ВСЕ НОВОСТИ:

Политическое хамелеонство. Мэр Орджоникидзе вышел из Партии регионов

Помните персонажа из все того же культового фильма «Свадьба в Малиновке», который время от времен прятал шапку-буденовку и грустно говорил «Опять власть меняется». Если еще год назад все мэры городов спешно вступали в партию власти, то теперь, похоже, начнут оттуда быстренько убегать.

Решил покинуть тонущий «бело-голубой» корабль ПР и мэр Орджоникидзе. На совещании с руководителями коммунальных предприятий, бюджетных учреждений и работников органов управления города 26 февраля И.И.Цупров сделал заявление о выходе из членов Партии регионов.

Информация об этом опубликована на официально сайте горсовета. Мотивированно это было якобы личным убеждением, что городской голова, как высшее должностное лицо города, должен быть беспартийным, то есть ровно приближенным к каждому жителю города независимо от его политических, религиозных и других предпочтений. Ну что, скупая слеза и «Похвально-похвально». Думаю посыпание голов пеплом и покаяния на коленях за грехи «режима Януковича» скоро станет обычным явлением среди мэров.

А что, это в Японии по традиции чтобы смыть позор чиновнику полагалось себе харакири делать. У нас менталитет помягче, достаточно вовремя политически «перекраситься» и вот таким вот «хамелионством» попробовать усидеть на теплом кресле. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Lissa 27 февраля 2014 22:04
О! Ну скоро и Русик перекрасится. Поцелует на прощание портрет любимого Президента... Всплакнёт... Обернётся... Три раза плюнет... И...
  • 0
bodylevskiy 27 февраля 2014 22:19
Из ПР уже все бегут как мыши или крысы, прям как капитан этого корабля В.Ф.Янукович, тот вообще типо "исчез"!
  • 0
Слесарь 27 февраля 2014 22:23
bodylevskiy,
http://charter97.org/ru/news/poli
tics/ -жив курилка....
  • 0
Че Гевара 27 февраля 2014 22:50
Ну, по - поводу Ваньки Ваньковича (Цупрова) можно сказать одно: десяток лет назад он таким не был. Видно жизнь сломала, а заодно и жестоко наказала. Врагу не пожелаешь. Может за хамелеонство? Думаю, что теперь ему долго предстоит становиться Иван Ивановичем.
--------------------
PUTIN KHUYLO
  • 0
Копчик С. 28 февраля 2014 08:32
Сегодня, партийный билет не формирует сознание человека. Да и в коммунистической партии, при Союзе, были толковые хозяйственники. Но все должны были быть в партии... Но если у тебя душёнка продажная и подлая, то любой партийный билет её не изменит. Всех бегущих из регионов, после 20 февраля,я понимаю: спасают свою шкуру и при этом не хотят уступить своё теплое кресло. Я бы более уважал человека, который отстаивал свои убеждения до конца.. Но в регионах не ни убеждений , ни идей...Это приспособленцы. Судить всех надо не по парт.билету, а по делам которые вершили.
  • 0
Iren_a 28 февраля 2014 11:40
Ага, сидел в ПР 4 года и в ус не дул, воровал что только мог, но и медальки успевал нацепить себе на грудь за всякую дребедень, сделанную в городе - то остановку на въезде сделали, то тополя нафиг срезали по центральным улицам так, что теперь тени днем с огнем не найти. Теперь, наверное, объявит себя царем в городе и заставит поклоны быть за его личную (не партийную)деятельность. Тьфу!
  • 0
voxa1987 28 февраля 2014 12:23
Мне нравится постановка вопроса в наших СМИ .Если захватили крымский парламент ,то боевики .А вот когда захватывали западные обладминистрации ,то активисты .Хотя как вели себя мирные активисты тогда все видели .
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.