ВСЕ НОВОСТИ:

Второе пленарное заседание 34-й сессии городского совета

Второе пленарное заседание 34-й сессии городского совета


(видео без монтажа)

 


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

55 комментариев

Слесарь 13 сентября 2013 19:42
Ух ты! Как у нас всё возвращается в коммунальную собственность.На вопрос ,как ,можно смело отвечать " К верху каком!".Третий жэк почил в бозе, и вместе с пятым выродил на гора три частные структуры.Какие? Сами знаете!Втирать про рынки, обрушиваясь на первомайский, забыв про рынок Саюка. Подозрительная забывчивость! Всё равно как требовать от людей проплат , забыв о своём долге перед бюджетом.По мусору, его бедственном положении с вывозом и говорить неохота. Трое суток у нас скапливается , а потом на погрузку. Живёт , суко, в сказке и заставляет всех в неё верить.
  • 0
Никопольчанин 13 сентября 2013 19:59
В зале было с десяток священников по этому РИТа и вел себя, с понтом в адеквате, хотя было что Остапа понесло когда про рынки начал, так Рыбаков подлизнуть или просмеятся решил когда сравнил этого негодяя со Сталиным? Мудозвон ведь и на Бэндера не тянет
  • 0
Lyudmi 13 сентября 2013 20:33
Я вот смотрю на их личики и боюсь, что через полгодика они в объектив камеры не поместятся.
  • 0
heili 13 сентября 2013 20:59
Диалог в Одессе:

- Абрам, Вы слышали - наш Моня таки п#д#раст!
- Шо Вы говорите? Неужели в Партию регионов вступил?!
- Да нет, в хорошем смысле слова...
  • 0
suhoy 13 сентября 2013 21:32
Цитата: heili
наш Моня таки п#д#раст!

не,-наш Миша biggrin1
  • 0
Lyudmi 13 сентября 2013 23:26
Таки да! Только не рассказал уважаемый Михаил, что люди в Израиле пашут 6 дней в неделю по 10-12 часов в сутки, у них высокие налоги и очень дорогая жизнь (от продуктов до квартир).
  • 0
szlahta 14 сентября 2013 00:18
Цитата: heili
- Абрам, Вы слышали - наш Моня таки п#д#раст!

Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит — Дайте мне самую шикарную шлюху.
Мамочка(М) — вам самую–самую?
НР — Самую — пресамую!
М — Вы знаете, самая–пресамая у нас это гей Геннадий.
НР–Да ты о..уела совсем!
М — Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.
НР — Ну смотри у меня,попробую!
Выходит гей Геннадий, говорит — Чё мы тут будем, поехали ко мне?–Ну поехали.
Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы — Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР о..уевает,
Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец — Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были,не узнал, простите– простите. НР ох...вает ещё сильней. Приезжают в карный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий — Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что–нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года.
Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бардель
–Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е..ать будет?
  • 0
Слесарь 14 сентября 2013 04:14
Мы братаемся с городом, в котором практически всё население занято работой в гостиницах у Мёртвого моря. С какой целью - к гадалке не ходи! А по колличеству населения , так сё равно , если бы побратались с Чкалово.Но и это фигня. Мне жаль , что там, насколько умные люди, которых провести на мякине очень , очень сложно , не раскусили еще прохвоста.А вот интересно , как Токарь втирал им , что проживает в Днепре, мэрствуя в Никополе? Поняли б израильтяне такую б фишку или нет? Было бы для них приемлемо, и долго ли б мэр продержался бы на кресле , если бы , вдруг жители Арада узнали, что тот имеет свою квартиру , допустим, в Хайфе?
  • 0
джин 14 сентября 2013 09:57
Цитата: Слесарь
Втирать про рынки, обрушиваясь на первомайский, забыв про рынок Саюка. Подозрительная забывчивость!

....и рынок Алейникова "Селянский", и на " Жучке", Плашихина, все с правящей партии.....
  • 0
Мираж 14 сентября 2013 10:13
Цитата: Слесарь
Ух ты! Как у нас всё возвращается в коммунальную собственность.На вопрос ,как ,можно смело отвечать " К верху каком!".Третий жэк почил в бозе, и вместе с пятым выродил на гора три частные структуры.
КП уничтожаются где"Захидное"где "Диспетчерская служба"где Горсвет а скоро исчезнет и Горавтодор Теперь лампочки будет вкручивать Горводоканал, мусор собирать тоже будет Горводоканал, говно типа свалок тоже будет убирать Горводоканал.
  • 0
Слесарь 14 сентября 2013 10:14
джин,
Во, во! Забыл перечислить.
  • 0
Cofi 14 сентября 2013 10:41
Уважаемые, друзья-товарищи! Не будьте так наивны...Выступление гражданина Израиля ни о чем, говорит о многом!
  • 0
Kitti-van 14 сентября 2013 11:41
мне кажется, что вопрос не в том - что и как говорил Розенберг, а в том - ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ он это здесь говорил???? ведь поездка была , если мне не изменяет память, около года назад.. и после поездки почти никакого отчета не было.. и только когда возмущенная общественность вслух начала высказывать свои реальные претензии, то был подготовлен материал для прессы, явно взятый из интернетовского описания Арада..

