ВСЕ НОВОСТИ:

Янукович: ОСКАЛ ШАКАЛА

Игры подошли к концу. Все заявления всех представителей Партии регионов о том, что Европа подпишет с Украиной все нужные соглашения, не смотря на то, что Тимошенко останется в заключении, оказались не пророческими: Европа и США на уговоры и умащивания не повелись.

 В последнюю неделю Европа и США как сговорились: без освобождения Тимошенко подписания об ассоциации – не будет.

 И, сдается, что Кличко прав, когда утверждает, что вина в неподписании соглашения полностью ляжет на плечи Януковича, потому что желание присоединиться к европейским принципам легко может разбиться о циничные умозаключения Януковича о том, что он ВСЕХ объегорит, и о его страшные сны про Тимошенко на свободе.

 Его ответ президенту Литвы Дале Грибаускайте на ее реплику о том, что Литва платит больше за газ, чем Украина, доказал: Янукович не собирается отпускать Тимошенко. Она, де, нанесла убытков на 20 миллиардов, а пострадали – народ и страна.

 Его же заявление о том, что если Украина не подпишет соглашение об ассоциации с ЕС, ничего страшного не случится, только доказывает факт того, что Янукович пошел на откровенный шантаж Евросоюза: или вы подписываете на моих условиях, или я вас всех – пошлю. Правда, Янукович свой шантаж вложил в шулерскую формулировку: "Жизнь не остановится. Любые решения принимаются двумя сторонами. Украина свое слово сказала. Мы ожидаем ответа от ЕС". Также он в Ялте, как истинный уголовник, перекладывал вину на других, заявляя, что если не будет подписано соглашение, то в этом есть и вина оппозиции. Ну, он помнит правила уголовного мира: ответственность одного – это большой срок отсидки, а вот если переложить на других, то – можно и отмазаться.

 Хотя о каких убытках, нанесенных стране, говорит Янукович, когда друзья его сына гуляют так, что страну –  сотрясает от воровства? Так, Артур Палатный из партии «УДАР» даже в Верховной Раде запрос главному прокурору читал, в котором интересовался: почему Курченко и стервятник Клименко (что невиновным готов подбросить что угодно, лишь бы показать, как его ведомство ищет тех, кто прячет налоги) легко в 2012 году контрабандой нефтепродуктов нанесли убытков стране на сумму более 12,5 млрд. грн? Ну, если еще вспомнить «Ливеллу», что под донецкими лежала (а «Конфликты и законы» освещали в свое время суд, на котором озвучивались сногсшибательные цифры) – то вообще обалдеешь от воровства, что помогло некоторым донецким стать очень богатыми.

 Если же еще посчитать, сколько из бюджета было украдено на оформление шоу ЕВРО 2012 (а Яценюк утверждал, что Колесников украл 5 миллиардов долларов) и в придачу - факт смешного проигрыша Украиной суда в Англии, когда Украина без возражений отдала деньги Фирташу за газ, которые могла и не отдавать, то об убытках Янукович уже бы помалкивал.

 А сколько еще можно перечислить всевозможных тендеров по завышенным ценам для семей членов Партии регионов? А Саша стоматолог, что до 2010 был дура-дурой, а после, когда папик превратил должность президента в трон царька, перевоплотился в миллиардера?

 Но в своем глазу – бревна не видать и денег – не сосчитать. Убытков, нанесенных стране Украина правлением Януковича столько – что сумма ни в одной голове не уложиться.

 Только для Януковича, человека, привыкшего воровать все и везде, где что плохо лежит, понятие воровства СЕМЬЕЙ – это не воровство, а накопление капитала.

 Что же до поведения его с оппонентами, то он ведет себя так, как уголовник: до тех пор, пока нет страха быть пойманным (то есть, нет опасности шаткого положения) – он чувствует себя комфортно. Как только страх появляется – нужно делать ноги. Тимошенко же, пока за решеткой, – опасности не представляет. Но если она будет на свободе, то у Януковича пропадет комфорт, а, возможно, и свобода… А Янукович не хочет меняться местами с Тимошенко, потому как если ее посадили за «понравиться электорату», то Януковича ждут нары за реальное разворовывание страны, за конституционный переворот и подписывание нелегитимных, а иногда и совершенно коррупционных актов, коих его лакеи называют законами.

 Вот поэтому в Ялте Янукович и показал Дале Грибаускайте оскал шакала, а Луценко - нахамил, заявив, что Луценко и Тимошенко – птицы разного полета. И таки да. Когда Феникс Тимошенко возродиться из пепла, Януковича ждет адский огонь, а ему этого ой как не хочется. 

