Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


город Марганец

Никопольская корпоративная казачья медицина и наука

Никопольская корпоративная казачья медицина и наука

14-15 ноября 2013 года общественный совет при МОЗ Украины, «Украинская федерация специалистов народных и нетрадиционных методов оздоровления человека и природы» Украинская академия наук, Украинский институт экологии человека совместно с  общественными организациями Украины в помещении  Национальной академии наук провели научно-практическую конференцию «Основні напрямки створення гнучкої системи охорони здоров’я на основі інтеграційно-оздоровчих методів для надання допомоги соціально незахищеним верствам населення та хворим дітям». 

 Никопольская делегация в составе зав лабораторией интеллектуальной собственности Юрия Полоза, ведущего специалиста ЛИС НУБиПУ ОП НАИ Даниила Натфуллина, специалистов -  Наталья Кисель, Зинаида Белей, Владимир Николаенко, Виктор  Юров, Александр Гуменюк, Геннадий Кайгородов, Светлана  Кайгородова и работники библиотечного информационного центра «Слово» (руководитель Л.Н. Белоцерковская)  активно участвовали в проведении конференции. Наши земляки привезли уникальные методические пособия по обучению современной квантовой медицине и наработки казаков характерников. Выступление Зинаиды Белей, Натальи Кисель вызвали не только аплодисменты за новизну тем, но и благодарность организаторов – передовые технологи всегда приветствуются специалистами. Следует отметить выступление заведующего ЛИС Юрия Полоза, который рассказал о государственных проектах проводимых ЛИС в 2010-2013 годах по эпилепсии, аутизму и иными психосоматическими заболеваниями, так же уделил внимание технике безопасности для врачей и целителей, ибо сегодня очень высока смертность в среде самих врачей и целителей. 

Практически все выступающие в своих докладах отметили очень не радостную тенденцию  к деградации населения. Выступил с докладом вице-президент Международной академии биоэнерготехнологий, онкоисследователь в альтернативной онкологии Юрий Батулин: -

…зарегистрировано 

·25 млн. больных сердечнососудистыми заболеваниями (54% населения Украины)

·Почти 1 млн. онкобольных

·Около 900 тыс. больных туберкулезом (показатель вырос за последние 10 лет почти в 60 раз, смертность в трое)

·Более 600 тыс. ВИЧ – инфицированных (зарегистрированных)

·Около 6 млн. человек имеют проблемы с психикой (наблюдаются всего 1,2 млн.)

·Более 1 млн. наркоманов (80% до 30 лет). На учете стоит около 130 тыс. По оценкам экспертов эта цифра в 5-10 раз превышает зарегистрированное число).

·Беспризорных детей более 200 тыс.

И этот список можно продолжать… Таким образом Украина стоит перед демографическим выживанием. В 1993году численность населения составляла 52244000, на 2012 год – 45560000. Не многим известно, что по расчетам аналитиков С. Бжезинского (США) «приемлемая» часть, по их мнению, населения для Украины – 19 млн. Сегодня не скрывается, что ускоренное сокращение численности населения, является задачей дня. Газета «Великая Украина» пишет (№6 – 2010) – один из ключевых негласных пунктов «реформ» от МВФ – увеличить смертность населения для уменьшения количества населения. По  мнению председателя комитета ВР госпожи Бахтеевой, «через 50 лет украинцев будет от силы 8-12 млн.». И совсем недопустимая роскошь для Президента, Верховной Рады и Правительства, в сложившейся  ситуации, не использовать на полную мощь целительские ресурсы Украины.  Традиции Руси и славянства от ласковых слов с трибун не заработают, их требуется восстановить, узаконить и  «бросить» на помощь населению. Лекарственная  медицина хронически больна и требует лечения. Без помощи  населения ей не справиться с опасными тенденциями в сфере лечения, - отметил в своем выступлении Юрий Батулин 

 

Так же участники конференции делали акцент на тенденцию к массовой депрессии, безработице, тотальной коррупции, наркомании, проституции, отсутствии духовной составляющей которая являющейся первоочередной, торговля людьми, органами тела, и.т.д.  

     Академик Украинской академии наук, целитель Людмила Жукова отметила, что положение в Украине больше чем кризисное, и если Министерство здравоохранения добровольно не хочет работать на благо украинского народа, то народные целители начинают своими методами приступать к выполнению цивилизационного развития, учитывая, что за долгие годы работы при Министерстве здравоохранения Людмила Жукова поняла - работа и действия государства в направлении оздоровления нации направлены не на оздоровление  а кардинально наоборот, о чем свидетельствует как статистика так и действия бизнес структуры под название – ортодоксальная медицина.

