ВСЕ НОВОСТИ:

Шановні мешканці міста Нікополь!

Якщо Ви володієте інформацією щодо загроз державній безпеці, погроз терористичного характеру, фактів хабарництва і корупційних проявів з боку державних службовців, співробітників правоохоронних та контролюючих органів, просимо повідомляти про це чергового Нікопольського міськвідділу Управління Служби безпеки України у Дніпропетровській області за телефоном (05662)5-00-02 або надсилати повідомлення на електронну поштову скриньку nikopolsbu@i.ua.

Конфіденційність гарантуємо.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

szlahta 7 марта 2014 18:45
В Днепропетровске выявлен «информационный десант» (ФОТО,ВИДЕО)

В облгосадминистрации говорят, что будут информировать об этом центральные органы власти для принятия мер по усилению пограничного контроля и введению списков нежелательных посетителей страны.
В Днепропетровске выявили несколько групп «псевдожурналистов», которые ездят по областям Украины и снимают однобокие, провокативные сюжеты.
Об этом сообщил 7 марта во время брифинга замгубернатора Днепропетровщины по связям с правоохранительными органами Святослав Олийнык.
«Мы понимаем, что это десанты определенные, идеологического характера. Поэтому мы об этом будем информировать центральные органы власти для того, чтобы принять меры для усиления пограничного контроля и по введению списков конкретных людей, которым не желательно присутствовать на территории нашего государства. То есть, если они уже занимаются дезинформацией, то пускай ей занимаются на территории своего государства», – сказал Олийнык.
Также он привел пример одной из знаменитых жительниц Днепропетровской области.
Напомним, ранее «Лица» писали о том, что криворожанка «гастролирует» по митингам и играет «обиженную».
«На самом деле это жительница нашей области. Она не солдатская мать. У нее две прекрасных дочери. Ходят в школу, с ними все в порядке. Единственные проблемы, которые у этой женщины есть – это целый ряд заявлений по факту мошенничества, связанных со сбором денег на строительство, на какие-то ремонты, реконструкции. Нам понятен этот человек, понятен его род деятельности», – добавил заместитель губернатора.
«Cегодня именно на таких людях базируются эти информационные десанты, о которых мы говорили перед этим. И их задача все время создавать информационные поводы, которые могли бы послужить неким обоснованием для подрыва доверия к украинскому государству. Хотя, все это пока не получается и не получится», – сказал Олийнык.
В целом, заместитель губернатора отметил, что ситуация в области находится под контролем.
На видео ниже эта же жительница Кривого Рога, со своей землячкой, депутатом Днепропетровского областного совета Викторией Шиловой.
Напомним, а 5 марта возле здания городского совета Днепропетровска собрались сторонники России и политики Путина. Примечательно, что именно в этот день и в этом месте объявились российские журналисты телеканала «Россия 24», который, как известно, является одним из российских каналов, ведущих активную пропаганду против Украины, о чем заявляло движение «Стоп цензуре!» и председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации ВР Николай Томенко.

От себя бы посоветовал СБУ посетить сайт мадам Шиловой http://shilova.org/ Наговорила уже на несколько статей...
  • 0
vvv 7 марта 2014 18:46
Дуксова Лариса Викторовна сушите сухари ! Так как Вы руководите Никопольским управлением труда и социальной защиты населения, то лучше бы Вы руководили недостроенным собачником, было бы больше толку. !Скоро о Вас сольют всю информацию новому Генеральному Прокурору Украины. Жалоб будет очень много !
  • 0
Алексей Савченко 7 марта 2014 19:13
Викуля, похоже, попала. Да и поделом. Детей только жалко.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Baydak 7 марта 2014 19:14
Странная какая-то электронка у СБУ
  • 0
sergeybir 7 марта 2014 19:18
Это же как нужно деньги любить! Но я верю, что оно всё равно потом аукается тем или иным образом. Наша задача способствовать пресечению попыток расколоть общество, посеять беспорядки и свести на нет героические жертвы людей в Киеве.
  • 0
vvv 7 марта 2014 19:49
Почему молчат дворники работающие в СИТЕ на пол ставки ! С каких источников финансируется Новый Репортер . И много чего другого интересного ! Подобие Януковича полное !
  • 0
szlahta 7 марта 2014 22:36
Дмитро Корчинський на своїй сторінці у Facebook:

ЗАПИТАННЯ РОЗГУБЛЕНОЇ ЛЮДИНИ

Ну добре, ми боїмося стріляти в окупантів у Криму. Можливо справді це такий тонкий задум - хай вони там все захоплять, бо якщо ми чинитемо опір то вони справді там все захоплять.

Але чому досі
- не висланий посол РФ та консули з обласних міст? Щоб світ не подумав, що ми є жертвою агресії?
- чому не конфісковані філії "Сбербанка Россії " та інших московських банків в Україні?
- чому не арештоване майно РФ?
- чому не прикриті московські пропагандистські телеканали?
- чому українське телебачення та преса не називають речі своїми іменами? Чому вони називають московських солдатів "самообороною", "невідомими людьми у формі", тощо?
- чому ганебна для нас ситуація в Криму подається ледь не як торжество українського духу?
- чому пораженці і пацифісти мають переважаючим вплив на громадську думку?

