ВСЕ НОВОСТИ:

Главное - не забыть подрастающее поколение!

С момента провозглашения Украины прошло более 20 лет. Мы много слышим разных мнений -  лучше ли нам стало жить или хуже? – у каждого свое мнение, но по моему, мерило в данном случае это наши дети! По роду своей деятельности мне приходится часто общаясь с людьми старшего поколения, и я сделал один вывод – чем меньше мы уделяем внимание воспитанию подрастающего поколения, тем меньше в нашем обществе образованных, грамотных и порядочных людей из года в год…

Именно поэтому более 2-х месяцев проводится работа женского подразделения «Берегиня» (главная берегиня Зинаида Белей) казачьей общины города в детском саде «Орленок» (директор Тамара Кондратова). Учитывая возрастную категорию детей с ними проводят работу в игровой форме специалисты воспитатели, казаки КРК и работники библиотечного центра «Слово» (руководитель Лариса Белоцерковская), воспитывая с самого раннего возраста у детей чувство патриотизма, любви к своим близким, Родине. Так же делается акцент на исторические корни нашего края. 

 И так  24. 02. 2014 года в детском садике «Орленок» собрались  родители, казаки КРК и воспитательный состав для встречи масленицы. К ней долго готовились воспитатели детского сада, создав настоящий праздник детям с концертной программой, играми и хороводами. На  праздник был приглашен помощник народного депутата Андрея Шипко - Владимир Рудик, который благотворительно передал видеопроектор детскому саду и берегине КРК для демонстрации детям мультфильмов, поучительных и воспитательных программ. 

Радостные лица детей, их активное участие в играх, особенно в перетягивании каната – это ли не победа радости и дружбы в эти буренные дни нашего государства?. По завершению мероприятия все детки отправились дружно кушать блинчики с повидлом.

По моему глубокому убеждению сейчас пришло именно то время, когда нужно  искать направления, которые нас объединяют, а не наоборот!

Главное - не забыть подрастающее поколение!
Главное - не забыть подрастающее поколение!
Главное - не забыть подрастающее поколение!
Главное - не забыть подрастающее поколение!
Главное - не забыть подрастающее поколение!
Главное - не забыть подрастающее поколение!
Главное - не забыть подрастающее поколение!

Д.А. Натфуллин


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

36 комментариев

Эдуард Зубарев 5 марта 2014 18:42
Да он (Зуб) - просто "душка"!!!!!! Интересно, а Шипко с "помощником" знаком?!
  • 0
leo 5 марта 2014 18:57
Классно! Как всегда воспитатели долго готовили , а депутаты пропиарились!
  • 0
OR 5 марта 2014 19:07
А где же тут депутаты???
  • 0
szlahta 5 марта 2014 19:11
Цитата: OR
А где же тут депутаты???

Всего лишь помощник нардепа и казачки... bye1
  • 0
sergeybir 5 марта 2014 19:14
Цитата: morpheas
Да он (Зуб) - просто "душка"!!!!!! Интересно, а Шипко с "помощником" знаком?!

А "личико" следы-то былого накопило нехило. Хоть пластику делай, а то как-то на детолюба не сильно схож. Может очки посоветовать...
  • 0
Сталин 2000 5 марта 2014 19:56
Вот это тандем)))
  • 0
mir 5 марта 2014 20:06
Я вот читаю господа Ваши комментарии и думаю-Вы какого черта здесь сидите? В военкомат бы сходили, что-ли? Дело какое полезное....А звучит в ваших высказываниях сплошная неудовлетворенность...Толи в семье не все хорошо...Толи по жизни такие...Поднимите свои пятые точки, Мужчины, и сделайте что-то доброе и полезное...К детишкам бы сходили...На проэктор скинулись бы...Да хоть бы на улице мусор убрали бы...так нет...вы здесь на г..но исходите, какие все плохие...
  • 0
dimawer 5 марта 2014 20:08
Кто подпустил его к детям,вообще сума посходили!
  • 0
Алексей Савченко 5 марта 2014 20:14
один в военкомат уже сходил. до сих пор в дембеля играется.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
mir 5 марта 2014 20:25
....Я так понимаю второе предположение верно...По жизни неудовлетворенные...А мы ещё страну Единую и Неделимую хотим...ничего у нас не будет...потому что все хотят, но при этом никто ничего делать не хочет..пусть все само делается, а я дома отсижусь...Что вы все к людям цепляетесь? Не сделали ничего-плохие! Сделали что-то вообще ужасные! Я еще раз повторюсь-сделайте что-то ещё лучше,а не обсуждайте лица и поступки других...Начните каждый с себя!!!!!!!!!!!
  • 0
Amin 5 марта 2014 20:46
Цирк уехал, а клоуны остались!
КРК - это что за чертовщина: Казаки Республики Крым, Казаки РоССии Кубани, Кружок РуССких Клоунов, Клуб РуССких Казаков?
Шипко, как чёрт бежит от ладана, закрашивает на бигМордах логотипы РыГов, хочет поскорей покончить со своим славным регионаловским прошлым, ан нет, к нему липнут псевдоказаки, которые играются с детками в "ладушки" и давно себя скомпрометировали в Украине.
  • 0
szlahta 5 марта 2014 21:12
Цитата: Amin
КРК - это что за чертовщина:

Сьогодні, 01.03.2014 р., під час засідання Нікопольського КРК козацького руху України під керівництвом Головного Гетьмана України пана Ю. І. Полоза було поставлене питання про притягнення винних козацьких отаманів у порушенні Законодавства України до суду козацької честі. bravo
  • 0
Алексей Савченко 5 марта 2014 21:18
Цитата: szlahta
питання про притягнення

