ВСЕ НОВОСТИ:

Многокилометровые колонны нашей армии идут на Крым: жители аплодируют и выносят еду к машинам. Впечатляющее ВИДЕО

Жители в разных регионах Украины отмечают повышенную активность и перемещение военных. По их информации колонны военной техники и военнослужащих перемещаются в южном направлении, предположительно в Крым. 

 

Видео снято в Заопрожской области. Войска едут на позиции вблизи Крыма в Херсонской области. При этом стоит отметить, что местные жители с энтузиазмом воспринимают передвижение военных и даже оказывают им по возможности помощь. 

Источник: http://censor.net.ua/v274934


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

32 комментария

szlahta 9 марта 2014 19:58
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_46909.jpg
95 бригада уже доезжает....
  • 0
Gagarin 9 марта 2014 21:06
В Чаплинке на блок посте стоит наше десантное подразделение. В обустройстве помогает местное население. Но есть потребность в кабеле (нужно подвести електричество), нужен 6,2 квадрата 1000 метров.Солярка и бензин. Справки по тел. 095-798-50-07
  • 0
Василий 9 марта 2014 22:26
za horyadok,
kill
  • 0
pavel_r 9 марта 2014 22:28
Цитата: za horyadok
Россия,Россия,Россия, бандеры твари!!!

Даунито-хромосомо!
  • 0
Lissa 9 марта 2014 22:31
Цитата: za horyadok
бандеры твари!!!

Бандеры давно нет, а вы до сих пор усираетесь. Памперсы смени.
  • 0
Василий 9 марта 2014 22:58
воспалённый мозг не несёт ничего хорошего
  • 0
патриот 9 марта 2014 22:59
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА -СЛАВА УКРАИНЕ

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА -СЛАВА УКРАИНЕ
  • 0
za horyadok 9 марта 2014 23:01
serebro,
ты о себе олигофрен?
  • 0
Lissa 9 марта 2014 23:06
Цитата: serebro
воспалённый мозг не несёт ничего хорошего

Причем воспалён от макушки и до самого копчика. Чего ж оно так истерит?
  • 0
za horyadok 9 марта 2014 23:16
Lissa,
оно у тебя в зеркале, фильтруй сучка
  • 0
Lyudmi 9 марта 2014 23:18
za horyadok,
"ох вы и узко мыслите))))"

ДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ "ШИРОКИМИ" МЫСЛЯМИ!
Интересно знать на сколько они широки...
  • 0
za horyadok 9 марта 2014 23:21
[b]Ly не намерен, каждая мысль дорого стоит
  • 0
ukrelk 9 марта 2014 23:26
С такими "za Horyad"-ками спорить бессмысленно,предлагаю хорошее забытое - БОЙКОТ. Пусть сами с собой плевками обмениваются!
  • 0
Lyudmi 9 марта 2014 23:26
za horyadok,
равно столько, сколько и ваш поход к психоаналитику. Сходите, излейте душу, поделитесь тем, как вас не понимают окружающие. Может после этого вы тоже не сможете понять мотивы ваших речей.
Если не нравится жить в Украине, никто не держит, - на рашу.
  • 0
wolf 9 марта 2014 23:28
Америка открытым образом хочет и всячески способствует тому чтобы началась война между Украиной и Россией, финансирует и дает указания, а Яценюк из раввинской семьи исполняет все ихние приказы. Люди не ведитесь на провокации, у многих родственники и близкие живут в России, Россия спасала нас во вторую мировую, а мы собрались воевать с ней. А заметьте бендеровци из УПА, когда Гитлер зашел в западную Украину, перешли на его сторону и начали помогать мочить своих же!
  • 0
Нікопольська Січ 9 марта 2014 23:33
Солдати їдуть на війну!!! На них чекають дома сім'ї!!! Це не кіно!!! Це реальність! І як що вона почнеться, то це не мене ні кого, в тому числі і прихильників Путіна і Бендери,Юлії або Яника! І тоді будуть пркляті народом усі хто затіяв революцію і особливо ті, хто розв'язав війну вторгаючись по "братньому" у внутрішні справи країни! Коли під бомбами гинуть невинні діти,жінки,старі,солдати,тоді вже не до сімпатій і антіпатій, не до корупції,не до сперечань, не дожартів!!! Схаменіться люди! Шукайте миру,йдіть до мира та готуйтесь до війни!!! Збережи Боже мир на Україні та її цілістність і добробут! Збережи мир на Землі у добрі!Дай людям мирного порозуміння!!!
  • 0
-=Роман=- 9 марта 2014 23:35
Цитата: wolf
А заметьте бендеровци из УПА, когда Гитлер зашел в западную Украину, перешли на его сторону и начали помогать мочить своих же!

Заметьте, что часть населения так же когда путин хочет войти в восточную Украину готовы перейти на его сторону и помогать мочить своих же. Так в чем же разница? Только тех вы называете предателями, а этих героями. Я считаю что любой человек, поддерживающий Россию в её нападении на Украину - предатель. И он ничем не лучше, чем люди, которые шли на службу полицаями.
  • 0
Lissa 9 марта 2014 23:45
Цитата: wolf
Россия спасала нас во вторую мировую, а мы собрались воевать с ней

Ну да, мы, наверное, ввели войска на территорию "мирного" государства. И ещё, не Россия нас спасла во вторую мировую, а мы вместе с ней победили общего врага.
  • 0
Татьяна 9 марта 2014 23:55
Кто-то думает что лучше будет жить когда мы будем с ЕС кто-то что с Россией, а почему так мало отзывов "Я хочу жить в независимой своей Украине" зачем нам кто-то. Не нужно думать с кем будет лучше, с кем хуже, мы должны быть все за одно за мир и единство нашего народа и это главное сейчас.
  • 0
Алексей Савченко 9 марта 2014 23:58
Цитата: wolf
Россия спасала нас во вторую мировую

Вау! Такой изумительной трактовки Великой Отечественной я еще не слышал.

