» » Впереди зима с холодными батареями

ВСЕ НОВОСТИ:

Впереди зима с холодными батареями

В редакцию газеты «ГОРОД Никополь» обратился жилец одной из квартир дома, расположенного по адресу ул. Кольцова, д. 23, в надежде, хотя бы посредством публикации, «достучатся» до сознательности и ответственности руководителей обслуживающих компаний. 

Со слов мужчины, из-за неудовлетворительного состояния внутридомовых коммуникаций его жилье предыдущие два года не получало должного качества отопления, а ответственных за содержание труб найти не удалось. 

Представители ООО «СК Комфорт» аргументируют свою бездеятельность тем, что предприятие не взимает плату за данный вид услуг, а в КП «Никопольтеплоэнерго» гарантируют лишь поставку тепла ДО дома. Такая ситуация является стандартной в Никополе – одни, по каким-то причинам не могут, другие – не хотят, тогда как люди с ужасом ждут зимы, заранее зная, что их батареи будут оставаться холодными.

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

10 комментариев

труженик 7 октября 2013 21:38
Зато наш мэр отдыхал в "Диснейленде"
  • 0
Lissa 7 октября 2013 21:58
труженик,
Лучше бы он уехал туда жить, орать зазывалой на аттракционы. Представьте костюмированные персонажи Бэтмен Руська и Горгона Танька?
  • 0
assassin778 7 октября 2013 22:46
ответственность за состояние внутридомовых сетей, вплоть до врезки на счетчик несет БАЛАНСОДЕРЖАТЕЛЬ дома, не зависимо от того взимает он за это плату или нет.
В теплосетях, по этому поводу можно прояснить вопрос в проектном отделе относительно зон разграничения ответственности, это все есть в проекте дома, и ответить они обязаны.
--------------------
Если вы хотите справедливости, то идите в бордель. Если хотите, чтобы вас как следует отымели — добро пожаловать в суд
  • 0
Алексей Савченко 7 октября 2013 23:04
Кто несет ответственность - не суть важно. Важно - кто выставляет счет. Регулярные вызовы представителя НТЭ с термометром, составление соотв. актов дадут возможность не только сэкономить денег, но и отказаться от договора с НТЭ по причине невыполнения последними взятых на себя обязательств.
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Lyudmi 7 октября 2013 23:31
Если Вы не получаете достаточно тепла, то штурмуйте НТЭ. У них контролеров много, каждый получает З/П. Пусть поднимут пятую точку и придут к Вам с термометрами и замеряют температуру. По сан.нормам, если в квартире температура 12 и ниже градусов, то оплата не изымается с абонента. НТЭ очень боится грамотных абонентов, т.к. все время берут "на испуг" и неграмотность населения в сан. и юридических нормах.
  • 0
Маслов 8 октября 2013 14:20
Цитата: Lissa
Лучше бы он уехал туда жить

Лучше бы он уехал жить в тюрьму,лет так на 25.
  • 0
труженик 8 октября 2013 19:00
Цитата: Маслов
Лучше бы он уехал жить в тюрьму,лет так на 25.

Можно и на больше.
  • 0
Варфаламея 11 октября 2013 13:37
Мне очень интересно как это разрешение на установку индивидуального отопления дается задним числом?Все разрешения подписаны Исполкомом за 2012 год,и стоит оно больше 3-х тысяч грн.КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА???Почему органы бездействуют? До каких пор этот прохвост будет обдирать наш город и его жителей?
  • 0
Слесарь 11 октября 2013 13:51
Варфаламея,
Дело в том, что в цену установки заложена эта сумма. Ведь не каждый житель идет с конвертом в УЖКХ, для получения разрешения. По мне бы, на мне бы ,этот кавардак и закончился.С первым конвертом....
  • 0
szlahta 11 октября 2013 14:10
Цитата: Варфаламея
Все разрешения подписаны Исполкомом за 2012 год,и стоит оно больше 3-х тысяч грн.КУДА СМОТРИТ ПРОКУРАТУРА???

Потому что когда вышел запрет??? А так сильно хитрые....
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.