Статья 3. Конституции Украины  - человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью. В реальности все происходит диаметрально  наоборот.

   Целитель Валерий Акуленко напомнил участникам конференции о корнях славянской медицины, о знаниях волхвов, которыми пользуются до сих пор в народной медицине. Зинура Теплухина после тяжелейшей травмы восстановилась с помощью народной медицины и сегодня пропагандирует использование натуральных продуктов из глины. Целитель Светлана Кайгородова в своем выступление обратила внимание на морально-нравственные аспекты целительства.  Народный целитель Украины Елена Еремина рассказала о методе голограммной коррекции костной системы – на ее слайдах было видно, как кривые ноги выравниваются  благодаря ее методами. Виктор Педченко прочитал замечательные стихи призывающие целителей к служению отечеству. Очень запомнился доклад, в прошлом медицинского работника а сейчас руководителя медицинского центра «Живое слово»  Александра Филатовича.

   В конце конференции учредитель «Ордена православных  казаков  им. И. Сирко» Юрий Полоз  наградил Орденом И. Сирко II степени представителя Национального банка Украины, целителя Галину  Федюк и целителя Любовь Панчук за их кропотливый труд на благо казачества и целительства Украины.   А организатор форума Лидия Юзепчук получила авторскую книгу Олега Мартынцова «Цирк это праздник» и международную газету «Казак».

По окончании конференции участниками была принята резолюцию, которая  направлена в соответствующие инстанции. 

 

  На второй день Никопольская делегация посетила в п.г.т. «Ворзель» санаторий «Орлёнок» где специалисты прочитали 2-х часовую практическую лекцию о современных технологиях корпоративной казачьей медицины. Обслуживающий персонал, мамы с больными детьми благодарили специалистов ЛИС за эффективные технологии, которые им демонстрировали. 

Эффективность работы специалистов ЛИС НУБиПУ ОП НАИ (центр в г.г. Никополе и Нежине) сегодня признана и подтверждена во многих научных сборниках, но в нашем городе местное самоуправление из-за совершенно непрофессионального состояния лишают жителей помощи во многих проблемных сферах оздоровления. Мы выражаем от научного мира страны искреннее соболезнование руководству города Никополь за непрофессиональный коллектив медицинских чиновников, понимая, что иного, при теперешнем руководстве, не может быть. Печален тот факт, что наработки Украинских целителей белее востребованы в иных государствах.

Ссылка на видео отчет конференции - http://www.youtube.com/watch?v=mb70hcnoUHc

Никопольская корпоративная казачья медицина и наука
Никопольская корпоративная казачья медицина и наука

 

                                                                                                    Коллектив специалистов ЛИС 

Елена  Еремина (Киев, Украина)

Галина  Федюк (Киев, Украина)

Виктор  Юров (Бровары, Украина)

Владимир  Щукин (Севастополь, Украина)

Любовь   Панчук (Почаев, Украина)

Владимир Шулика (Симферополь, Украина ).

Андрей Федорович Мороз (Днепропетровск, Украина)

Александр Гуменюк (Киев, Украина)

Олег Мартынцов (Донецк, Украина)

Георгий  Тягунов (Харьков, Украина)

Алексан Машуков (Сергиев Посад, Россия)

Игорь Гроза (Малакка, Малайзия)

Чин Ван Чеок (Малакка, Малайзия)

Наталья Кисель (Никополь, Украина)

Сергей  Машканцев (Алма Ата, Казахстан)

Владимир Присяжнюк (Луцк, Украина)

Бичико Кипиани (Тбилиси, Грузия)

Сергей Карелин (Севастополь, Украина)

Виктор  Потемкин (Липецк, Россия)

Елена   Осадчук (Кривой Рог, Украина)

Александр  Камаев (Бердянск, Украина) 

Александр  Шиян (Дюссельдорф , Германия )

Алюш Чечо (Тирана, Албания )

Юлия Барон (София, Болгария )

Бернд Хехле (Мюнхен, Германия)

Фабиен Коулот (Берн, Швейцария)

Дейвид Йонг (Манчестер, Великобритания)

Джузеппе Чуччи (Торино, Италия )

Раймундо Да Силва (Токио, Япония)

Голамреза Голами (Тегеран, Иран)

Селахатин Чобаноглу (Стамбул, Турция)

Румуло Силва Де Лима (Рио де Жанейро, Бразилия)

Луиз Антонио Да Силва (Лиссабон, Португалия)

