ВСЕ НОВОСТИ:

По дороге в школу

Проблема вывоза мусора остаётся актуальной темой для жителей города Никополя.
По улице Шевченко, во дворе домов, вблизи СШ №3, образовалась очередная свалка.
Следует отметить, что территория, заполоненная мусором, является проходной, для учащихся - по этой дороге идут в школу и возвращаются дети. И что они видят?

Переполненные контейнеры и завалы отходами вокруг них. С каждым днём обстановка ухудшается – мало того, что свалка разрастается, рядом со школой бродят стаи бездомных собак, растаскивающие мусор по всей округе.
Журналисты газеты «ГОРОД Никополь» воочию наблюдали картину безответственности обслуживающей кампании. Стоило лишь появиться съёмочной группе, как местные жители, не сдерживая эмоций и накопившегося возмущения, стали жаловаться, говоря о том, что подобного, на их памяти, ещё не было.

«Не хватает полигона для свалки, не хватает автотранспорта по вывозу мусора. Мусоровозная машина не полностью забирает отходы, а убрать остатки, тем более, никто не удосуживается» - сетуют жильцы прилегающих домов.

Настроение людей, у которых под окнами рассадник инфекций и чьи дети подвержены опасности от шныряющих на свалке бродячих животных, говорило о том, что, появись там не мы, а лица ответственные за вывоз мусора, они бы услышали множество негативных высказываний в свой адрес.

Глядя на хаос, антисанитарию и отсутствие реагирования со стороны чиновников, становится досадно и больно за то, как низко пал уровень городского благоустройства, и стыдно за представителей самоуправления в Никополе.


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

23 комментария

Варфаламея 4 сентября 2013 17:54
...И где евро-баки? Где питомник для бродячих собак? Руслан Иванович! АУ АУ ТУК ТУК ТУК ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ.
  • 0
Слесарь 4 сентября 2013 18:02
Цитата: Варфаламея
АУ АУ ТУК ТУК ТУК ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ.