 

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

20 комментариев

infopotok 21 сентября 2013 16:37
нафига нам такой феникс как юля!? к ней просто надо добавить еще януковича, яценюка, кличко, симоненко, кучму, ющенко и кравчука... со всеми свитами !!! И перевести их работать на урановые рудники, а имущество полностью конфисковать, "выковырять" все средства из оффшоров... вот это будет дело!
  • 0
Step 21 сентября 2013 16:41
да. лучше уже не скажешь. браво.
только украинский народ на это не способен. а жаль.
  • 0
heili 21 сентября 2013 17:22
infopotok,
С ума сошли? Кличко за что?

А статья отличная. Мало что ненавижу сейчас так как Януковича.
  • 0
SE 21 сентября 2013 18:01
Цитата: infopotok
к ней просто надо добавить еще

А не слабо вместо всех предложить кого-то в замен? А то ломать все умеем, а построить?...
  • 0
Cofi 21 сентября 2013 18:35
Ну зачем же так на Сашу гнать?! Он добрый мальчик, за свои кровно заработанные 4 миллиона купил медицинское оборудование для детской больницы! А Вам слабо?! wink1
Пока мы не научимся говорить ПРАВДУ, ДОВЕРЯТЬ друг другу и быть САМИМИ СОБОЙ - мы будем жить ФАЛЬШИВО, независимо от того, кто будет у власти. Я на доверии к людям столько раз горела, что теперь...а все равно хочется верить! И сильно расстраиваюсь после просмотра политических шоу - такое ссучивание людей потрясает!!! shok1 Вседозволенность власти в Никополе прямо пропорциональна вседозволенности в столице. Все, якобы усилия, по борьбе с ней, на самом деле направлены на достижение власти якобы борцами.

Цитата: SE
А не слабо вместо всех предложить кого-то в замен?

А Вы верите, что что-то изменится?!
  • 0
Алексей Савченко 21 сентября 2013 19:07
Цитата: infopotok
И перевести их работать на урановые рудники, а имущество полностью конфисковать,

Я добавил бы к этому понятие "презумпции виновности" для чиновников всех уровней и депутатов. Я добавил бы к этому национализацию предприятий стратегических отраслей, я добавил бы к этому... пипец сколько всего надо сделать. И вот эта масса неотложных, горящих проблем упирается в три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги. Почти по Маккиавели. А повторения 90-х ой как не хочется, да? А рынки сбыта продукции, договора на поставки и прочее, что заставляет двигаться в стране и за рубежом давно расписано. Вилка, однако!
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
teodor 21 сентября 2013 21:31
Глядя на фото (ссылка), можно многое понять о том, что страной правят бабки...
А Вилкул А. как-то не поспел стать рядом с именинником, да и сынок САША важнее его по уровню "заработков" и приближению, совершенно родному, к царю...

http://www.pravda.com.ua/news/2013/09/21/6998444/view_print/
  • 0
SE 21 сентября 2013 22:56
Цитата: Cofi
А Вы верите, что что-то изменится?!

Нет, уже давно не верю. И знаете, Софи, переубедить меня уже практически невозможно. К большому сожалению, я, как и Вы, чаще всего "горел" именно на доверии людям. Это так хрестоматийно - подставляют те, кому больше всего доверяешь.. К сожалению...
  • 0
Cofi 22 сентября 2013 00:18
Цитата: SE
переубедить меня уже практически невозможно.

Так ОТОЖ!!! unknown1
  • 0
Слесарь 22 сентября 2013 06:04
Цитата: SE
. К большому сожалению, я, как и Вы, чаще всего "горел" именно на доверии людям.

Не вы одни, нас много.Может быть и стоит вспомнить одну русскую поговорку, ту, красочно произнесёную в фильме "Брат" отрицательным персонажем. Помните? "Не делай добра - не получишь и зла!"
  • 0
heili 22 сентября 2013 09:07
Цитата: SE
И знаете, Софи, переубедить меня уже практически невозможно. К большому сожалению, я, как и Вы, чаще всего "горел" именно на доверии людям.


