ВСЕ НОВОСТИ:

Армия обеспечит 200-тысячный митинг сторонников власти

Руководство страны поставило перед Минобороны и другими ведомствами задачу обеспечить проведение масштабного провластного митинга в противовес Евромайдану

 

Как сообщил источник zn.ua в Совете национальной безопасности и обороны, руководство страны поставило перед Министерством обороны задачу обеспечить на выходные 14-15 декабря питание (полевые кухни, столовые), размещение и обеспечение топливом 200 тысяч гражданских, которые должны прибыть в Киев для участия в альтернативных массовых мероприятиях в поддержку президента Виктора Януковича.

Обеспечение численности митинга соответствующими разнарядками возложено на руководителей областных государственных администраций.

Министерству внутренних дел поручено сопровождение прибывающих из регионов участников митингов и обеспечение безопасности мероприятия.

"Укрзалізниця" получила команду максимально содействовать перемещению участников провластных акций в столицу.

Источник в СНБО назвал поставленную перед Минобороны задачу невыполнимой в полном объеме, поскольку заявленное число в 200 тыс. демонстрантов почти вдвое превышает численность всех Вооруженных сил Украины.

 

Источник: focus.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Горожанин Алексей 11 декабря 2013 21:46
Надо ехать, брать бабки, жрать их кашу, а стоять все равно на майдане.
  • 0
Слесарь 11 декабря 2013 22:22
Армии то, с гулькин ху.. осталось. Всё "Беркуты", "Гризли", "Тигры", "Бакланы" . И все из МВД! А если армия и будет , то просто выйти перед ней и спросить за оклады, довольствия и нищие пенсии -назад развернется, ей богу!
  • 0
Слесарь 11 декабря 2013 22:34
Как то "мимо" День Збройних Сил Украины прошел. В тучах. Никто не усугубился поздравить. А интересно, как пройдет день МВД Украины, 20 декабря? День "Беркута", "Грифона" и т.д.
  • 0
szlahta 11 декабря 2013 23:59
Цитата: Горожанин Алексей
Надо ехать, брать бабки, жрать их кашу, а стоять все равно на майдане.

Там заградотряды стоят stop Фокус не выйдет...Уже заставляют наизусть кричалки учить, а то штрафуют bye1
  • 0
Сталин 2000 12 декабря 2013 01:42
Убеждать " стадо " - не ехать в поддержку рыгов !, для меня это унизительно .Родителям предлагают поддержать тех, кому они платят налоги а они за это избивают их детей , студентов, женщин. итд. ГДЕ ЛОГИКА ?????. Когда встречаю людей которые ноют ,что плохо жить, первый мой вопрс на М А Й Д А Н Е был??? Обидно , что отдельные личности , человекообразные за 200 грн едут за рыгов , при этом мычят , а что делать - заставляют ... .МЫ УКРАИНЦЫ и давайте себя УВАЖАТЬ !!!. Нам есть чему поучиться в жителей ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ , я в этом убедился. СЛАВА УКРАЇНІ !!!.
  • 0
mon avis 12 декабря 2013 08:54
РУКОВОДСТВО страны пусть само выходит и детей и внуков своих выводит.Армия дармоедов побольше украинской армии.
  • 0
Алексей Савченко 12 декабря 2013 10:47
Письмо активиста из русскоязычной глубинки Юго-Востока, приехавшего на киевский Майдан протестовать
против власти Януковича
Дословно :

«Сегодня со мной случилось три вещи.

1. Я поверил в Бога.
Когда беркут прорвался за баррикады и начал оттеснять людей, когда женщин и детей собрали на сцене, а тех кто не мог там уместится - вокруг. И люди молились и держались из последних сил - чтобы не заплакать от бессилия и страха. Когда вдруг в ночи раздался колокольный звон. И этот звон означал надежду. В этот момент я поверил в Бога.

2. Я стал националистом.
Когда я увидел этих солдат - моих соотечественников, тех кто должен олицетворять закон, тех на кто должен защищать закон в моей стране. Выполняя тупой чудовищный приказ защищающий интересы только одного человека - президента соседней державы (нашего президента в этой стране, все равно никто не признает)они шли на мирных демонстрантов - детей, женщин, стариков,и им было все равно.
Когда со сцены раздался крик - "нас почули! З усього Київа до нас їдуть люди!". Когда я оглянулся и на месте пустыря увидел нескончаемый поток людей - украинцев, неравнодушных к судьбе своих сограждан. Простых соотечественников вышедших на защиту мирного населения.
В этот момент я стал националистом.

3. Я освободился от страха.
Когда они со всех сторон окружили площадь и теснили нас. Когда их сил не хватило, когда мы навалившись толпой смогли дать им отпор, и если не оттеснить, то хотя бы удержать поток этих тварей.
В этот момент я освободился от страха.

Поверь, я далеко не самый смелый или безрассудный в этой стране.
Но сегодня я снова выйду на Майдан. За эту ночь, за этих людей, за гордость быть единой сплоченной нацией - за ту гордость которую мы отстояли сегодня ночью.
И я призываю тебя избавится от сомнений и страха и выйти со мной.
С нами Бог, с нами честь и сила, с нами ЛЮДИ! С нами - Украина.»
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
szlahta 12 декабря 2013 17:01
Влада кидає шалені гроші й адмінресурс, щоб організувати потужний антимайдан
12-12-2013 16:42


Адміністрація президента і уряд Азарова розіслали всім главам обласних і районних адміністрацій усне розпорядження про примусове присутності на заходах на підтримку партії влади і уряду.

Про це повідомив керівник молодіжного крила партії "УДАР" Дмитро Білоцерківець у своєму Facebook.

Згідно з його даними, до вчорашнього дня всі глави районних адміністрацій зобов'язані були провести наради і визначити список з 250 чоловік бюджетників, силовиків і працівників адміністрацій, яким слід взяти відпустку за свій рахунок з п'ятниці по понеділок.

За його підрахунками, це близько 150 000 чоловік.

Білоцерківець каже, що кожному відрядженому до столиці захиснику влади виплачуватимуть по 500 гривень на день плюс забезпечувати харчуванням і проживанням.

Таким чином, витрати складуть не менше 75 мільйонів гривень на день (без врахування харчування, перевезення та проживання), що в сумі складе не менше 200 мільйони за три дні відрядження в Київ на всіх, відзначає він.

За його даними, частина делегацій ночуватиме прямо в поїздах "Укрзалізниці" в місцях відстою вагонів.
  • 0
szlahta 12 декабря 2013 17:29
»Мне час назад позвонила коллега по работе и сказала, что ее мужу (он спортсмен) предложили выехать на Майдан — оплата 100 долларов в день (ориентировочно на пять дней планируют) — и сейчас идет жесткий отбор ребят — спортсменов (желающих немало!) на выезд в Киев (в качестве провокаторов) по этому тарифу. Выезд 6-ти автобусов планируют с Радуги — 14 декабря в 20.00. Сказали — не одевать спортивную форму.
БОГДАН ВАСИЛЕНКО: «Титушкам» из Запорожья предлагают по $100 в день
Это вам не бабушки-сотницы с Никополя!!! yahoo1

  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.