ВСЕ НОВОСТИ:

Павлоградский театр отдали в ремонт никопольчанам

Театр, на который обещал дать деньги Ахметов, за бюджетные средства отремонтирует депутат Тигипко.
Управление коммунального хозяйства и строительства Павлоградского горсовета Днепропетровской области 15 ноября по результатам тендера заключило соглашение с никопольским ЧП «Управляющая компания «Никаэлектромонтаж» на реконструкцию помещений театра и выполнение пристройки к нему по улице Харьковской, 65.
Стоимость сделки составила 5.530.000 грн.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
Работы планируется провести в 2013-2015 гг. за счет местного бюджета.
Речь идет о реконструкции помещений театра и выполнении пристройки к нему с целью устройства помещений гримерных, репетиционного зала, туалета, душевой и буфета.
Предусмотрен ремонт кровли, усиление фундаментов и стен, ремонт лестниц, установку дверей и окон, внутренняя отделка, замена пола, обустройство крылец, ремонт гаража, обустройство отопления и вентиляции, электроснабжения, монтаж пожарной сигнализации, сооружение сетей водоснабжения и сигнализации, проведение благоустройства территории.
Также закупят шкафы для верхней одежды, гримерные столы, стулья, зеркала, холодильник, набор кухонной мебели, урны для мусора и др.
Учредителем частного предприятия «Управляющая компания «Никаэлектромонтаж» является Юсиф Ибрагимов, а директором – Владимир Плашихин, депутат Никопольского горсовета от «Сильной Украины».
Павлоградский театр отдали в ремонт никопольчанам
По данным местных СМИ, пишут «Наші гроші», 116-летнее здание театра им. Б.Е.Захави является памятником архитектуры. За все время там ни разу не проводился капитальный ремонт. Сегодня здание рискует обвалиться и признано аварийным.
В 2011 году на нужды театра выделили 0,2 млн грн., чего хватило для заказа проекта реконструкции. По ценам 2011 года стоимость реконструкции оценили на 7 млн грн.
Градообразующее предприятие «ДТЭК Павлоградуголь» из группы Рината Ахметова обещало выделить около 5 млн грн. на реконструкцию театра. Однако сначала представители компании хотели убедиться, что театр по-настоящему дорог горожанам. Для этого жителей города призывали перечислять деньги на банковский счет.

 

Источник: газета ЛИЦА


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

17 комментариев

Никопольчанин 26 ноября 2013 20:15
Ну вот наш Баклан Иванович принялся разводить иногородних. Интересно что он там наобещал? Может нашим легче станет
  • 0
switch 26 ноября 2013 21:23
угу,разводить можно народ и государство,если посягнуть на бабки Ахметова,то это чревато последствиями fingal
  • 0
nikopols 26 ноября 2013 22:28
И что? Выиграли тендер, как обычно откатили кому нужно вот и все. Жаль что получат вместо денег фантики "векселя" ну если опять только не откатят...
  • 0
Василий 26 ноября 2013 23:02
За Плашихином В Н много чего водится, был в первых рядах защищая НЗФ от рейдорского захвата. При новых хозяевах завода был уволен за кражу мотка медной поволоки, на проходной проверили машину. Подворовывал по немного , аппетит был умеренным , а теперь на миллионы Ахметова позарился. Воистину никополький Робин гуд . Не понятно почему на кавказцев работает,наверное решил рвануть по крупному. Почему он на такое пошел?????? Рынок,стоянка ,кафе на Жуковского уже столько денег не приносят , начал работать на выезде,ведь за новый джип нужно рассчитываться
  • 0
dandi 27 ноября 2013 09:42
О "НИКОМОНТАЖЕ" ходят слухи:что обокрали Бюджет Днепропетровска в 2012 году,вот и Джип у Плашихина!А в фирме только три человека работает!!!Как тендер можно Выиграть???И прокуратура интересуется областная "НИКОЭЛЕКТРОМОНТАЖЕМ"!!!!!