так вот - смею предположить, что компетентные органы, возможно, добрались и до той поездки, и возникла необходимость пригласить на сессию свадебного генерала в виде Розенберга, чтобы создать дымовую завесу.. типа - мы там не зря государственные деньги потратили - вон и мужчина подтверждает.. и хоть сказать то особо нечего - просто умный дядька вышел и болтает что-то приятное для слуха никопольчан... при этом тонко намекнул, что ранее они пытались установить связи с Никополем, но не получалось.. что это означает? что до Токаря плохой был градоначальник????? значит явно казачок засланный.. вряд ли настоящий официальный представитель Арада стал бы даже намеком вмешиваться во внутренние проблемы города..

мдя.. зря Токарь думает, что никопольчане дураки..
  • 0
Cofi 14 сентября 2013 13:48
Не хватило желания досмотреть видео до конца, итак все давно понятно. Не понятен механизм смены градоначальника до выборов в случаях, подобных нашему. Поэтому предлагаю инициировать обращение к нашему депутату ВР господину Шипко о создании законопроекта на данную тему. Убеждена, народ Украины его поддержит и это будет более целесообразно и своевременно, нежели темы геев и сигарет.
  • 0
zzz 14 сентября 2013 13:49
Посмотрел я видео и мне показалось ,что пройдет он и на второй срок.Я увидел явного лидера с очень яркой харизмой,которой нет ни у Фисака ни у Старуна.Он наверное из числа авантюристов-счастливчиков,которые ввязываються во всякие аферы,но каким-то чудом всетаки разруливают ситуацию и выплывают из уже безвыходного положения.Я увидел ,что ему боятся противоречить,волнуются ,пытаются польстить,отшутиться.Боятся наверное не зря?Дороги подлатали,не идеал,но ездить можна.Если у него получится разрулить ситуацию и с остальным до следующих выборов,то ему простят все это лживые обещания.Менталитет у нашего народа такой ,что военного офицера или офицера мента,ставшего миллионером на посту мэра ,ненавидят больше ,чем коммерсанта за одни и теже грехи.Да и народ привык уже ,что все врут и гребут под себя.И выбирать особо нет с кого.ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
  • 0
david 14 сентября 2013 13:58
вот и израельские козаки подтягиваются!!! А где козаки с берега слоновой кости? Ветер родічей подтягивает!
  • 0
Kitti-van 14 сентября 2013 14:34
zzz, читать ваш пост странно.. неужели непонятно, что человек могучим усилием воли сдержал свою шизофрению, потому что священники сидели ???.. я думаю, что далее он будет еще цикавее.. а лживые обещания не так страшны, как полностью разваленное хозяйство.. на носу зима, уважаемый..
  • 0
zzz 14 сентября 2013 14:49
Kitti-van,Вы расценили мой комментарий как комплимент мэру?Я написал всего лишь свое мнение!Голосование покажет,как кто провел зиму.Каждый свое недовольство выразит в голосовании.Это только мое мнение.ИЛИ ТУТ НЕЛЬЗЯ ВЫСКАЗЫВАТЬ ПОДОБНОЕ МНЕНИЕ О МЭРЕ?
  • 0
Kitti-van 14 сентября 2013 15:09
zzz, разве я вам что-либо запретила?? я огорчилась сказанному.. потому что такие явные вещи, на поверхности лежащие, должны быть понятны умным и душевным людям.. а судя по предыдущим вашим постам вы человек страстный и не равнодушный.. вот поэтому меня огорчило, что вы романтизируете Токаря..
  • 0
alex 14 сентября 2013 15:42
Цитата: zzz
Дороги подлатали,не идеал,но ездить можна.


Подскажите где эти дороги? Где можна ездить кроме треугольника у исполкома, ул.Преображенской и ул.Усова?
  • 0
Маслов 14 сентября 2013 15:49
Цитата: Kitti-van
при этом тонко намекнул, что ранее они пытались установить связи с Никополем, но не получалось.. что это означает? что до Токаря плохой был градоначальник????

