ВСЕ НОВОСТИ:

Завтра в Украине может быть введено военное положение

На завтрашнем заседании Верховной Рады Украины может решаться вопрос введения чрезвычайного или военного положения в Украине

Об этом заявил вице – спикер парламента Украины Руслан Кошулинский.

Он отметил, что в случае, если СНБО примет решение «о введении какого-то состояния : чрезвычайного или военного, соответственно, это нужно будет решать и поддерживать или не поддерживать в сессионном зале».

«То, что сейчас происходит, это уже не просто аннексия, это уже вмешательство, это вооруженные силы», - подчеркнул Кошулинский.

Вице - спикер отметил, что СНБО сейчас проводит свои заседания «постоянно практически», а также постоянно поступают сообщения с областей относительно событий на местах.

Сейчас уже не решение Верховной Рады, сейчас Главнокомандующий, исполняющий обязанности Президента, - он принимает решение, он говорит о применении каких-то действий, а Верховная Рада поддерживает или не поддерживает это», - сказал вице - спикер.

В то же время, отвечая на вопрос, почему парламент соберется только завтра, а не прямо сейчас, учитывая ситуацию в стране, вице - спикер отметил, что у депутатов - мажоритарщиков работа на своих избирательных округах и они разъехались «для того, чтобы донести ту последнюю имеющуюся ситуацию».

«Они просто физически сегодня, сейчас не доедут», - сказал Кошулинский и добавил, что заседание ВР все же должно иметь кворум.

Завтра в 10.00 состоится заседание ВРУ.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

104 комментария

Слесарь 1 марта 2014 19:47
Путин показал своё истинное рыло!!! А тут двадцать лет забвения армии. Нате получите! Высказывание Наполеона никто не отменял. К нам придут обкатанные в войнах войска. А против них -голодное оборванное формирование. С одним БК на все виды вооружения. Стреляющее 9 патронов , за всю службу и не имеющее нормальной обувки. А вот если бы у нас оставалась армия РВСН - репу бы почесал бы Вова , прежде чем вошкаться.
  • 0
Bot 1 марта 2014 19:48
Цитата: Віталій Кличко / TSN.UA, - 19.45 01.03.2014р.
"Армії в Україні де-факто нема."
  • 0
matrixukr 1 марта 2014 19:58
Надо отдать даунбасс и крым - это баласт (самые дотационные регионы), построить "берлинскую стену", и максимально МИРНО разойтись, вступить сразу в НАТО и идти своей дорогой, так чтоб лет через 10 показать им на что они променяли. Бо карлик и наш экс боров, утопят всю Украину в крови.
Уже просто так эти регионы не будут в Украине, а будет только кровь. (ИМХО)
  • 0
Копчик С. 1 марта 2014 20:01
Может Мы страна, такая, что не можем жить самостоятельно и надо ложиться под кого то!? Жаль тех людей, что приветствуют вторженние войск! Кровь никогда не приносила процветание госсударству в будущем. Как можно хотеть войны, какие бы цели она не преследовала!? Украинскую армию похерили, развивали только войска против своего народа! Кормили Яныка, теперь Путина будем!? Очень жаль солдат и офицеров Украины, которые, сейсас,в Крыму окружены! И сдаваться не гоже, и силы не равны и государство о них не очень заботилось.. Я думаю, нормальные, простые россияне ( у меня там много друзей по службе ещё в СССР) против посылать своих граждан на войну! Что, сейсас, можно сделать не знаю... Закон по языку не надо было сейчас принимать! Хотя жили мы нормально при всех языковых законах, но его превознесла Россия до истерии! Пока делили власть в стране, Путин уже подсуетился! Боже,храни Украину! Дай разум людям не погибать!Никакая власть не стоит человеческих жертв! На штыках можно сменить власть, но сидеть на ней нельзя!
  • 0
matrixukr 1 марта 2014 20:06
https://pbs.twimg.com/media/BhqK8q_CEAALG1s.jpg
  • 0
WWW.OLGA 1 марта 2014 20:28
Ну что, сторонники майданных перемен, довольны? Спасибо вам и низкий поклон. Вами играли эти три месяца, как шахматами. А теперь нам всем "МАТ".
  • 0
Robin 1 марта 2014 20:32
с призывом объявить всеобщую мобилизацию Украины выступил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.
  • 0
matrixukr 1 марта 2014 20:35
Цитата: WWW.OLGA
А теперь нам всем "МАТ".

