ВСЕ НОВОСТИ:

Вода - жизнь или социальный геноцид никопольчан ?

   Наряду с переходом на новый, качественно новый уровень предоставления услуг, жители нашего города получают   усовершенствованные  услуги и  совершенно новые продукты. Хотелось бы написать,что не всё социальное в Никополе  геноцидом назвать сложно, но не напишу. Это он самый, в откровенной форме.

В ходе сессий городского совета,в лице главного Градоразрушителя и компании, принимаются решения, суть,смысл и действенность которых, в нормальную и адекватную  голову уложиться не могут.

   И что же мы имеем. Имееим СУпер водоканал.А в свою очередь,имеет Водоканал таким образом :

свет - без освещения;

дороги - как название;

строительство социального жилья,собачник и т.д.  Всё это действительно социально,социальный хаос.

Некогда  горводоканалу заниматься качеством предоставляемых услуг, за услуги нужно лишь получать оплату, а с предпринимателей вымогать суммы в поддержку "честным" чиновникам.

   А на самом деле всё ведь прекрасно, дорогие никопольчане! 

Социальная санитарно-эпидемиологическая станция не заметит,прокуратура отпишется, никопольская социальная  медицина долечит, социализированные  ритуальшщики похоронят. И всё в шоколаде.

   Тем более напротив парковки красного танка Градоразрушителя строится социально значимый объект для отпевания. Система работает.

 

 

 

Председать ГО "Гражданский АКтив"              Александр Тихон

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

28 комментариев

Anis 30 сентября 2013 23:39
да ужжжжжж..........
и в СЭС смысла нет обращаться - она стала социальной wacko1
  • 0
Василий 30 сентября 2013 23:51
такая вода не только в городе, но и в пригороде, с.Приднепровское, Мусиевка, Червоногригоровка.
"Вода" качается прямиком с водоёма, ну может только стоит какой то фильтр для особо крупного мусора.
Как в городе так и в пригороде фильтра грубой очистки хватает не более чем на неделю.
Знаю многие заказывают воду с доставкой домой или в офис, так может специально гонят грязь чтобы поднять уровень раскупаемости очищенной воды, а те в свою очередь делятся money ?
  • 0
Glasha 1 октября 2013 00:15
Долгое время пользовались бутылированой водой...,до того момента пока не почувствовали что вода странная на вкус(как буд-то мыльная и с металлическим послевкусием),передали на экспертизу...С мая месяца воду(фильтры стоят)+просто кипятим.Не ахти выход,но платить за воду которая не только не очищена а и с "вкраплениями" веществ,которых быть не должно,смысла нет. Позднее был слушок что,то ли в Капуловке,то ли в Лошкаревке,толи ещё где,просто по бутлям разливают из колодца непонятного,с минимальной очисткой(от веточек да листочков).ТАК ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?;)
  • 0
eks 1 октября 2013 08:20
Может это нас не только поят но и кормят.Социальная инициатива: попил воды - наелся.
  • 0
Виталий 1 октября 2013 08:29
Ту жидкость,что утром увидел,вытекающую из крана - больше похоже на техническую воду.
  • 0
volody 1 октября 2013 08:48
Ивана Кулинича и его банду - к ответу за водный геноцид никопольчан! Возьмем за ж.пу отравителей, пока они нас не взяли за горло!
  • 0
scanner79 1 октября 2013 09:07
volody,
Когда возьмем, и кто возьмет?
  • 0
infopotok 1 октября 2013 10:14
такой геноцид и в орджоникидзе и марганце и в других городах...
  • 0
Вредина 1 октября 2013 10:16
Цитата: volody
Ивана Кулинича и его банду - к ответу за водный геноцид никопольчан! Возьмем за ж.пу отравителей, пока они нас не взяли за горло!

