ВСЕ НОВОСТИ:

Он обещал установить пластиковые окна, брал деньги и ничего не делал

 

«Репортер» писал о его мошеннических действиях, он приходил в редакцию, каялся, обещал наладить связь с поставщиком стеклопакетов и исчезал. А число обманутых клиентов росло. В какой-то момент он исчез из поля нашего зрения.  И вот Интернет-сообщение pravdorub: Ющенко и его подельник Турик задержаны в г. Комсомольске Полтавской области 7 августа и сидят в сизо. Начальник криминальной милиции Комсомольского ГОВД Валентин Барабаш сообщил, что в суде уже состоялись слушания по делу о мошенничестве с окнами. В истории фигурируют 39 пострадавших жителей Комсомольска. Барабаш прогнозирует, что в сентябре суд вынесет приговор. Но рассчитывать на компенсацию убытков, увы, не приходится. В лучшем случае, мошенники могут, по его словам, выплачивать пострадавшим по 10 грн. в месяц.
Барабаш отметил, что Ющенко с подельником также мошенничали в Александрии (130 заявлений от обманутых клиентов), в Знаменке и Никополе. Но расследовать это дело уже придется милиции этих городов.
По предварительным данным, мошенникам грозит до трех лет лишения свободы.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

5 комментариев

Вредина 16 сентября 2013 14:33
Так у нас в городе традиция - обещать и ничего не делать!
  • 0
Мр.Твистер 16 сентября 2013 14:41
Цитата: Вредина
Так у нас в городе традиция - обещать и ничего не делать!

Есть с кого пример брать ))
  • 0
Bot 16 сентября 2013 14:45
Зараз я вас порахую.
1.
  • 0
hanter 16 сентября 2013 16:06
Не того Ющенко арестовали.
  • 0
Mole 17 сентября 2013 10:54
hanter, один Ющенко казав: Бандитам - тюрми! Багаті допоможуть бідним! Чи то не тих садили) Чи то не ті допомагали, або не тим допомагали)))
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.