ВСЕ НОВОСТИ:

В Орджоникидзе жена снова ударила мужа ножом

«Коня на скаку остановит – в горящую избу войдет», – сказал классик о наших женщинах. А иногда представительницы «слабого пола» в прямом смысле этого слова могут «попортить шкуру» своей второй половинке. 

23 ноября в центральную горбольницу Орджоникидзе с колото-резаным ранением грудной клетки доставили мужчину. Как впоследствии выяснилось, это ранение ему нанесла собственная жена во время семейных разборок.

Кстати, это уже второй случай за последнее время, когда орджоникидзевские женщины во время сор используют в качестве аргумента не анекдотичную сковородку, а нож. В конце октября, в результате подобной бытовой ссоры,  в одном из домов по улице Л.Чайкиной жена ударила ножом в сердце своего 43-летнего супруга, который скончался.

Так что орджоникидезвским мужчинам можно посоветовать только одно – не нервируйте свою вторую половинку в те моменты, когда у нее под рукой колюще-режущие предметы. Иначе могут повторить вышеуказанные эксцессы. 

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

2 комментария

Егорка 29 ноября 2013 20:36
Я так думаю,что просто надо меньше водку жрать.
  • 0
winston 29 ноября 2013 23:56
опять неточности но что поделать)
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.