ВСЕ НОВОСТИ:

Внеочередное заседание 36-й сессии Никопольского горсовета

Внеочередное заседание 36-й сессии Никопольского горсовета от 18 октября 2013 года

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

50 комментариев

mandarin 18 октября 2013 19:08
До снега ещё дожить надо!
ОТ МУСОРА СНАЧАЛА ГОРОД ОЧИСТИТЕ!!!
  • 0
Никопольчанин 18 октября 2013 19:16
Бычков в Демократы подался, говорят побили горшки с Фисаком. (см.последние секунды видео)
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 19:41
Боже мой! Там доктора бессильны. Дебил врет, сам с собой говорит и само страшное, сам себе верит. Растроение личности по полной. А помните, я писал, что сессия начнется с забора? Я уже плачу от смеха!!!! yahoo1 За трубы теплосети молчим. Жуковские. За Катькин Ланос ( классный каламбур -Ла НОС, под неё) - помалкиваем. Там похлеще металла. А сор в глазу видим! Уля,Ульяна! Де ты? Вот , твой мэр! Перекрашиваться не надо!А этих ребят , с двойными подбородками, необходимо, просто бить.Пигулки , не помогут! Не обрушивайте , на меня критику за матерей , но не стерплюсь. Тамилла, что пилла, когда Токарилла родилла? Другого реально не подходит! Он , наверное , при своих родах, когда его приняли, прежде чем заорать , у акушерки кошелек из кармана дернул, не иначе. И струёй своей мочи, перевел стрелки на санитарку. Ну не удивлюсь!!!
  • 0
mms555 18 октября 2013 19:41
Господа доктора психиатры где вы? Лечить надо срочно зависимого человека, обострилась болячка, осень же пришла....
  • 0
Варфаламея 18 октября 2013 20:08
mms555,
Посмотрите на его руки.

Нос потирает,губы теребит,чешется.
  • 0
mms555 18 октября 2013 20:10
Клиент психбольницы 1000%...., что говорить....
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 20:12
Ребята, вновь созданные демократы. В группу и в перед, в автодор, автодор 1, в шереметьево2,зеленхоз-нос, куда нибудь, еще,про кого Токарь ляпнул, для проверки правдивости , "блеяния" городской головки, на сессии. У вас, эти, полномочия есть.По горячим от вранья следам. А потом комиссионно , с подписями своими, да на следующую сессию. Со всеми выводами и раскладами. И в газету.Он скоро лыжи для первоклассников,закупит. Готовиться к зиме , так, по полной!
  • 0
Варфаламея 18 октября 2013 20:27
Врет и глазом не моргнет.Я посмотрю как снег будут зимой чистить.А за забор,ну это уже кинокомедия...
  • 0
Алексей Савченко 18 октября 2013 20:57
Похоже, на фоне препирательств и чисто базарной лайки, пресловутый Токарь собрался убирать город от снега вместе с асфальтом. Потому что то, что сейчас гордо изображает дорожное покрытие, никакого грейдера не выдержит. Клоун.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
golub 18 октября 2013 21:05
Слесарь,
Слесарь! ну сколько можно писать этот ваш бред, вас послушать, так у вас самого бредовые идеи и воспаленное воображение.
  • 0
русланчик 18 октября 2013 21:10
какой бред,какой пиз-шь. сука развалил в городе все. никополь занимает 2-е место по садикам и т.д,нет оно занимает 1-е место по разрухе.какие же это депутаты,это просто идиоты.как можно так лизать задницу этому типу.нормальный человек так врать не может.это разве сессия -это порнография.да не будет в никополе порядка пока это все шобло у кормушки.больше нет слов
  • 0
Алексей Савченко 18 октября 2013 21:37
Цитата: golub
этот ваш бред,

Это Вы просто не в теме. Ничего не бред.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 21:42
golub,
Сначала в личку оскорбления, в день регистрации на сайте, теперь тут, в открытую.... Заживо, задело, а , "зачарованный"?
  • 0
golub 18 октября 2013 21:45
astorsky,
а, что наш город развалился только вчера? годами здесь воровали! А на предприятиях наших, что происходит, людей за быдло считают, а предприниматели, "хозяева", как с людми обращаются, почему об этом все молчат. Такое впечатление, что только мэр виноват в том, что у нас происходит. Вся Украина в дерме живет.
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 21:56
golub,
Многим не дано оперативно мыслить. Мы видим задницу , которая реально гадит на город. И которая считает себя мессией в городе. Право карать и миловать Это как, уважаемый? Стерпеть? Можно было бы на дуэль, но с чернью... Хотя свалил бы с пятидесяти метров , с бедра.Но , увы. Укакается. Шакал. Не Руслан Токарь, а Ушат Помоев, "озерковский".
  • 0
русланчик 18 октября 2013 22:04
одна тема :забор,социальный автобус,предыдущая власть и лживое прикрытие детьми.тогда ответь родителям этих детей почему ты наложит запрет на выдачу заработной платы и уплаты пенсионных взносов:бывшей диспетчерской службе,бывшему горсвету,бывшему горавтодору,еще действующей муниципальной гвардии,комфорту,коммунальнику,бывшей типографии и т.д. только не надо прикрываться казначейством.тот кто думает о детях на самом деле не ворует у их родителей.
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 22:10
русланчик,
Класс!!!!
  • 0
Алексей Савченко 18 октября 2013 22:14
Цитата: русланчик
,социальный автобус,предыдущая власть и лживое прикрытие детьми