Джадиш Катри (Катманду, Королевство Непал)

Марко Карденас Португал (Мехико, Мексика )

Билл Виллард (Пенселвания, США)

Верес Золтан (Бухарест, Румыния)

Симон Вилс (Манчестер, Англия, )

Антонио Састре (Мар Дел Плата, Аргентина)

Луис М. Г. Санчес (Малага, Испания)

Джозепе Ди Паче (Палермо, Сицилия)

Георгио Муноз (Филиппины, Объедененные Арабские Эмираты)

Роберт Пепелс (Амстердам, Голландия)

Пабло А. Б. Гарридо (Сантьяго, Чили)

Зденек Видоскю (Прага, Чехия)

Франциско Ф. Динатале (Парагвай)

  • Категория: город Марганец
  • Автор: Виктор Артеменко,Дата публикации: 5-12-2013, 10:33Просмотров: 4 980 Комментариев: 8
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    •             
      Горожанин Алексей (5 декабря 2013 12:51)
      Гости |
      Очень много букв, только в конце понял к чему весь разговор этих магов и целителей.

      Кому-то это не понравиться, но я ВАМ не верю. Сказки о наследовании казаков характерников это вообще ни в какие ворота не лезет. Товарищи а по каким книгам Вы учились? Казаки характерник что оставили за собой записи своих трудов и учений о способах развития силы? Или может до наших дней кто-то передавал эти умения? Не верю. Альтернативная онкология это что? Рамки, самопальные приборы или еще какой-то инвентарь лечит уже рак? Если это правда, то Вы озолотитесь и получите Нобелевскую премию. Запотентуйте свои разработки и направьте свои разработки на запад нормальным специалистам для подтверждения. А до этого перестаньте дурить наших доверчивых людей, оббирать страждущих и больных это грех, покайтесь.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      aktivnyi (5 декабря 2013 13:26)
      Гости |
      Горожанин Алексей,
      1 - А кто тебе верит ?
      2. - Если ты туп в данной теме, тогда не показывай свою дебильность и береги свой желудок

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      Горожанин Алексей (5 декабря 2013 13:39)
      Гости |
      Цитата: aktivnyi
      А кто тебе верит ?
      2. - Если ты туп в данной теме, тогда не показывай свою дебильность и береги свой желудок


      По уровню интеллекта тебя я уж точно опережаю, это первое, высказывать свое мнение это мое право - это второе. И третье: попробуй аргументировано (если понимаешь значение этого слова) доказать несостоятельность моих высказываний. Аргументы типа ты дурак не считаются.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (5 декабря 2013 14:00)
      Читатели | Offline
      Заходили ко мне сегодня два добрых молодца bye1
      Лечат по методике какого то Касьянова без таблеток все болезни yahoo1
      Вежливо отшил их, а тут попалась эта статья.
      Вот и думаю - у очередных жуликов телевизоры кончились, или уже по домам ходят ...Но как красиво о медреформе завернули, исполком с Токарем вспомнили burumburum

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      szlahta (5 декабря 2013 14:08)
      Читатели | Offline
      А для всех предупреждение! Ходят по городу аферисты под видом соцопроса о поддельных лекарствах!А потом предлагают БАДы по космическим ценам.Куда милиция смотрит???

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      Честный (5 декабря 2013 18:53)
      Гости |
      Надо было миському голови дать орден и пообещать, что
      козак-характернык Полоз повлияет космическими лучами на руководстпо Первомайки и они повесят вывеску о социальном рынке. После этого Токарь был бы их покровитель. а не враг. Як характерныкы не здогадались.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    •             
      szlahta (5 декабря 2013 19:17)
      Читатели | Offline
      Цитата: Честный
      После этого Токарь был бы их покровитель. а не враг. Як характерныкы не здогадались.

      А кто же тогда генерал-эсавул Миша Метер??? Козачек засланный по вашему... russian_1
      Не смешите - КРК и в оппозиции!!! yahoo1

      Регистрация: 11.01.2012

      Новостей: 54

      Коментариев: 5 914

    •             
      ostap (6 декабря 2013 11:13)
      Гости |
      Так же участники конференции делали акцент на тенденцию к массовой депрессии, безработице, тотальной коррупции, наркомании, проституции, отсутствии духовной составляющей которая являющейся первоочередной, торговля людьми, органами тела, и.т.д. - тогда им и карты в руки, они то и могут определить причину всех этих бед в стране. Но наверное, к сожалению, не определили, а то уже были бы на Майдане.

      Регистрация: --

      Новостей: 0

      Коментариев: 0

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.