Цитата: wolf
Америка открытым образом хочет и всячески способствует тому чтобы началась война между Украиной и Россией,

Выполняет свои обязанности по Меморандуму

А как называют людей, которые во время войны агитируют сдаться противнику? И что с ними обычно делают?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lissa 10 марта 2014 00:02
Цитата: Татьяна
"Я хочу жить в независимой своей Украине" зачем нам кто-то

Теперь так жить не получится. "Братские" объятия нашего соседа стали слишком тесными и навязчивыми.
  • 0
Алексей Савченко 10 марта 2014 00:03
Цитата: -=Роман=-
ничем не лучше, чем люди, которые шли на службу полицаями.

Добавлю, что полицаи возникли все-таки уже после факта оккупации. А эти даже не дожидаясь выполняют работу. На общественных началах. Гнильё.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 10 марта 2014 00:36
Может не до конца видео. Я насчитал восемь БТР -70(хотя не уверен, может и восьмидесятки),две ЗУ -23-2.Если десантура,то БМД пойдут по полям? А так толково.
  • 0
szlahta 10 марта 2014 00:58
Цитата: Слесарь
Если десантура,то БМД пойдут по полям? А так толково.

С части только БТР выезжали....
  • 0
Слесарь 10 марта 2014 01:14
szlahta,
Я чей то попутал? У десантуры БТРы появились? В "спецухе", по штату ГАЗ-66. Было раньше, конечно. А БТР были у ДШБ в Афгане. И то , сменили из за тяжелых последствий после подрыва БМДшек.
  • 0
szlahta 10 марта 2014 01:49
Цитата: Слесарь
Я чей то попутал?

Посмотрите видео о выходе с Львова и Житомира ....
66, БТР, хамеры в Житомире еще с Югославии=миротворцы.Может не все показали, но хамеры не у всех есть...
  • 0
Слесарь 10 марта 2014 01:56
szlahta,
Хамеры не авторитет. Блохи для КПВТ.
  • 0
szlahta 10 марта 2014 02:06
Цитата: Lyudmi
za horyadok,"ох вы и узко мыслите))))"

Лена Михайлова Манифест "Майдауна"
- Вот пишу и знаю, что если кому не в падло будет прочитать - как минимум проклянут, обзовут дурой, сепаратисткой-педерасткой - я готова. Пророссийцы будут типа аплодировать "молодэц, нам токо этого и нада". Те, кто за "еднисть" - будут срать кирпичами, ибо нехуй волости казенные разбазаривать. НО Я СКАЖУ: МЕНЯ ЗАДРАЛ ВОПРОС КРЫМА. Крым, а особенно Севастополь! Если ты хочешь в Россию и если ты- Россия - иди нахуй в Россию, И желательно подальше на Колыму. Прибыль ты, Крым, если кому и приносишь, то только себе и всяким там вашим Джарты. НАМ, простым людям, которые просто раз в год приезжают у вас деньги потратить - ЧТО С ВАС? Неужто качество ваших "туристических услуг" кормит страну, как тот же Донецк - углем? Съездите за границу - если конечно спромогнетесь и визу получите. Крым! Шо получается?: Корми блядь тебя из бюджета, гоняй тебе воду и электричество на шару, учи твоих детей в украинских вузах, плати пенсию твоим пенсионерам и пособие твоим безработным (щас тут начнется вонь, типа "Мало даете! Нада было больше! и у нас еще другие бедняки есть!")- с Хрена?, чтоб вы считали нас козлами, которые вас насильно удерживают в этой "ужасной бандеровской стране"? Хотите сказать, что у вас есть патриоты Украины? Где тогда ваш Майдан за то, чтобы остаться с Украиной, где ваша небесная сотня - за Украину? у вас кузнечики? Вы их сами позвали или позволили своей пассивностью им войти. А с хрена ж киевляне не побоялись беркута и пошли на него под пули и еще и даунами теперь считаются? вы хотите и шкуру сберечь, и политических оппонентов победить? Типа и с ёлки слезть и жопу не ободрать? Вперёд! Нахуй весь Крым - предателей- из Украины! Свет и вода - из Вологды, или из других обрадованных новыми ртами волостей Матушки. Кто хочет остаться - пусть выйдет на свой майдан. Пуль боитесь? А с хера мой муж и мои друзья на майдане под пули лезли? Короче, Я не хочу земляков, которые считают меня гавном и майдауном - как не хотела бы мужика, который живет со мной, а хочет к другой бабе и постоянно на нее облизывается. Хотите быть Украиной? Попустите ваших "россиян", которые пишут гавном на стенах в туалетах, что "Крым - Расея!". И не надо упрекать, что мол, Львов, хочет в Гейропу и т.п. т.к. Львов - не хочет быть Польшей или Португалией или Гондурасом. Львов хочет быть Украиной, которая находится "на одном гектаре" с цивилизованной частью мира, где есть хотя бы стремление к правовым отношениям. А вы - хотите в Поволжье. Туды вам и дорога. Проводите референдум. Уйобывайте к чертям собачим. У нас блять, городов героев ВОВ и без Севастополя найдется.

Цитата: Слесарь
Хамеры не авторитет. Блохи для КПВТ.

Да и 66 не танки, а средство доставки.... bye1
  • 0
szlahta 10 марта 2014 02:32
Цитата: Слесарь
У десантуры БТРы появились?

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_46918.jpg
Помогите бабушке! На БТР не хватает, а кот не бизнесмен... yahoo1
  • 0