеров ФСБ, протокол был составлен не на меня, а на моего брата, с ним же проводили (около 5 часов) беседу у них в конторе. Люди разные: были вполне себе вменяемые и вежливые, но двое доходили до прямых угроз жизни», - сообщает редактор «Апокрифа».
  • 0
В.В. 13 марта 2014 20:16
По-перше, я вже не вірю цьому телевізійному каналу Коломойського. По-друге, Україна за часи незалежності нічого доброго не зробила для жителів Криму, не дослухалася до їхньої думки. А що зараз нова влада зробила для зняття напруги? Саме влада винна в тому, що ситуація в Криму так сильно загострилася.
  • 0
Палыч 14 марта 2014 19:02
Чую, коммуняками запахло в эфире где падаль появляется, значит, они уже там. Ни одного голоса ни за что не дают, а деньги получают и разжигают еще.Интересно, за какие заслуги надо было крымчанам делать больше, чем никопольчанам? Чувствуется, что по тюрмам Союза скучают, раз портреты оккупантов выставляют. Вот интересно, куда Путлеру надо будет скрываться, у Янучара в Мижгирье?
  • 0
Lada0099 14 марта 2014 21:20
Чуйка у шакалов сильная, на падоль сбегаться....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.