ВСЕ НОВОСТИ:

Социально - мусорные инновации Токаря,как травля Никополя

   Плохие дороги заметет на время снегом,весной "зима" станет виноватой. Собачатник - последнее пристанище амброзии и конопли, удобрили почву,экологии он помгал. Фекалии в подвалах домов - не,не слышал,не нюхал,у кого воняет - проплаченные. 

Мусора - не,не видел,в Днепре "человек" живет! Всё это творится,потому что  "современники" мешают! 

Хотя, если присмотреться, так вообще никопольчане ему мешают. А он ведь "САМЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ". "Социальный геноцид", никопольчан в лице одного  Градоразрушителя.

   В очередной раз обращение ко мне , как к председателю ГО Гражданский Актив,теперь уже жителей ул.Богуна, где наш путешественник по Диснейлендам, Руслан Иванович, вводит в практическую жизнь новую социальную технологию.

И, по его мнению,видимо, долго обдумывая свою инициативу, мусор он решил,предположительно, не вывозить на полигон, а сжигать его прикрыв опадающими листьями. Авось прокатит.

Не прошла инициатива,жалость какая - у никопольчан оказалось зрение и чувство обоняния. Они ведь всё таки живут в Никополе, а не в Днепре, в отличии от градоразрушающего мэра,избирательная Урна которого, теперь более напоминает мусорный контейнер.

Социально - мусорные инновации Токаря,как травля Никополя

Социально - мусорные инновации Токаря,как травля Никополя

   Управление коммунальных служб на обращение об горящих отходах попросту отшило жителей данного района. Учитывая кому они принадлежат,никто и не сомневался.

Приношу благодарность от себя лично и от жителей ул.Богуна  работникам МЧС, которые в это тяжелое время, с ЕДИНСТВЕННОЙ ЗАПРАВЛЕННОЙ ПОЖАРНОЙ(!!!) машиной в городе,отреагировали и  помогли устранить очаг возгорания.

   Обращаясь к прокуратуре  хочется добавить, что Акт составлен, ущерб первоначальный учтен,полное видео  источника подготовлено.Просим считать данную статью   заявлением посредством прессы от ГО Гражданский Актив, на основании обращений граждан, и Акта, приложенного выше !

 

С Уважением, председатель ГО Гражданский Актив  

 Александр Тихон


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

7 комментариев

Алексей Савченко 17 октября 2013 08:37
Хорошая иллюстрация деятельности Токаря. Пока мэр занимается распаевываниями и разграничениями берегов каховки - нам в квартиры дымит так, что не дохнуть ни пукнуть.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
труженик 17 октября 2013 09:34
И это центр города, а что говорить о задворках. Какой ужас. и что будет дальше? начнем дома рушить чтобы крыши не текли?
  • 0
volody 17 октября 2013 09:38
Я понимаю, наш мэр заметок на этом сайте не читает (?), а если и читает, то реакции нет. А жаль. Ему бы и его команде надо бы такой сайт, как этот, читать утром и перед сном, как "Отче Наш".
А теперь - к делу. Несколько месяцев подвальное помещение под домом по ул.Трубченко, 7 заполняется канализационными стоками, жители - в шоке, а реакции коммунальников - никакой. Что касается Токаря, то он, разумеется, "ничего не знает", поскольку не царское это дело. На хрена тогда нам такой мэр? Помню, Старун (что бы о нем не говорили о прежнем градоначальнике!) сказал однажды: "Все наши плюсы и минусы (наши - он имел в виду городское руководство) лежат в коммунальной сфере!". Понял, Токарь, - в коммунальной! Так что переодевай своих "орлов" в спецовки, выдавай им фонари, резиновые сапоги, инструменты - и в подвалы Никополя, чинить трубную разводку. В первую очередь - на ул.Трубченко,7. Лужа дерьма их там ждёт давно.
  • 0
русланчик 17 октября 2013 09:51
и что дальше? а дальше жуткая тьма,хотя тьма давно уже по городу парит.возить мусор на полигон это нужно заплатить за полигон.а токарило удавится.уже давно ясно, что "коммунальник"и "комфорт" не обслуживающие компании,а компашки по отмывке бабла для токарилы. все знают,что эти компашки не хрена не делают,но токарило на них пасть не раскрываети, и не уничтожает,потому что это его детище.где все коммунальные предприятия?-токарило уничтожил.значит компашкам мародерам место в городе,а коммунальным предприятиям нет?вот так и будем сидеть в грязи,в мусоре.а скоро крысы будут по городу бегать. оставшимся бомжам, которых токарь не успел еще в каменку вывезти из города будет свежее мясо.а что, у нас все хорошо и все красиво!токарило на очередном совещании в днепре себя похвалит: о сниженных тарифах скажет,о строительстве дома,о социальных автобусах. все это уже тошнит. никополь!,во что ты превратился.
  • 0
труженик 18 октября 2013 12:24
Смета проделанной работы: Выполнены виды работ:
1.Покос карантинных трав;
2.Уборка территории;
3.Санитарная обрезка деревьев;
4.Снос аварийных деревьев;
5.Вывоз мусора на полигон.
ЗАТРАТЫ:
ОДИН КОРОБОК СПИЧЕК.
  • 0
szlahta 18 октября 2013 12:38
Цитата: труженик
ЗАТРАТЫ: ОДИН КОРОБОК СПИЧЕК.

А на зарплату девушке-блондинке вы сколько дадите???
Добавте еще тысяч 5 гривен...
Хотя можно без девушки человек 5 дворников...
  • 0
труженик 18 октября 2013 15:43
Цитата: szlahta
А на зарплату

А когда наш мэр зарплату платил???
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.