Токарь- рита, кулинич-молдаван, что с них взять убогих! Хотя нет - они преступники и отвечать перед городом придётся, все равно настанет время!
  • 0
Step 1 октября 2013 11:10
Опозиционные депутаты. Вы, где? Продались с потрохами или в рот дерьма набрали? Что , нельзя устроить депутатскую проверку каким путём вода попадает в наши дома и квартиры? Фисак, Бычков и прочие.Надеетесь, что за вас снова проголосуют. Лично я и не подумаю.НА фиг мне такие депутаты.
  • 0
Маслов 1 октября 2013 12:13
свет - без освещения;

дороги - как название;

строительство социального жилья,собачник и т.д. Всё это действительно социально,социальный хаос. ........................................................... Скоро будем довавлять Водопостачання без воды:((

Цитата: Glasha
..С мая месяца воду(фильтры стоят)+просто кипятим

Это не выход. Кипятить нельзя.Доказано

Александр Тихон.Respect !!! Ролик -супер и слова в песне в тему bravo
  • 0
Glasha 1 октября 2013 13:01
Маслов,
А где выход?
  • 0
Маслов 1 октября 2013 13:45
Цитата: Glasha
А где выход?

Вы знаете,вода-это жизнь я думаю нужно подкопить денег и преобрести очиститель.Таковы наши реалии Глаша.(очень красивое имя)
  • 0
Никитка 1 октября 2013 13:47
Извините,как это нельзя кипятить?Человечиство кипятит воду тысячелетиями.
  • 0
Glasha 1 октября 2013 14:10
Маслов,подкопить... В моем списке на "подкопить",есть и хороший фильтр... prostite
Мерси за комплиман! request
  • 0
Маслов 1 октября 2013 14:16
Цитата: Никитка
Извините,как это нельзя кипятить?Человечиство кипятит воду тысячелетиями.

Кипятят,но не все вредные вещества пропадают,а полезные все.

Цитата: Glasha
В моем списке на "подкопить",есть и хороший фильтр.

Я понял мать-героиня bravo Ну Глаша,вы спросили я ответил. Страну проживания ещё можно сменить,но это совсем не реально,если у вам о фильтре тяжело думать
  • 0
Glasha 1 октября 2013 15:49
Фильтры-то у нас стоят,невнимательный Вы мой,но толку от них,чуть.Ведь речь о добротном очистителе!И про "героиня"-это что за...?Язвим?Ну,ну...
Я не о фильтрах вобще,я-то куплюпоставлю!Мне,как говорится,за державу обидно.
  • 0
Маслов 1 октября 2013 20:28
Цитата: Glasha
Фильтры-то у нас стоят,невнимательный Вы мой,но толку от них,чуть.Ведь речь о добротном очистителе!И про "героиня"-это что за...?Язвим?Ну,ну...
Я не о фильтрах вобще,я-то куплюпоставлю!Мне,как говорится,за державу обидно.

Очиститель,моя внимательная состоит из нескольких фильтров. Извините что не расшифровал сразу. По поводу язвы.... я понял что у вас не один ребёнок. Шутить и не думал. Если обидел,сори rose
  • 0
труженик 1 октября 2013 21:24
Цитата: Маслов
строительство социального жилья,собачник и т.д. Всё это действительно социально,социальный хаос.

Дак собачатник еще никому на баланс не поставили, в эксплуатацию не сдали, персонала нет,инвентаря нет,даже мисок для кормления нет.НИЧЕГО НЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО ПУСТОСЛОВИЕ НАШЕГО ГРАДОНАЧАЛЬНИКА! СОЦИАЛЬНЫЙ ПУСТОМЕЛЯ И ВСЕ!

