Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов


город Марганец

Технологии самопомощи при повышенной температуре в 2001-2017 годах.

Все в природе меняется,  изменяется и человек, но в век урбанизации, повышенной скорости жизни о своих изменениях человек, увы, не успевает узнать. Ему об этом не напоминает  власть, наука, учебные заведения – время понимание пока не пришло. Но законы Природы РЕАЛЬНЫ и необратимы сегодня, а точнее с 2001 по 2021 год, (с 2021 до 2072 г.г. особенно) – нарушен вирусно-бактериальный баланс  и Природой этот процесс гарантирован. Проще, микроорганизмы в нашем теле поумнели настолько, что необходимо человеку учитывать их интересы в своей жизни. А человек, увы, вирусы научился только … «штаммировать», а с бактериями общается только через микроскоп, а следует общаться телепатически и  ежедневно.
Впрочем, для публичности, для массы народа не играет роли  кто там  чего хочет…
Чтобы человека принудить к реальному бытию,  Природа с 2001 по 2007 г. мутировала растительно-животный мир и теперь берет не использованный потенциал человека и сотворяет резкие перепады давлений, температуры, осадков в Природе. Человеку Природа создала условия – либо приспособления, а лучше  ДОГОВОРИТЬСЯ  с Природою, либо перепады давления, повышенная температура и иные пакости  ГАРАНТИРОВАНЫ!!!
  70% людей сегодня тупо пошли «под молотки» Природы, и наши специалисты с благотворительной целью обращают внимание всех, кого это касается, да и врачей в первую очередь, ибо с 2001 г., а особенно в 2012-2017 гг. при их неверно назначенных  рецептах и «бизнес рецептах»  у них болеют дети, внуки, да и сами  они становятся «доходягами», что Законы Природы  не один «Минфин» не подменит своими плановыми «распоряжениями».
Так вот средства защиты просты:
·    С 5 до 6-37  раз 72-87 прочитать Иисусову молитву, либо сделать «цветное дыхание» (технология «Цветное дыхание» см. на  сайте)
·    Ввести в дневной рацион морковный сок (1 стакан на протяжении всего дня). Примите, как правило.
·     Возьмите за правило в общественном месте (рынок, митинг, собрание) – сосредоточить внимание на своей селезенке (мысль – образ – ключ) и провести дыхательное упражнение 3-1-4 (вдох-вдох-вдох - секунда задержка дыхания – выдох-выдох-выдох-выдох). Повторяется  упражнение 7 раз.  Далее Внимание следует сконцентрировать  на сердце. Проделываем тоже дыхательное упражнение только с ритмом 3-1-3 (вдох-вдох-вдох- секундная задержка-выдох – выдох – выдох). Повтор 5-7 раз. Если для Вас не понятно, как делается дыхательное упражнение, проконсультируйтесь у специалиста;
·    Уменьшить в питании острое, соленое и жаренное, ограничить употребление молока  (в программе у человеческого молока тысячи полезного, а у «буренки» четко три программы – «жри, спасайся, размножайся», в инфекционно опасное время эти три программы не совсем уместны). К этим рекомендациям по питанию вы можете относится творчески, однако вышеуказанные продукты снижают иммунитет.
Если же все-таки у вас температура более 38,8 то лучше найдите у друзей телефоны характерников – за 45 минут, если обратились сразу, гармонизируют организм  дистанционно по голосу. У них это получается  с 1984 года. Как, в прочем и снижение давления и нормализация иных параметров.

  • Категория: город Марганец
  • Автор: ЛИС,Дата публикации: 22-10-2013, 19:13Просмотров: 1 999 Комментариев: 0
  • Теги:
    ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
    Ошибка!
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.