ВСЕ НОВОСТИ:

Сведения о многочисленных пропажах людей в Никополе оказались слухами

В последнее время на многих никопольчан наводит ужас информация, активно распространяющаяся на просторах социальных Интернет-ресурсов, о том, что в Никополе и Никопольском районе одна за другой пропадают девушки, что, якобы, связано с деятельностью маньяка.

За комментариями относительно выше указанных сведений, журналисты газеты «ГОРОД Никополь» обратились к руководству Никопольским ГО УМВД. 

Согласно данным, предоставленных сотрудниками милиции, с начала года в Никополе было зарегистрировано 3 случая пропажи людей - женщина, страдающая психическим расстройством, молодая девушка, которая, по одной из версий, могла выехать в Российскую Федерацию, не предупредив об этом родственников, а также Юлия Цапко, тело которой было найдено в районе «НЗТА». 

Информацию о маньяке правоохранители называют не более чем слухами, и указывают на то, что их разносчики не опираются на какие-либо достоверные факты. 

Следует отметить, что, если раньше регистрация о пропаже человека проводилась лишь спустя трое суток, то теперь, в связи с новым законодательством, случаи исчезновения граждан квалифицируются по ст. 115 УПК (Умышленное убийство), и находятся на учете с момента подачи о том заявления. Кроме того, принятые оперативно-розыскные меры по случаям исчезновения людей, находятся на особом контроле МВД.

  Лысенко  Екатерина


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.