С такой вот философией Бандюкоич будет править Украиной до смерти.
  • 0
Olegov 23 сентября 2013 10:09
В стране изменится жизнь в лучшую сторону только когда придет управлять тот кто вернет в гос собственность все предприятия и продаст не нужные с аукциона, тот кто возбудит уголовные дела на всех чиновников и заставить их ответить только за экономику без всякой политики.
  • 0
Ульяна 23 сентября 2013 10:22
Ошибки Тимошенко:1.Напрасно она подписала зтот газовый договор 19.01.2009г.,спасая Европу,Юго-Восток и Центр Украины(на Западе-газохранилища).Ну,вымерзло бы пол-Европы и пол-Украины...Лучше поехала бы в Карпаты,как Ющенко,кататься на лыжах и не была бы виноватой и не сидела бы за свое злодеяние за решеткой!2.Зачем она обидела олигархов? Пригрозила почти каждому,что отберет у них схваченные за бесценок "заводы-пароходы"и проведет реприватизацию открыто,на конкурсной основе,как у Фирташа РУЭ с 12-ю млрд.газа,а у Пинчука с Ахметовым-Криворожсталь.Хотя бы себе,а то для Украины.Не позволила Ахметову завладеть Черноморским нефте-газовым шельфом и Днепроблгазом,а Коломойскому-Одесского припортового завода.3.И куда было спешить выполнять обещанное перед выборами?Возвращать гос.долг СССР по 1000?Ежемесячно повышать размер пенсий изарплат,а шахтерам в 3 раза!Ввела упрощенное оформление земельных наделов.Начала реформу в медицине,снабдив сельскую-машинами скорой помощи,а медикам восстановила доплату за стаж.Начала программу"Бесплатное жилье для молодежи".Начала программу"Контрабанда-стоп!",при которой в бюджет поступило в 200раз !!!больше денежных средств.Упразднила"Свободные экономические зоны",участвующие в схемах контрабанды.Планировала оставлять в регионах 100%дорожного сбора и 60-70%всех заработанных фин. средств.(А сейчас не получают ничего!)В общем,надо было наоборот,хапать самой и не обижать олигархов,а обирать до нитки НАС-быдло,как это успешно делает нынешняя власть.Вот тогда все были бы довольны!А перепуганные насмерть олигархи с нашей помощью отстранив опасную соперницу, упекли ее за решетку,чтобы не мешала дерибанить остатки,навешивая на нее все что в голову взбредет,в т.ч.СВОИ грехи.А мы с радостью им аплодируем.Потому,что сами такие?
  • 0
Olegov 23 сентября 2013 10:26
100% правда!
  • 0
Nastia 23 сентября 2013 10:49
Всем окружающим просто начхать как они живут. Начхать как будут жить их дети. А чиновникам и олигархам не начхать,недвижимость они себе покупают за бугром, дети учатся там, отдыхают там. А что бы обеспечивать себе такую жизнь они при помощи таких как мы пилят бюджет. Вы заметили, в нашу страну не заходит ни какой бизнес, с чего они наполняют казну? Правильно они успешно придумывают новые налоги, ведь лохи все стерпят и безропотно отдадут последнее.
Подумать только, у нас зарплаты меньше (за 230 евро у нас на заводах месяц работают), цены на продукты, шмотки, технику и машины дороже. В Европе зарплаты больше, цены на большую часть товаров меньше.
Вопрос, кто лучше живет, мы или европейцы?
За 2012 год заробитчане ввезли в страну 7,5 миллиадов долларов. Следующий вопрос, сколько наших с вами денег украли в 2012 году с бюджета?
Не тешьте себя мыслью что Янукович подпишет солашение с ЕС. Он Никогда не выпустит Тимошенко, так что будем мы в Таможенном союзе. С теми же зарплатами с теми же ценами и с тем же отношением к нам как к быдлу!
  • 0
Слесарь 23 сентября 2013 11:00
Nastia,
Как ни прискорбно, но.....
  • 0
Gagarin 23 сентября 2013 12:23
Цена на газ для Украины в 50 у.е. закончилась при Кучме и премьере Януковиче в 2003 году. Тогда они для нас рассказали сказку что Россия продает нам по 100 у.е а хорошее РосУкренерго будет поставлять нам газ по 75 у.е.
Так что Тимошенко не за что садить.Теперь нам внушают что в ЕС плохо. Сами от туда не вылезают, живут там, детей своих учат в их вузах.
И остаеться как некоторым спрашивать нафига нам такой феникс как юля!? - правильно что бы и дальше жить как быдлу!
  • 0
szlahta 24 сентября 2013 00:33
Немножко дебильный креатив.
Под Киевский суд Харькова власть согнала бюджетников, которые должны изображать противников Юлии Тимошенко. Люди держали плакаты «Вор должен сидеть в тюрьме!», «От суда не убежишь!» и портреты В. Ф. Януковича.
  • 0
Ульяна 24 сентября 2013 10:24
Можно было бы посочувствовать бюджетникам,выполняющим роль стада овец.Но,к сожалению,большинство из них,особенно педагоги-члены избирательных комиссий,самые активные ДОБРОВОЛЬНЫЕ участники масштабных фальсификаций на выборах.Может быть прозреют после массовых увольнений вследствие предстоящей очередной реформы-"покращення"в сфере просвещения "от Табачника"(физиков,химиков,биологов,иностранного-русского,музыки),увеличени
я вдвое нагрузки на учителя,сокращения учебного плана.Лишь массовые протесты учителей и студентов помешали объединить аграрные и экономические университеты и перевод на самоокупаемость БИБЛИОТЕК! и музыкальных школ.Ну,а молчание-знак согласия и даже еще более ревностного служения повелителю с лобызанием его сапог.И этим "просветителям" мы доверяем своих детей!!!
  • 0
Babuin 24 сентября 2013 16:25
Президент подписал себе (в проекте) "смертный приговор" - от себя "уважаемые" господа уже не зависят...
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.