ВСЕ НОВОСТИ:

Шановні жителі та гості міста!

Запрошуємо вас на святкове відкриття міської ялинки!

(площа навпроти міської ради)

19 грудня 18.00 – концертно-розважальна програма «Зустріч Святого Миколая біля міської ялинки».

Оргкомітет


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

6 комментариев

Горожанин Алексей 18 декабря 2013 15:34
А как же решение суда о запрете масоовых собраний и мирных акций, между прочим до 7 января и есть даже исполнительное производство.
Если Токарь организовывает ЕЛку то у него будет не выполенение решение суда, это криминал. Журавлев это Вам на заметку.
  • 0
Слесарь 18 декабря 2013 15:56
19 грудня 18.00 – концертно-розважальна програма «Зустріч Святого Баклана біля міської ялинки». Всем "послушным мальчикам и девочкам" , руководителям коммунальных предприятий, он положит под подушку сроки , от пяти до... А также руководству жкх, председателю тендерного комитета, и многим , многим другим , которые помогают ему, Баклану, рассчитываться со своими долгами , за счет бюджета города.А вот у плохих ( все остальные жители города) . за то , что не нравится политика руководит.., простите , действия "Святого Баклана", пропадет многое. И лекарства диабетикам, и оборудование в детскую больницу,и другие , настоящие, соц программы и выплаты.Максимум , что даст-добавит детские площадки. Катайтесь на пластмассовых горках и качелях и радуйтесь! yahoo1
  • 0
szlahta 18 декабря 2013 16:18
Криворожская елка с иллюминацией «вытянет» из бюджета 1,3 миллиона

Тендер выиграла фирма «Екобудтранс» с уставным фондом - 100 гривен.

Управление благоустройства и жилищной политики Криворожского горисполкома Днепропетровской области 11 декабря по результатам тендеров заключило соглашения с ЧП «Екобудтранс» на приобретение и монтаж новогодних украшений на общую сумму 1,26 млн грн. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Из указанной суммы 1,01 млн грн. будут направлены на приобретение новогодних световых украшений. Заказаны 245 гирлянд, каждая длиной 20 м и с 200 светодиодами, а также светодиодные украшения: 11 пуль, 10 яблок, 12 цветков, 4 дубовых листьев, а также надписи «2014» , «С Новым Годом» и «Кривой Рог», по 2 штуки каждой. Остальные 0,25 млн грн. пойдут на монтаж новогодней елки из искусственной хвои и украшений.
Йолка...
Владельцем фирмы «Екобудтранс» является Борис Криворучкин. Уставный фонд составляет 100 грн., тендеров эта фирма раньше не выигрывала. Единственным конкурентом фирмы на всех тендерах было ООО «Электро Люкс Монтаж» , владельцами которого является семья Шкурко - Александр Шкурко, Константин и Денис Александровичи Шкурко.

А у нас на сколько "Йолка" потянет??? Это вам не доска почета yahoo1
  • 0
Алексей Савченко 18 декабря 2013 16:20
Надо бы Йолку самим делать. Как в Киеве. Как в Одессе. Это будет радостно и приятно. А Токарь со своими мероприятиями может валить на все четыре стороны.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Максим 18 декабря 2013 20:00
Цитата: astorsky
Надо бы Йолку самим делать.


Так делайте, astorsky, делайте!!! Так надоел этот негатив! Уже и Новогодняя Ёлка Вам не угодила... А как же детишки? Или как в Киеве устроить лежбище тюленей в угоду Тягнырыл и еврейских Кроликов?
  • 0
вирус 20 декабря 2013 18:18
елка вечером очень красива,жаль снега нет,зато есть чего ожидать.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.