это МАТ всем "протывсихам"

https://pbs.twimg.com/media/BhqM4LyCcAIHA3u.jpg
Этот придурок, который водрузил флаг на администрацию Харькова - из Москвы
  • 0
Анархист 1 марта 2014 20:38
Цитата: WWW.OLGA
Ну что, сторонники майданных перемен, довольны? Спасибо вам и низкий поклон. Вами играли эти три месяца, как шахматами. А теперь нам всем "МАТ".

А ты уже приготовила хлеб-соль оккупантам? Твой дед наверное в полицаях был? Что, готова уже сторонников майдана в Бабий Яр вести?
  • 0
WWW.OLGA 1 марта 2014 20:46
Цитата: Анархист
А ты уже приготовила хлеб-соль оккупантам?

Во-первых, научитесь корректно обращаться к оппоненту, обращение ВЫ, тем более к женщине, еще никто не отменял, ни старая, ни новая власть. Во-вторых, Вы в своем ответе смешали грешное с праведным, такое впечатление, что уроки истории в школе Вы прогуливали.
  • 0
Анархист 1 марта 2014 20:51
Цитата: WWW.OLGA
Во-первых, научитесь корректно обращаться к оппоненту

Уважать можно врага, но не предателей. Все, кто сейчас злорадствует и тихо радуется оккупации - тот явный предатель.
Цитата: WWW.OLGA
Вы в своем ответе смешали грешное с праведным, такое впечатление, что уроки истории в школе Вы прогуливали.

И в чем историческая ошибка?
  • 0
Алексей Савченко 1 марта 2014 20:51
Цитата: WWW.OLGA
А теперь нам всем "МАТ".

Сфига ли бы нам мат? У нас что - оторвало головы и кончились патроны? Нет ресурсов? Нет оружия? Мы что - Абхазия, прости Господи??? Мат видите ли... и де мы всех этих гроссмейстеров хоронить-то будем?

И причем Майдан, если сейчас в Севастопольской бухте швартуются корабли, которые покинули российские порты задолго до всех майданов?

Аннексия Украины была задумана Пу задолго до всего, а тут еще предатель Янукович подмогнул.
Действующий, по его же словам, президент страны, приветствует оккупационный корпус другой страны... ты ж присягу давал, дырка!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Анархист 1 марта 2014 20:55
Цитата: astorsky
Сфига ли бы нам мат?

А "Защитникам золотого унитаза" надо, что бы был мат Украине.
  • 0
19841088 1 марта 2014 21:15
Россия не смогла завоевать маленький кавказ, а там в то время население было 700 000 тысяч. А в Украине 45 мил)))) И партизанскую войну еще никто не отменял) А если обидят татар - то мусульманский мир начнет бунтовать в Рашке)) И Путину прийдеться отозвать войска. Как вариант.
  • 0
Маслов 1 марта 2014 21:17
astorsky,
По поводу армии,я думаю у нас не очень хорошё,вернее сказать совсем плохо. В Крыму сдались все и сразу.Но с другой стороны я думаю военным нашим была дана такая установка с Киева. Никаких провокаций,и русские сами свалят. Но! если будет вторжение,это может послужить пересмотру подписанных договоров в Харькове. Я думаю нет для паники никаких причин. Решение думы РФ- мыльный пузырь. ИМХО
  • 0
Алексей Савченко 1 марта 2014 21:20
Так и я не понимаю, чего паниковать? Вот пересмотреть сроки сессии - это можно. Ну и, имея ввиду, что агрессия все-таки может быть с вероятностью 50%, следует выяснить план действий и донести его до населения.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 1 марта 2014 21:24
Харьков и Донецк наводнили "туристы" с России. Развешали российские флаги на ОДА и Горисполкомах. После того как они разъехались по домам,украинские флаги вновь реют над зданиями. Думаю так будет и с военной интервенцией

Цитата: astorsky
Ну и, имея ввиду, что агрессия все-таки может быть с вероятностью 50%,

Я думаю её не будет. Гражданам России в Крыму никто не угрожает
  • 0
Алексей Савченко 1 марта 2014 21:25
Цитата: Анархист
Защитникам золотого унитаза" надо