Ну, так называемые социальные инициативы мэра - это очень спорная тема. Например, пресловутый социальный автобус - прекрасное средство спереть еще пару сотен тысчонок себе в чемоданчичек. Смотрите: есть субвенции и прочее аналогичное. Это те деньги, которыми приходится делиться. с них надо отстегнуть. А есть деньги местные. Они - себе ну и оттанцевать верным соратничкам. Замотивировать немножко.
Уровень воровства бюджета такой, что экивоки на папиреднекафф и сопли про "спасибо за мужа" - это просто средство спустить благодарным гражданам пар, дабы на вилы прям на сессии не вздернули. не было б автобуса- было бы что-то другое, столь же туфтовое, сколь распиаренное.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lyudmi 18 октября 2013 22:41
mms555,
Как мы, доктора, говорим, этот случай настолько запущен, что единственный специалист, который хоть как-то поможет - это патологоанатом)
  • 0
Василий 18 октября 2013 22:48
Баллада о социальных достижениях Р.И.Токаря.Хватит хвалить себя нахваливать ,противно слышать, давайте по делу.Ребенок едит утром в школу на автобусе по проездному,это хорошо-большое спасибо .Уроки закончились 15 00,пока на остановку добежал в автобус а ученический уже не действует.Значит волшебная сказка закончилась, карета превратилась в тыкву.Льготный проезд закончился,теперь доставайте деньги .Детская улыбка сменилась недоумением ,ребенок не может понять почему городская власть о нем заботится , после 15 00 они уже не кому не нужны .Позор ,нахваливает Токарь себя ,лучшею и не начинал .не обнадеживал родителей и детей.Социальные аптеки ,откуда они появятся,если их продали .Цены в социальных ,коммунальных аптеках выше чем коммерческих-парадокс.Социальные магазины на базе каких они появятся.Скоро любое социальное начинание будут ассациироваться с обманом и популискими заявлениями.В одном с Токарем согласен,что наследие ему досталось тяжелое и не простое.Старун уже аморфно управлял городом,он больше опекался о своей красоте.Все хотел понравится молодым девчонкам,они ему в дети годятся а это уже склонность к пидофилии.Пользуясь своим положением никогда в кабаках не рассчитывался,вел себя не достойно мужчине - хаявшие.Остался не у дел ,теперь приходится за все платить , вот и рвется опять в меры. Отнюдь не городу помочь, а опять дорваться до кормушки.Они одного поля ягоды.
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 23:04
Цитата: Василий
В одном с Токарем согласен,что наследие ему досталось тяжелое и не простое.

Точно! Ни одно предприятие не работало с задолженностью по зарплате и отчислениям по фондам! Бюджет УЖКХ -см. Журавлева . Учителя , к концу года премии, не считая помесячных выплат. Давайте не хаять , что было неплохое. Не простое -да! По избирателям видно.Продажное!За мусор и загаженный город не вспоминать? И за чемоданчики, в Днепр?
  • 0
Слесарь 18 октября 2013 23:25
Развейтесь, слегка. Это с КВН. Замените название города , на Никополь и... Вперед! http://youtu.be/L-9Y2rEtwoc
  • 0
Алексей Савченко 19 октября 2013 00:00
Цитата: golub
годами здесь воровали! А на предприятиях наших, что происходит, людей за быдло считают, а предприниматели, "хозяева", как с людми обращаются, почему об этом все молчат.

На каких предприятиях, к примеру? Не вопрос, давайте поговорим о промышленности. Только, будет правильно об этом - в другой теме. Здесь речь о Токаре. Предприятий разных много, а Никополь один. Токаря посадят - а Никополь останется. И останется то дерьмо, которое он успел тут наворотить. Люди с предприятий в 15-45 идут домой. Хочется, чтоб было куда идти. А пресловутый социальный танкист сейчас делает все для обратного.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
СССР 19 октября 2013 00:18
Цитата: Никопольчанин
говорят побили горшки с Фисаком

откуда информация? проверено?
  • 0
szlahta 19 октября 2013 00:26
Цитата: СССР
откуда информация? проверено?

А вы что думали, что Фисак побежит в Демократы, созданные Павелко на обломках Фронта Змин и Батькивщины??? Тем более к Павелко с его имиджем....Я Бычкову удивляюсь...
  • 0
СССР 19 октября 2013 00:32
просто я знаю, что Бычков и Фисак уже не один год вместе работают. с чего бы им сейчас разбегаться?
  • 0
zzz 19 октября 2013 08:02
Прочитал все комментарии и единственная мысль ,которая появилась,так это как можно было стать таким человеком,чтобы писать такие комментарии.Очень огорчил человек ,которого я считал очень разумным и цивилизованным из предыдущих комментарием,который поставил свою поддержку под самым мерзким комментарием.Некоторые писали когда-то что нужно бороться и объединятся.Хочу спросить их,Вы из этой компании?Вы хотите объединятся с этими людьми ,а бороться вот такими комментариями.Нечисть она всегда нечисть,на чьей бы стороне не была и за что бы не выступала.Есть святые вещи,которые даже при самой заклятой ненависти к человеку я никогда не стану делать.Ранее звучали слова ,что такие комментарии пишутся потому, что Токарь обидел "уважаемых людей".Хочу спросить,эти "уважаемые люди" такие же как ваши комментарии?Если Вы говорили за Куцина ,считая его за "уважаемого человека",то частично соглашусь.Те слова,которые он произносит и те поступки ,которые он делает,не стал бы говорить и делать Неустроев будучи на его месте.И у НЗФ не было бы ни детского лагеря ,ни много чего другого.В этом заслуга Куцина.Но" не создавай себе кумира"-слова из БИБЛИИ.У меня очень негативные возникают ассоциации после таких комментариев к словам"уважаемые люди".Для меня нет "уважаемых людей"и авторитетов,есть поступки разных людей,которые я оцениваю исходя из своего мировоззрения на жизнь.И только согласно поступков формируется мое уважение или не уважение к этому человеку.