У мене є ще багато "чому", але пораженцям і пацифістам досить і цього, щоб навіки об'явити мене агентом ФСБ.

Генпрокуратура закликає людей, які мають інформацію про корупційні діяння прокурорів звертатись за телефоном (044) 200-79-87,(032) 235-44-69.

Про це повідомила прес-служба ГПУ.

«У зв’язку з тривожними подіями, що розгортаються на території нашої держави, українці мають об’єднатися довкола зовнішніх викликів, облишити чвари, вгамувати емоції, що сіють недовіру, розпач та позбавляють нове громадянське суспільство її основ – тверезого розуму та великого державотворчого потенціалу.

Нині наша держава, за майбутнє якої боролися мільйони громадян, опинилась між загрозами сепаратизму та іноземної інтервенції. У таких умовах відновлення законності, порядку, відбудова прозорої та справедливої вертикалі влади – першочергові завдання», - сказано в повідомленні.

«Разом із тим, ми переконані, що кожен посадовець повинен перебувати під пильним контролем своїх колег та громадськості.

Відтак закликаємо громадян, які матимуть інформацію про корупційні дії працівників прокуратури – звертатися за телефоном (044) 200-79-87,(032) 235-44-69.

Уся надана інформація буде перевірена службою внутрішньої безпеки Генеральної прокуратури України, а незаконним діям таких працівників буде дана належна правова оцінка тав разі потреби – застосовані заходи реагування», - йдеться в повідомленні.
На тлі нових викликів, що постали перед нашим суспільством та новою українською владою, Київ як столиця та всі обласні центри як зразок згуртованості та громадянської свідомості – мають стати взірцями правопорядку для всієї України.
  • 0
Ангел 7 марта 2014 22:42
У квартального, который живёт на улице Борзенко, депутат Бовкун незаконно отобрал печати и документы, т.к. не поддался на его шантаж...(возвращены печати или нет, не знаю) Деталей не знаю.
Телефон Бовкуна Евгения Игоревича 0675634251. Затрольте его. Свою работу, как депутат не делал. Где избирался-там не живёт (живёт тёща)- район промбазы,возле Борзенко.
  • 0
Нікопольська Січ 8 марта 2014 00:11
Цікаво! А що на Україні є Служба безпеки???

Є дуже багато питань до такої "служби"!!!!!!!!!!!!!
  • 0
AG55 8 марта 2014 09:09
Кстати если кто владеет достоверной информацией о взяточничестве никопольских прокуроров,можно позвонить прямо в Киев по тел-(044)200 79 87 или (032) 235 44 69. Обещают конкретные проверки по жалобам и наказания не по детски.
  • 0
Че Гевара 8 марта 2014 11:04
Цитата: AG55
можно позвонить прямо в Киев по тел-(044)200 79 87 или (032) 235 44 69.

Вже.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Копчик С. 8 марта 2014 11:51
"Якщо Ви володієте інформацією щодо загроз державній безпеці" - У мене є інформація! Можливо СБУ не знає: але на теріторіі Украіни знаходяться іноземні окупаційні війска і є данні, що цей план готувався не один рік. А для СБУ Украіни, це стало несподіванкою!?
  • 0
szlahta 8 марта 2014 13:03
Цитата: Копчик С.
А для СБУ Украіни, це стало несподіванкою!?

РАССЛЕДОВАНИЕ КОНГРЕССА. Разведку США обвинили в том, что она прогавила вторжение Путина в Крым
http://operkor.wordpress.com/2014/03/06/расследование-конгресса-разведку-сш/#mor
e-55234
  • 0
AG55 8 марта 2014 20:58
Копчик С.,
Долгое время СБУ активно боролась с простыми гражданами,выписывающими из Китая брелки-видеорегистраторы и прочую доступную дешовую китайскую "электронику",цена которой 5-8 убитых енотов и которая во всем мире доступна даже для детей.Но поскольку эти люди несли угрозу безопасности Украине,им давали реальные сроки-до 7 лет.А в это время офицеры СБУ,состоящие на службе ФСБ готовили сдачу Украины фюреру лилиПутину.Вот такая горькая правда сегодняшнего дня.
  • 0
Хуторянин 10 марта 2014 00:18
Цитата: Ангел
Телефон Бовкуна Евгения Игоревича 0675634251. Затрольте его. Свою работу, как депутат не делал

Зато из Партии Регионов "вышел", ГЕРОЙ!!! dance
  • 0
Ангел 10 марта 2014 20:28
Хуторянин,
Когда??????????
Когда сбежал президент и после того как в Киеве депутаты ПР вышли из неё.
Вы подлобузник, а может и его человек.
Фу
  • 0
Пенсионер 19 апреля 2014 10:17
нынешние (правтекли) простые марионетки в руках госдепа и огромная заслуга в этом СБУ и еще большая заслуга наша что мы верим хоть одному слову украинских СМИ
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.