Ну учитывая, что своими поддержками ЭрЭфии бывший президент Янукович совершил акт предательства своей страны, учитывая, что многочисленные провокации, водружение флагов сопредельных государств ведет к расколу страны, учитывая, что завтра, возможно, введут военное положение - защиты золотых унитазов из категории "просто позвиздеть" плавно перетекают в категорию "Измена Родине. Поэтому расписывая прелести расписного Яныка следует быть крайне осторожным.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Дельфин 1 марта 2014 21:27
неужели путяндия начала сдавать назад????
http://lb.ua/news/2014/03/01/257779_reshenie_vtorzhenii_voysk_ukrainu.html
  • 0
Алексей Савченко 1 марта 2014 21:27
Цитата: Маслов
Гражданам России в Крыму никто не угрожает

Да, но и не угрожал же никто! А корабли ЧФУ покидают акваторию Севастопольской бухты. А ЧФ РФ там остается.
Думаете - перекроют энергоносители?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Маслов 1 марта 2014 21:34
Цитата: Дельфин
http://lb.ua/news/2014/03/01/257779_reshenie_vtorzhenii_voysk_ukrainu.html

Опять пукин поторопился ura ura ura Вот твари,то Янычара раньше времени поздравили,теперь войска вводят bravo друзья мля

Цитата: astorsky
Думаете - перекроют энергоносители?

Увели корабли наши,что бы всяческие провокации не допустить,хотя и Ваш вариант реален
  • 0
Дельфин 1 марта 2014 21:41
мне вот непонятна истерия проросийских симпатиков "путен спаси! Мы с Россией!" и т.д
Неужели люди непонимают, что даже став частью России им НИКОГДА не стать полноправными россиянами? Они навеки будут малоросами, салоедами, хохлами, бандерами... russian_1
  • 0
Robin 1 марта 2014 21:41
Яценюк: Військова інтервенція Росії означатиме початок війни і закінчення стосунків з РФ
  • 0
Копчик С. 1 марта 2014 21:46
Цитата: WWW.OLGA
Ну что, сторонники майданных перемен, довольны? Спасибо вам и низкий поклон. Вами играли эти три месяца, как шахматами. А теперь нам всем "МАТ".

Вы, наверное, отсутствовали в Украине 20 лет! До этой ситуации довели страну все «правители». Кравчук с широким жестом: отказ от ядерного оружия! Сейчас, с нами говорили бы с уважением и шепотом! Оставить на своей территории военные базы! Это надо иметь « большой государственный ум»! Ющенко ввел закон о языках и думал, что одним законом « мова оживе»! Я люблю украинский язык и нормально жил при всех языковых законах. Но надо было учитывать все специфики регионов Украины! Язык, культуру, патриотизм надо пропагандировать фильмами, книгами, бесплатными курсами языка и бесплатными вузами! Но закон написать легче и дешевле! И все «правители» доводили страну до экономического истощения и кормили обещаниями, все приложили лапы к разворовыванию и распаду Армии! Крым всегда смотрел российское телевидение, общался на русском и только его берега, разворовывались украинскими чиновниками! Если бы было экономическое развитие, снимали хорошие украинские фильмы, издавали книги, открывали курсы и.т.д, то этого бы не было! Но у нас политики живут от выборов к выборам! Что им завтра! Что им Украина! Сейчас, надо успокоить эти регионы: отменить закон по языку, разработать со временем новый, с учетом региональных. Пообещать Донбассу и Крыму, больше прав. но это повлечет и большую ответственность. Хотя Ахметов против Вступления в Россию Донбассом. Он хочет, хоть и маленькое, но свое княжество! А в России его ждет участь Ходорковского. Завтра, может вызовут в военкомат.. Не хочется воевать и погибать за всех этих политиков, которые довели нашу страну до края! Но как украинец и гражданин Украины, я пойду и буду защищать свою Родину!
  • 0
Копчик С. 1 марта 2014 21:53
Боже, храни Украину!
Не дай упасть в кровавую пучину!
Народу дай прозреть,не дай упасть!
Не дай политикам страну украсть!
Боже, храни Украину!
От расправы и выстрелов в спину!
Дай власти мудрости остановить войну!
О мире, Боже, я молю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Алексей Савченко 1 марта 2014 21:55
Robin,
Так а как иначе? Ясен пень.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 1 марта 2014 21:56
МОЛНИЯ!
Во Всекитайском собрании народных представителей зарегистрирован законопроект о присоединении территорий России.

Его на заседании в пятницу презентовала депутат Сунь Вань Хань.
«Принятие в Китайскую народную республику в качестве нового субъекта части иностранного государства возможно и при отсутствии международного договора об этом, если:
1) в части иностранного государства проведен референдум, на котором вопрос о присоединении к Китаю получит одобрение;
2) есть обращение к Китаю легитимных органов государственной власти части иностранного государства.