С начала земельный участок выделялся "Горавтодору" под участок "Саночистка".Землю выделили. На данный момент землю передают уже "Горводоканалу"

А собачатника как нет так в скором будущем и не будет даю голову на отсечение.
  • 0
Glasha 1 октября 2013 21:56
Да Маслов,не один.Трое.И я не обиделась.Слышала в свой адрес и про "понарожала"-поэтому иммунитет,если что.)Ваши слова приняла мирно,поняла что показалось:-)
А про фильтры.Понимаю что нужно ставить получше чем есть.Разговор-то о том,что на жителях Никополя эксперементы проводят блин,и никому дела нет...
  • 0
русланчик 1 октября 2013 22:01
Цитата: труженик
А собачатника как нет так в скором будущем и не будет даю голову на отсечение.
что опять очередная лапша на уши никопольчан? да, токарь,трандеть не кирпичи валять.социальное ты трепло. как ты уже тошнишь своим враньем.по тебе прижизненная камера плачет.быстрей бы!
  • 0
Алексей Савченко 1 октября 2013 22:35
Друзья мои.
Ионообменный фильтр мы с вами все равно в квартиру к себе не вопрем - потому что самим жить негде станет. А то, что продается в магазинах под видом колбочек со вставочками - разных размеров, двух- и трехсекционные - делают только механическую очистку. Ни химическую ни бакочистку они, эти фильтры, не выполняют.

Вопрос в том, сфигали мы должны техническую воду оплачивать по тарифам на питьевую?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
Слесарь 2 октября 2013 08:41
Чем то мне , напоминает цвет воды из под крана , фрагмент фильма " Побег из Шоушенка".Помните, когда главный герой незаметно вытряхивал из брюк земельную пыль,на поле для прогулок? Таким же образом Ванька спускает глину с котлована , нарытую под социальный дом. А то уже на этих глиняных "Сопках Маньчжурии" заросли амброзии душистой в человеческий рост. И у людей возникают вопросы. А дождемся ли мы, сердешные, хотя бы начала строительства "нуля"?
  • 0
Провидец 2 октября 2013 09:31
В городе есть два предприятия очищающих воду для питевых нужд, широко известный Горводоканал и менее известный Энергоресурсы,поставляющие воду абонентам принципиально в разных частях города. Хотелось бы понимать в какой части города происходит подобная подача воды.
  • 0
Александр Тихон 2 октября 2013 09:34
Цитата: Провидец
Хотелось бы понимать в какой части города происходит подобная подача воды.

Конкретно по этому случаю - поставщик Горводоканал. Информация проверена.
  • 0
tess.tatyana 2 октября 2013 12:16
Хотела бы я посмотреть, как Токарь и Кулинич пьют эту воду и деткам своим на этой воде кашку варят. Хозяина в городе нет. Токарь - "спецагент американской разведки",он хочет уничтожить жителей нашего города, поэтому постоянно устраивает химические и биологические атаки. Пора снимать фантастический боевик "Разрушитель". Не социальные автобусы нужно пускать по городу, отбирать рынки и пускать пыль в глаза - нужно быть хозяином в своем доме. Заменить трубы питьевой воды, сделать дороги, строить туалеты, хотя бы в центре. И не виновен человек, что накакал на травке или под остановкой - просто нет выбора.
  • 0
труженик 2 октября 2013 15:33
Цитата: tess.tatyana
Хотела бы я посмотреть, как Токарь и Кулинич пьют эту воду и деткам своим на этой воде кашку варят. Хозяина в городе нет. Токарь - "спецагент американской разведки",он хочет уничтожить жителей нашего города, поэтому постоянно устраивает химические и биологические атаки. Пора снимать фантастический боевик "Разрушитель". Не социальные автобусы нужно пускать по городу, отбирать рынки и пускать пыль в глаза - нужно быть хозяином в своем доме.

Только Токарю этого говорить нельзя а то станете либо алкашом либо наркоманом
  • 0
tess.tatyana 3 октября 2013 11:29
Цитата: труженик
Только Токарю этого говорить нельзя а то станете либо алкашом либо наркоманом

А сам он кто: алкаш или наркоман?... Его поступки неадекватны! Да, он просто - недообследованный!!!
  • 0