ВСЕ НОВОСТИ:

В Нікополі відкрили ще одну амбулаторію сімейної медицини

7 вересня в м. Нікополь відкрито амбулаторію №11 сімейної медицини на базі колишнього ЛДЦ, за адресою вул. Лапинська, 49. Кількість людей, які закріплені за амбулаторією 3800 чоловік. 

 

Починаючи з 1 жовтня в медичному закладі ведуть прийом пацієнтів 2 лікаря загальної практики сімейної медицини. В амбулаторії є всі умови для проведення профілактики і лікування хвороб, відремонтовані кабінети, закуплено необхідне обладнання. Там працюють: маніпуляційний кабінет, кабінет щеплення, кабінет функціональної діагностики, кабінет мамографії. За потреби пацієнти можуть пройти курс лікування в умовах денного стаціонару.

На відкритті закладу був присутній міський голова Руслан Токар, заступник міського голови Лариса Дуксова, секретар міської ради Михайло Метер та депутати міської ради.

Тож завдяки відкриттю амбулаторії, для мешканців цього мікрорайону медицина стала доступнішою. Раніше їм доводилося звертатися в інші медичні заклади міста. 

В Нікополі відкрили ще одну амбулаторію сімейної медицини
В Нікополі відкрили ще одну амбулаторію сімейної медицини
В Нікополі відкрили ще одну амбулаторію сімейної медицини 

 

Відділ прес-служби міської ради


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

12 комментариев

Karl 2 октября 2013 16:50
два врача и 3800 людей! сочувствую и тем и другим
  • 0
труженик 2 октября 2013 18:47
Зачем было закрывать ЛДЦ чтобы со временем в этом же здании открыть амбулаторию? Чтобы розламать всю аппаратуру?

А теперь я такой классный парень для Вас открыл новую амбулаторию???
  • 0
Слесарь 2 октября 2013 19:02
труженик,
Не успел тоже самое написать.Действительно, правда!
Цитата: труженик
А теперь я такой классный парень для Вас открыл новую амбулаторию???

А на сессии опять прозвучит. Вот я открыл амбулаторию! Нет, два!
  • 0
mms555 2 октября 2013 19:08
совсем совесть потеряли что-ли
к маммографу какое отношение имеет рыжая лошадь и больной???
  • 0
OR 2 октября 2013 19:09
Так вот на этом то и въедет на трон в 2015г. Сначала закрывает, потом открывает. Зарплату не платит в обслуживающих компаниях, потом сам с собой борется. Хорошая игра на публику. И заодно себе родимому плюсики ставит.

Как сейчас модно говорить - без лоха и жизнь плоха.
  • 0
Слесарь 2 октября 2013 19:14
Цитата: mms555
к маммографу какое отношение имеет рыжая лошадь и больной???

Это , она , ему обьясняет. Не прикасайся. Я вот притронулась и так еб...ло, что аж волосы в разные стороны завернулись! Ах В.В, В.В.! ura
  • 0
teodor 2 октября 2013 19:31
И шо это за открытие? Ни тебе флагов ПР, ни "мундиров" со штандартами, ни освящающих попов, ни оцепления из милиции и местной гвардии? Как-то все тихо... Наче фирмочку открыли по производству "святых мощей"...
  • 0
Вася 2 октября 2013 20:36
занимательные фото))я так поинимаю это и есть те 2 семейника...та что помоложе скорее всего семейник, а не медсестра, т.к. по типовому штатному расписанию за семейным врачом не предусмотрено закрепление медицинской сестры. Дальше, судя по оснащению амбулатории семейной медицины, у них аж один фонендоскоп на двоих.На столах подставки под канцелярщину - но заметьте, они ПУСТЫЕ...даже ручки-карандаша и записничков нет...вижу только скотч и линейку))это они наверное издому принесли...т.к. в амбулаториях месяцами канцелярщину не выдают...а теперь еще и запретили включать в кабинетах обогревательные приборы для экономии электричества. А без тепла в кабинете +15.Но в этой новой амбулатории наверное тепло есть...раз седят врачеватели в летних халатах))...но и чепчики хоть бя для постановочного фото одели бы...СЭС все-таки новости-газеты тоже читает))хотя и цветки живые на подоконнике стоят...а по нормам низя...только искуственные...ой-йой-йой...плакаты хоть медпредовские с фармы со стен поснимайте...черти...это ж коммерческая реклама и грубое нарушение норм закона Украины "Про боротьбу з корупцією"...ладно дальше продолжать не буду...грустно и смешно...(((
  • 0
golub 2 октября 2013 21:52
маммогрофу в ЛДЦ цены нет. Только вот Горяная тут причем, она так не хотела, что бы он работал. Теперь вешает себе медали.
  • 0
Cofi 2 октября 2013 23:47
Цитата: golub
Только вот Горяная тут причем

Горяная тут при нем! Пристроилась каким-то боком! Фу-у-у! Мерзкое зрелище! Дополняет впечатление "блаженное" выражение лица Дуксовой! Амбулаторию они открыли...что, ради такой великой цели ЛДЦ закрывали, или истинный замысел провалился?!
  • 0
kotik 3 октября 2013 22:21
Зачем было ЛДЦ закрывать? Что бы на его месте через два года пародию на мед. учреждение открыть? Во истину не ведают, что творят.
  • 0
Cofi 3 октября 2013 23:40
Цитата: kotik
Во истину не ведают, что творят.

Все они прекрасно ведают, поэтому и ВЫТВОРЯЮТ.
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.