Ага,и парк Победы он строил,но кто то забор свиздил. Заслан еврей, и при том видно дёшево куплен
  • 0
zzz 14 сентября 2013 15:53
Kitti-van,мне жаль, что я огорчил Вас,но на счет романтизации Вы преувеличиваете.Неужели мой комментарий так обескуражил Вас?Не принимайте близко к сердцу.

Цитата: alex
Подскажите где эти дороги? Где можна ездить кроме треугольника у исполкома, ул.Преображенской и ул.Усова?
Я ездил по всему городу:проспет,Херсонская ,Чернобыля и .т.д.Разницу ощутил.Если Вы не видите разницы это Ваше дело,я в демагогии участвовать не собираюсь.
  • 0
Маслов 14 сентября 2013 16:03
Цитата: zzz
,Вы расценили мой комментарий как комплимент мэру?Я написал всего лишь свое мнение

ВАШЕ МНЕНИЕ-Это ваше мнение. Никто вам не запретит его высказывать. Вот только согласится ли здравомыслящий человек с ним? Дороги подлатали на Усова,Приображенской,и бермудский треугольник.Модет Херсонскую слегка.ВСЁ!!! Если бы по этим улицам можно было проехать в любую часть города,то может оно и ладно. А что вы скажете о внутридомовых сетях? О капитальных ремонтах домов ОСМД? О коммунальном хозяйстве в общем(начиная с курирующего зама и нач. управления Парки,скверы,клумбы, МУСОР СВЕТ,Развитие спорта. Да куда не ткни,кроме голимого пиара ПР ничего нет

А говорить мы все умаеем. Но кажется мне,то как он перед батюшками вытанцовывал,пытается в духовной семинарии отмолить..... Не выйдет. Проклят Токарь. А это страшно

Из видео понял что и наша тётя Шулим начала зализывать Токарю. Хвалит рыночное хозяйство. А знает ли госпожа Шулим,какая куча мусора от этого рынка в торце нашего дома собрадась,и кто её убирать будет?
  • 0
zzz 14 сентября 2013 16:06
Цитата: Маслов
Вот только согласится ли здравомыслящий человек с ним?
Я свое мнение не навязываю,у каждого свое мнение.В чем проблема?
Цитата: Маслов
А что вы скажете о внутридомовых сетях?
А когда они делались?ПРОСЬБА-не обращаться ко мне с подобными вопросами.Я не мэрский агитатор.Маслов,Вы наверно уже усомнились в том о чем я писал вам?Не сомневайтесь я остался при прежнем мнении.
  • 0
alex 14 сентября 2013 16:15
Цитата: zzz
Я ездил по всему городу:проспет,Херсонская ,Чернобыля и .т.д.Разницу ощутил.Если Вы не видите разницы это Ваше дело,я в демагогии участвовать не собираюсь.

1.проспет,Херсонская ,Чернобыля - это далеко не весь город.
2.По какому проспекту? Если Трубников, то естественно не заметить изменений "к лучшему" в виде ям глубиной в колесо тяжело .
3. Херсонская и Г.Чернобыля являются частью трассы Н-23 и ремонтируются не городом.
4. Попробуйте ещё проехать по Довгалёвсой, Шевченко,Краснодонской и т.д. там тоже "улучшения".

P.S. Без демагогии назовите пару улиц отремонтированных (и ещё не разбитых) за последние 2-3 года?
  • 0
zzz 14 сентября 2013 16:36
alex,Вы зачем мне все это пишите? Хотите чтобы я сказал что есть ямы?Говорю Вам что есть ямы на перекрестке Чернобыля и Крипака на повороте как ехать на Малиновского,на повороте возле АТБ на Малиновского нет решеток дренажных ,это очень затрудняет проез машин.Что Вы хотите чтобы Я еще написал?Я сказал просто, что я увидел изменения в том как было раньше и сейчас.Краснодонская в ужасном состоянии.Достаточно?
  • 0
alex 14 сентября 2013 16:42
Цитата: zzz
alex,Вы зачем мне все это пишите? Хотите чтобы я сказал что есть ямы?Говорю Вам что есть ямы на перекрестке Чернобыля и Крипака на повороте как ехать на Малиновского,на повороте возле АТБ на Малиновского нет ршеток дренажных ,это очень затрудняет проез машин.Что Вы хотите чтобы Я еще написал?Я сказал просто, что я увидел изменения в том как было раньше и сейчас.Краснодонская в ужасном состоянии.Достаточно?


Достаточно. Просто хотел узнать у Вас где изменения к лучшему, может и сам бы присмотрелся и тоже заметил их.
  • 0