Статейка 100% заказная!!!!Пиар ход Плашихина!!!! english1
  • 0
Горожанин Алексей 27 ноября 2013 12:36
Цитата: dandi
прокуратура интересуется областная "НИКОЭЛЕКТРОМОНТАЖЕМ"!!!!!


Поинтерсуются и обламаются, с документами там все ОК. А обокрасть бюджет, это к Токарю, а люди работают и зарабатывают деньги, с откатами или без, это 2 вопрос, не завидуйте, а возьмите и сами что-то организуйте, договоритесь, найдите людей, найдите связи для заключения выгодных контрактов, сумейте обломать налоговую и прокуратуру, а тогда судите о других. А Плащихину респект и уважуха, было бы побольше таких депутатов, вспомните как он с горгазом собачился, а кто еще из действующих депутатов это делал, я таких не знаю. Тихона не в счет, он пока деятель а не депутат.
  • 0
suhoy 27 ноября 2013 15:08
Цитата: Горожанин Алексей
с откатами или без

Со штатом три чела,из них два собственника,даже вопросов не возникает
  • 0
Горожанин Алексей 27 ноября 2013 15:28
Цитата: suhoy
Со штатом три чела,из них два собственника,даже вопросов не возникает

Но работа делается, а значит все гуд.
  • 0
Слесарь 27 ноября 2013 16:01
Ох выдать бы "на гора".... Щажу чьё то самолюбие.
  • 0
nikopols 27 ноября 2013 16:32
К стати прошерстив интернет фамилию Ибрагимов увидел он же учредитель и других компаний, и одна из этих компаний делала доску почета возле исполкома.... Вот и думаем.
Фамилия: Ибрагимов
Имя: Юрий
Отчество: Вагифович
Никополь, Украина
 saffari40
Организация: ЧП УК "Никаэлектромонтаж" ; ООО ПКП "Палладиум" ; ООО "Контур" ; ООО "Т Корп Украина". Позиция: ТОП-менеджмент
Должность: директор / соучредитель
e-mail организации: ibragimow@i.ua
  • 0
suhoy 27 ноября 2013 16:34
Цитата: Горожанин Алексей
Но работа делается, а значит все гуд

Это понятно,речь не о том.
У нас всё чаще миллионные сметы вытягивают на себя предприятия с 2-3 челами в штате,а как же рабочие места строительных,монтажных предприятий?
У нас улицу Усова асфальтировать тоже залётное ЧП подтянуло,и смета поболее была.Но рабочих мест в Никополе оно не создало и не будет создавать в принцыпе.
  • 0
Горожанин Алексей 27 ноября 2013 20:20
suhoy,
ну согласен официальных рабочих мест скорее всего не будет, но кто-то будет работать получать зарплату кормить семьи, а то что не будут уплачены налоги то и хрен с ними, все равно разворуют
  • 0
suhoy 27 ноября 2013 20:43
Цитата: Горожанин Алексей
а то что не будут уплачены налоги то и хрен с ними, все равно разворуют

ЧТД.
  • 0
david 28 ноября 2013 10:59
Плашихин - это Канцур , Канцур - это КИДАЛОВО!!! Прславят Никополь...Будем ждать...
  • 0
dandi 28 ноября 2013 17:23
[b]nikopols[/b пройдите по сноске http://99120.ua.all.biz
  • 0
dandi 28 ноября 2013 20:26
Слесарь,
Можно и на гора ВЫДАТЬ!!!Самолюбие потерпит....... drinks1
  • 0
Василий 28 ноября 2013 21:47
аНукаЕЛЕКТРОМОНТАЖ, да оттуда все работяги свалили, их там за быдло даже не считали, вывозили в сёла работать и даже не организовывали нормальное жильё, питание, и селили в каких то собачатниках. кто хочет бесплатно повкалывать? тады вам в нукаелектромонтаж.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.