Ага! По башке его б ТУК ТУК ТУК. Но в ответ было бы точно ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ.
  • 0
Варфаламея 4 сентября 2013 18:15
Слесарь,Ну да,а потом ку-ку.Да хотя там и сейчас не все вольты в колоде...
  • 0
Слесарь 4 сентября 2013 18:30
Варфаламея,
Ку ку, он сказал, нам, всем, никопольчанам, когда жопу свою, на кресло мэра взгромоздил.
  • 0
Варфаламея 4 сентября 2013 18:37
Слесарь,
На каждую хитрую жопу,всегда хрен с пропеллером найдется. dance1
  • 0
Lyudmi 4 сентября 2013 18:47
М-да... уж... Черновецкий адекватнее этого олуха. Тот хоть с космосом разговаривал + у него свой личный капитал был, а Токарь и с головой не дружит, и материальное состояние ему поправляет город+власть. Вот поэтому и получается у него в голове "дзынь-дзынь" и "тук-тук"
  • 0
Дарья 4 сентября 2013 19:27
Тук тук у нас что мы все это видим и ничего не предпринимаем.Руслан Иванович не забудьте что кроме людского есть еще и божий суд.Там спросят.
  • 0
джин 4 сентября 2013 19:58
Эти баки стояли по Крипака, на вьезде во дворы и школу, теперь их убрали с глаз долой, нате, нюхайте, поближе к домам и школе.....Теперь их не видно, можно мусор и не убирать, на прежнем месте клумбу с питуниями из Голландии разобьют и будут трубить о покращеннях в городе и Вилкула на экскурсии возить....
  • 0
AG55 4 сентября 2013 20:30
Как всегда-думают Ж*ПОЙ и делают все через эту-же Ж*ПУ!
  • 0
Мираж 4 сентября 2013 20:57
А кто виноват в том что Токарь своей задницей на троне в городе Никополь сидит.Тем кто выбрал надо до земли поклониться. А чтобы было веселее еще раз проголосовать. интересно а в чем в 2015 году наши дети пойдут в школу.Какая следующая будет реформа? Новации?
  • 0
heili 4 сентября 2013 20:58
Если появится питомник для собак, то нужно будет и для Руслана Ивановича место выделить.
  • 0
Мираж 4 сентября 2013 21:03
В общую его и покормить тем чем он животных собрался кормить а тоесть хреном собачим
  • 0
WWW.OLGA 4 сентября 2013 21:28
Одно время с месяц назад в нашем в районе Площади (АТБ,девятиэтажка, Рынок Ранок,Дворец бракосочетания)вроде наладилось все с вывозом, чистенько стало, перестали горы выростать из гнилых овощей вперемешку с ящиками рыночными.Мы уж было обрадовались, все-таки в центре города находимся и это безобразие с проспекта всем видно.Но не тут то было.На этой неделе опять над мусорными баками за 3 дня, пока не было мусоровоза,выросла такая гора, пирамида Хеопса отдыхает просто.Интереснее всего, что в диспетчерской КОМФОРТА нашему представителю сказали,что и мастер, и главный инженер в курсе и "проблему будут решать". Во второй раз вообще сказали, что наверное вы договор не заключили,и территориально вы наверное к ОСЕЛЕ относитесь...В общем, полный бред,сами КОМФОРТовцы получается не знают, кто на их территории находится!А зачем решать то, что можно и не создавать!? Вывозите просто регулярно!!!И зачем, спрашивается, было убирать один бак на этой площадке, если на такой объем мусора нужно было бы наоборот добавить еще штуки три!Весь рынок носит к нам мусор, и хорошо,если кидают в баки, а ведь в основном сваливают просто на кучу, которая в силу менталитета наших сограждан начинает разростаться, как снежный ком. А потом наши доблестные чиновники пытаются председателям близлежащих ОСББ рассказать, что это "нагромождение" -негабаритные отходы, которые ОСМД должны вывозить за счет взносов жильцов. То, что куча растет благодаря тому, что у кого-то, кому очень нравится называть себя ГОРОДСКИМ ГОЛОВОЙ, не хватает ума организовать все по-человечески - никому не выгодно признавать.Неправильно должность эта последние три года называется,голова - для того, чтобы думать. У нас же как в русской народной сказке :Было у царя три сына ...В общем,что бы долго не рассказывать,нам в меры третий достался, сами понимаете кто.
  • 0
Слесарь 4 сентября 2013 22:09
Опять телевидение , опять Днепропетровск... Почему дебила, который живёт в своей"сказке" выпускают на экраны? Популизма это ему не добавляет . Может , что бы люди, других населённых пунктов видели это чудище и не допускали в будующем этого поганца в свои пенаты? Ведь, всяко может быть. Может "саранча Токаря" ещё, где нибудь, с каким то мэром города погавкалась и туда лыжи навострила? Что, в ПР регионов ,не мониторят обстановку в городах? Тогда вопрос к народному депутату. Где продолжение конфронтации , начатой на волне выборов? Что ,"пох" и "нах" город Никополь? Здорово!
  • 0
scanner79 4 сентября 2013 23:15
МОЖЕТ СТОИТ ПАРУ МАШИН С МУСОРОМ ОТВЕЗТИ ЕМУ ПОД ПОДЪЕЗД В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ?
  • 0
driftaras 5 сентября 2013 00:22
Некоторые просто сжигают umnik не дождавшись пока его вывезут.
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
  • 0
труженик 5 сентября 2013 08:50
Когда были сделаны ЭТИ снимки. http://radikal.ru/fp/fde0ac618e764b41b2cee4a7c1c74cb6
  • 0
Левый чувак 5 сентября 2013 09:31
Согласен.... все через одно место...живем как в тумане....все все знают....и все равно идем на ощупь...
  • 0
Варфаламея 5 сентября 2013 09:40
труженик,
А Вы выступаете в роли "Адвоката дьявола"? На снимках не столько мусора,сколько на видео.Тут явно видно несостоятельность местной власти,а Вы пытаетесь нам одеть розовые очки.Весь город утопает в горах мусора,везде стоит смрад от бахчевых,ГРЯЗЬ,ЗАСУХА,ТРАВА в ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ РОСТ,БРОДЯЧИЕ СОБАКИ,СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ ГРАДОНАЧАЛЬНИКА.
  • 0
труженик 5 сентября 2013 09:47
Я не возражаю что в городе бардак, но в данном случае грязь падает не на градоначальника на на других людей которые и так без з/пл не один месяц находятся.
  • 0
труженик 5 сентября 2013 09:53
А наш МЭР ему похрену свалки, похрену бурьяны и грязь. И вообще все ему похрену и люди в том числе он на людей как на грязь под ногтями смотрит с большим отвращением. СПАСИБО ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА НАШЕГО МЭРА.
  • 0
AG55 5 сентября 2013 10:19
Еще хочу добавить к своему коменту:Я живу в "зоне обслуживания" этого мусорника и высказываю свое впечатление от этого "покращання" от местной власти-новая точка сбора мусора расположена так неудобно для жителей,что после месяца-полтора после смены дислокации баков практически вся полщадь бывшего детского сада,на территории которого разместили этот объект и ближайшая округа-ПРЕВРАТИЛАСЬ В СПЛОШНУЮ СТИХИЙНУЮ СВАЛКУ!Ведь человек по сути своей существо ленивое и сделать пару шагов в сторону просто по облому.И теперь мусор выбрасывают просто себе под ноги,в зависимости от того,куда определенная особь в данный момент идет.Страшно представить что будет к следующей весне,когда сойдет снег и вместе с подснежниками вылезет все это д*рьмо.
  • 0
джин 5 сентября 2013 14:28
Цитата: труженик
Когда были сделаны ЭТИ снимки.

....а видео снято 4-го, сам видел, и когда вышел репортаж, кто-то чего-то испугался и быстренько давай убирать, 2 раза мусорка приезжала, 4-го и сегодня с утра, около 10-00 и то до конца не убрали.....

Цитата: AG55
Страшно представить что будет к следующей весне,когда сойдет снег и вместе с подснежниками вылезет все это д*рьмо.

.....поддерживаю 100% bravo
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.