ВСЕ НОВОСТИ:

Прокричали о льготе на оплату тепла. А получается, что это развод

– Здравствуйте, меня зовут Владимир Григорьев. Недавно моя дочь купила квартиру, начала переоформлять абонентские книжки, в том числе и по теплу. В абонентной службе «Никопольтеплоэнерго», что на ул. Гагарина, ей сказали, что в нынешнем отопительном сезоне действуют скидки для тех, кто будет вносить предоплату за тепло. Так, например, если владелец квартиры внесет предоплату (полную стоимость месячной оплаты за тепло) до 20-го числа, то скидка будет составлять 1,30 грн. Если оплатит до 1-го числа – 2,28 грн. А если человек пожелает заплатить полностью за весь отопительный сезон, то скидка уже будет равняться 3,28 грн.
Общая отапливаемая площадь у дочери –
32 кв. м. При тарифе
9,24 грн. она должна будет заплатить за отопительный сезон свыше 2 тыс. грн. А если со скидкой, то на 700 грн. дешевле. Вроде бы неплохо.
Но, как всегда, у нас делают все очень хитро. Дочь спросила, можно ли заплатить за весь отопительный сезон со скидкой? Оказалось, что нет. Также не будет сделан перерасчет за месяц. И самое главное – в договоре между абонентом и «Никопольтеплоэнерго» об этой акции ни слова.
Ей пояснили, что, мол, это инициатива местной власти и что перерасчет будет сделан на следующий отопительный сезон. Грубо говоря: вы сейчас заплатите, а там видно будет. Слыша постоянные обещания городского головы Руслана Токаря и зная, как быстро разваливаются местные коммунальные предприятия, мы с дочерью сомневаемся в этой акции. Не получилось бы так же, как и с «Коммунальником»: многие люди заплатили вперед, а предприятие обанкротили.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

4 комментария

szlahta 4 октября 2013 13:21
Схема кредитных союзов...
Вы нам заплатите, а мы вам потом может быть кредит дадим!
  • 0
Слесарь 4 октября 2013 13:53
Как то мне это напоминает одну фразу, ставшую крылатой , после выхода на экраны одной комедии. " Я тебя поцелую, ..потом,.. если захочешь.." devil
  • 0
Lyudmi 4 октября 2013 15:18
Это было ясно как только вывесили объявления. Развод!
  • 0
Lissa 4 октября 2013 22:11
Всё, что делает наша городская власть и есть РАЗВОД!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.