ВСЕ НОВОСТИ:

«Никопольтеплоэнерго» сфальшивило с датой

– Проживаю в доме по пр. Трубников, 6. Отопление в доме включили 20 октября. Но потом отключили, потому что на улице было тепло. «Никопольтеплоэнерго» выставило коэффициенты за октябрь. По данным «Никопольтеплоэнерго» получается, что отопление нам включили 3 октября. Наш дом должен платить по коэффициенту 49,1 %. Звоню диспетчеру «Никопольтепло­энерго», женщина отвечает: «Ничего не знаем, ваш «Комфорт» не предоставил нам сведений». 
Звоню в горисполком, там говорят: «А вы обращались в «Комфорт», говорили им, что с 3 по 20 октября у вас не было тепла?». То есть мы еще и виноваты. Да никогда такого маразма не было, чтобы жильцы делали работу за коммунальное предприятие! Всегда из жэка приходили слесари, мастер, составляли акты, которые подавали в «Никопольтеплоэнерго». Нам что, теперь каждый день контролера «Никопольтеплоэнерго» вызывать, чтобы он делал замеры тепла? (Евгения Григорьевна)  


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

1 комментарий

bara 17 ноября 2013 14:42
Нет - каждый день вызывать не нужно слесарей***
Проще "поставить" в каждую обслуживающую компанию человека "с дубинкой" - как напоминание*. Эффективнее будет ))) beat
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.