Лишат права носить значок "Тюмени 200 лет"? Или приказом снизят диаметр аэродрома на полтора сантиметра?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Копчик С. 5 марта 2014 22:43
Читаю коменты, и вижу, что много злобы в нас накопилось! Нельзя так! На злобе, добро не построишь! Организовали доброе дело в садике - это же хорошо! Пусть все делают, что то полезное и пусть пиарятся, но на хорошем! Нет, чисто белого и чисто черного в жизни. Надо видеть и светлые оттенки!
  • 0
mir 5 марта 2014 23:06
А они не могут ничего делать, кроме как в нете гадости писать и все поступки обгов..ть((( Вечно не довольные всем и всеми...Только вот пример показать-каким должен быть хороший человек и что он должен делать,тоже почему-то не могут...
  • 0
Алексей Савченко 5 марта 2014 23:21
mir,
А Вы перечитайте, для начала, все шесть своих комментариев, Указыватель Всея Руси.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
mir 5 марта 2014 23:32
astorsky
Я прекрасно помню свои комментарии! И последовательность в них полностью соблюдается)))Суть одна-хватит ругать всех, сделай что-то сам.Так, что я спать,а вы тут дальше ищите во всем недостатки)))
  • 0
Алексей Савченко 6 марта 2014 00:01
mir,
Суть - в обсуждении статьи, а не комментариев комментаторов
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
19841088 6 марта 2014 00:33
Дешевый пиар. Детей жалко если б не выборы так и не подарили бы проектор.
  • 0
Василий 6 марта 2014 01:07
Я увидел радостные лица детей, воспитателей, гостей, по моему всем хорошо. Мне кажется не в Рудике дело, а в том что садики остались без заботы государства и шефом, которые раньше были у каждого садика и школы. Фотография с девочкой на руках мне понравилась , положительные имоции.
  • 0
Mahno16 6 марта 2014 09:48
Пиар! Да пиар, но мы сами до этого допустили. Пусть пиарятся, хоть детишки довольны. Вот еще в советские времена каждый детский дом, садик находились под шефской помощью различных предприятий а теперь? Вот а Вы, что сами сделали хорошего для города, достойного похвалы? Могу сказать только одно, кто хочет тот делает. А трепаться мы все умеем.
Приведу реальный пример. Вот есть такой клуб любителей старых автомобилей Форд, так вот, как только клуб развился до уровня, который дал возможность участвовать в благотворительности, силами членов клуба были организованы поездки в детские дома, которые особо нуждающиеся в помощи. Каждый, кто счел уместным помогать, проявляет свою гражданскую, да и не просто гражданскую а просто человеческую сознательность, помогает кто чем может, как финансами так и просто материально. И политика здесь не причем, и пиара нет никакого, просто человеческое отношение и желание сделать мир лучше. Вот, кто не верит, может посмотреть и почитать http://oldfordclub.net/, и еще http://oldfordclub.net/board/index.php?showtopic=14774.
Обсерать можно всех и каждого, но начинать нужно с себя.
Чаще задавать себе вопросы, а почему я поступил так а не иначе, а что я сделал для того что бы жить стало лучше, и не брать во внимание глобальных уровней, а взять например элементарное "А почему я не захотел прийти на субботник". И вот когда каждый человек станет не просто трепаться а делать добрые, полезные для общего благосостояния дела, вот тогда мы станем жить лучше, потребность пиаров отпадет сама собой и т.д.
  • 0
Слесарь 6 марта 2014 09:50
Праздник для детей - это всегда здорово! Тем более, зная положение этого детсада...Там воспитатели и заведующая за детьми, как квочки за цыплятами. Реально.Спасибо им.
  • 0
szlahta 6 марта 2014 10:01
Цитата: Mahno16
так вот, как только клуб развился до уровня, который дал возможность участвовать в благотворительности,

Так вот сеть аптек Рудика дает ему пиарится за наш счет! Вы знаете какие наценки в его аптеках?Я покупаю лекарства в других аптеках намного дешевле...90 % населения живет в нищете...А такие Рудики пиарятся..Имели бы возможность родители этих детей купить этот проектор, они бы и сами его бы купили!Воровал бы меньше Токарь, то и садики бы обеспечивали бы за счет бюджета....Все в этой системе взаимосвязано!
Бедный Янукович тоже жил в "халупке" и помогал бедным сироткам...
Нужные мне таблетки у Рудика стоят 360 грн., а вдругих аптеках 200-210 грн!!!
  • 0
Василий 6 марта 2014 10:35
Szlahta Напишите как называются таблетки и где они продаются , ис какой аптекой можно сравнить . Я сам пойду и сравню , если это так я буду жаловаться прокурору и в инспекцию по контролю лекарственных препаратов. Мы с вами будем пресекать на корню вранье .
  • 0
Mahno16 6 марта 2014 12:59
Цитата: szlahta
Я покупаю лекарства в других аптеках намного дешевле

Вы сами сделали свой выбор, и никто не заставляет Вас покупать именно у него. А то что в этой аптеке цены намного выше, так извините, подайте заяву в прокуратуру, в ту же инспекцию по контролю лек.препаратов, и т.д. Но ведь каждый думает "Вот гады, здесь дороже чем там, дерут в три шкуры", но каждый не имеет желания связываться с органами, дескать потом по судам затаскают и т.д. Вот такими действиями мы и предоставляем возможность таким нехорошим членам общества творить свои темные делишки. И самое тревожное то, что мы практически все так себя ведем. Иногда проявляются инициативные люди, но их быстренько затыкают за пояс и не чувствуя поддержки общества просто бросают бороться.
  • 0
szlahta 6 марта 2014 13:47
Цитата: Mahno16
но каждый не имеет желания связываться с органами, дескать потом по судам затаскают

А чего это меня по судам затаскают???