Процедура будет такова: инициатор предложения – органы государственной власти части иностранного государства обращаются к Президенту Китая. Президент уведомляет об этом Всекитайское собрание народных представителей, Правительство Китая, проводит консультации с ними. В случае согласия с предложением вносит проект конституционного закона о принятии части иностранного государства в Китайскую народную республику, в котором определяются статус, наименование и прочие правовые вопросы», — сообщила Вань Хань.

Кроме того, она предложила еще один законопроект – об упрощении получения гражданства Китая для жителей России.

«Вводится упрощенный порядок приема в гражданство для граждан России. В чем упрощение: снимаются требования, связанные с необходимостью проживания на территории Китая, наличием законного источника средств к существованию, отказом от гражданства России; срок для получения гражданства 2 месяца, а не год», — сказала депутат.

Эти законы можно сравнить с маяком на берегу для потерявшихся в море. Они дают надежду. Эти законопроекты могут стать инструментом геополитической востребованности Великого Китая», — считает Сунь Вань Хань.
www.cctv.cn
  • 0
Алексей Савченко 1 марта 2014 21:57
Копчик С.,
Кравчук, козел, слил четыре стратегических бомбардировщика с базы в прикарпатье. Да его только за это надо расстрелять.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
guten Tag 1 марта 2014 22:11
Теперь надо думать где взять АК
  • 0
Честный 1 марта 2014 22:21
Происходящее спланированая но до конца не прощитаная
операция Путина по созданию из части Украины Малоросии. Там где проходили митинги я уверен поработали и ФСБешники. Георгиевские ленточки распространяли загодя до событий, доносились. Оказалось, что ради "золотого" унитаза Янукович стал предателем, его выступление накануне неспроста, он активный участник проэкта Путина. Посмотрим, как будут голосовать депутаты ПР в ВР, неужели кто то одобрит. Царева в счет не беру, этот подонок давно работает на Росию. Однако Украина будет единой, соборной и свободной страной. Я согласен с теми политологами, что
события с Украиной, это начало конца Росийской Федерации. Наши отношения с Росией ето отношения библейские Каина и Авеля.
  • 0
Антон 1 марта 2014 22:34
Цитата: guten Tag
Теперь надо думать где взять АК
Не переживай скоро сами придут нам останется их только взять!!! не стоните девочки будем живы повоюем!!!Слава Героям Украины!!!
  • 0
Игорёк 1 марта 2014 22:49
Цитата: astorsky
Кравчук, козел, слил четыре стратегических бомбардировщика с базы в прикарпатье. Да его только за это надо расстрелять.

А под Евпаторией? Под Полтавой?
Ситуация на сегодняшний день удручающая.
Погранцов - и тех заблокировали! Ввода войск РФ не будет до возникновения прецендента. А спровоцировать его в такой ситуации - как два пальца...
Есть, конечно надежда, что это только шаг политического давления на Украину. Потому, как захватив Крым(и не дай Бог, пару областей), Россия автоматом приблизит к своим границам войска НАТО. А это, я полагаю, не входит в их планы. А Украина, как всегда, между молотом и наковальней.
А я 2 года как совсем "дембельнулся". Пойду искать военник, на всякий случай.
  • 0
Robin 1 марта 2014 23:00
Речь Гитлера 20.02.1938 — Более десяти миллионов немцев живут в государствах, расположенных близ наших границ. Не может быть никаких сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, а точнее, основного права — на самоопределение. Для великой немецкой державы нетерпимо сознавать, что братья по крови, всей душой поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе со всей нацией, разделять ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые продолжают жить вдоль наших границ, но никак не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу. Вам это ничего не напоминает ?
  • 0
Танка 1 марта 2014 23:05
WWW.OLGA,мат-это тем кто сидел и мычал!
  • 0
Владимир Лашков 1 марта 2014 23:05
Да это просто авантюра. Путин отлично понимает,что он следующий после нашего хряка. Вот и решил разобраться с Украиной и навести здесь свой порядок.
Помнится бравый десантник по фамилии Грачев, став министром обороны обещал захватить Грозный одним танковым полком за пару часов. К чему это привело все знают.
А ведь Украина - это не Чечня. Тут только населения 45 миллионов!
В крайнем случае - засыплем в Каховке канал и взорвем пару опор ЛЭП. Пусть возят из москвы воду бутылками, а электричество батарейками. Жалко только татар, которые пострадают из-за амбиций путина.
  • -1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.