ВСЕ НОВОСТИ:

Холдинг Виктора Пинчука не способен выплачивать долг

“Интерпайп” предложила повторно реструктуризировать долг, пишет украинский “Коммерсант”.

На встрече с кредиторами в Лондоне 22 октября представители “Интерпайпа” сообщили, что компания не в состоянии придерживаться графика погашения долга, сообщило агентство DebtWire со ссылкой на участников переговоров.

В результате “Интерпайп” не произведет платеж в счет погашения долга в размере $106 млн, который должен состояться в ноябре согласно графику, утвержденному в 2011 году.

Глава аналитического департамента ИГ “АРТ-Капитал” Игорь Путилин считает, что трудности с облуживанием долга “Интерпайпа” связаны с изменившимися условиями поставки труб в Россию. “После того, как Таможенный союз в июле обнулил квоты на импорт труб для Украины, “Интерпайп” должен платить пошлину 19% при экспорте труб в РФ”,— отмечает господин Путилин. Агентство Fitch в сентябре понизило рейтинги “Интерпайпа” до CCC. В “Интерпайпе” информацию о реструктуризации долгов не комментируют.

 

Источник: ukrrudprom.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

nikopols 28 октября 2013 19:51
По видимому это начало конца!!!
  • 0
szlahta 28 октября 2013 20:05
А реструкризацию почти на миллиард баксов деньги есть!!!Бедняк нашелся...
  • 0
Вася 28 октября 2013 20:22
потерпите, дорогие трубники, нынче дороговато обходится центр современного искусства и крымские сборища проплаченных западных экс-политиканов. а тут еще и бокс с спонсировать пришлось...дорого..но зато как эпатажно и креативно эмблема ИНТЕРПАЙПА на трусах Кличко смотрелась...
p.s. Пора отдавать бизнес амбициозным молодым менеджерам из талантливых донецких семей:)...
  • 0
Честный 28 октября 2013 22:53
А продать, для покрытия долгов особняк в Лондоне слабо. Купил за 8оо милионов . Поэтому и судится с Коломойским и Боголюбовым, чтоб их имуществом откупиться от Семьи, а то снова Кучму будут таскать по прокуратурам и судам.Бедняга у Клычко крышу ищет.
  • 0
bara 29 октября 2013 00:50
Как правило, название говорит само за себя - "Холдинг Виктора Пинчука не способен выплачивать долг". Кого интересует холдинг Пинчука?
  • 0
Cofi 29 октября 2013 18:47
cray1 Я рыдаю! Так птичку Пинчука жалко! Это же наш главный меценат и филантроп! Вот лишит нас "и хлеба и зрелищь" не так "зачирикаем". А он способен.
  • 0
Хуторянин 1 ноября 2013 23:34
То ли еще будет!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.