ВСЕ НОВОСТИ:

Стало відомо, що Азарова замінить точно не Вілкул

Непомітна, на перший погляд, новина інформаційної агенції «Інтерфакс-Україна» щодо компанії «Танталіт» має всі шанси увійти в «топ» та стати найбільш обговорюваною подією напередодні відкриття нового політичного сезону.

Нагадаємо, що відповідно до вказаного повідомлення, кінцевим власником ТОВ «Танталіт» став Сергій Клюєв. Також варто відмітити, що в структурі власності вказаної компанії перебувають ряд об’єктів нерухомості, серед яких і резиденція «Межигір’я». Відтак, завісу утаємниченості щодо власника місця, де проживає Президент України, знято.

Що може означати такий перебіг подій. Тільки те, що брати Клюєви відновлюють втрачені позиції, а Сергій Клюєв, який тривалий час перебував у не публічній площині, найближчим часом може обійняти одну з найвищих державних посад. Наприклад ту, на яку вже тривалий час сватають ставленика Ріната Ахметова Олександра Вілкула. Йдеться про добре розтиражовані останнім часом повідомлення щодо кадрового резерву на зміну Миколи Азарова в особі молодих та ефективних менеджерів.
 Чому саме Сергій Клюєв? По перше – не менш молодий та ефективній ніж інші. По друге – рівновіддалений від інших груп впливу - Ахметова, Фірташа тощо. По третє і, мабуть, головне – вміння гаранта диверсифікувати ризики, балансуючи між групами впливу. Тим більше, що мова йде про власника «Межигір’я», як тут відмовити?

Джерело: blog.censor.net.ua


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

11 комментариев

heili 31 августа 2013 21:05
Поменяют одного вора на другого. Какая разница? Голову надо менять - чтобы она была без судимостей и отсидок, умела разговаривать достойно и без тупейших ошибок, не воровала и другим не позволяла.
  • 0
Cofi 31 августа 2013 21:35
Цитата: heili
не воровала и другим не позволяла.

Из мира фантастики!
  • 0
Алексей Савченко 31 августа 2013 21:48
Цитата: heili
не воровала и другим не позволяла
Цитата: Cofi
Из мира фантастики!

Не могу себе представить ворующего императора. Надо реконструировать монархию?
--------------------
"-Меня часто спрашивают, за что мы сражаемся? Могу ответить: Перестанем сражаться - тогда узнаете"
У. Черчилль
  • 0
heili 31 августа 2013 21:49
Цитата: Cofi
Из мира фантастики!


Пока мы сами не начнем верить и становиться лучше, Януковичи и их сыночки стоматологи-миллионеры так и будут нами править.
  • 0
szlahta 1 сентября 2013 09:01
Непонятная истерика вокруг типа Клюевых вместо типа Арбузова, о судьбе там Межигорья и прочая всякая фигня - это собственно что? А это попытка "создать интригу". Мол кто будет назначен следующим капитаном уже тонущего "Титаника", или в какой цвет там собираются перекрасить салон первого класса.
Потому эпопея с Клюевыми - выглядит хоть и отчаянной, но совершенно бесполезной попыткой. Народ не имеет ни на копейку больше (равно как и меньше) причин и оснований голосовать за (или против) Клюева чем за Арбузова, или даже Вадима Титушко, который кстати тоже подготовился к выборам получив второй условный срок. Ибо ОДИН ХРЕН. И никакие дискуссии о этого хрена сортах - не вызовут в народе живого интереса, и не изменят ситуации в информационной сфере. Ситуации которую можно охарактеризовать как "грозное молчание". Ибо неочем уже говорить, пора таки что-то делать, ага. И в какие-то действия - эта ситуация обязательно выльется.

Источник: Станислав Кукарека, блоги Корреспондент
  • 0
соломон 1 сентября 2013 14:01
Цитата: Cofi
Из мира фантастики!


Мадам, Вы всётаки НЕИСПРАВИМЫ!!!!
Благодаря только таким, как Вы, подчёркиваю ВЫ, у нас возможно такое явление, как Янукович.
  • 0
Cofi 1 сентября 2013 14:46
Цитата: соломон
Благодаря только таким, как Вы, подчёркиваю ВЫ, у нас возможно такое явление, как Янукович.

Сударь, Вы меня явно переоцениваете! hi1
Цитата: соломон
Мадам, Вы всётаки НЕИСПРАВИМЫ!!!!

В этом нет нужды, я просто НЕ ЛОМАЮСЬ. Ломка со мной это тоже из мира фантастики. nyam1
Цитата: astorsky
Не могу себе представить ворующего императора.

Оно ему надо?! У него и так все ...он же ИМПЕРАТОР. Кстати, глядя на Англию, я не против монархии. Для людей хотябы есть образец для подражания. У нас тоже есть яркий пример для подражания, даже к Януковичу не ходи! cool1
  • 0
teodor 1 сентября 2013 20:03
соломон,
Благодаря только таким, как Вы, подчёркиваю ВЫ, у нас возможно такое явление, как Янукович.


Исключительная, персональная благодарность?!
Так что Н.КОРОЛЕВСКАЯ, Р.БОГАТЫРЕВА, А.ГЕРМАН - НЕРВНО КУРЯТ, а БОГОСЛОВСКАЯ - прям в ЗАТЯЖКУ!

ЮЛЯ Т. после прочитанного явно впадет в депрессию, возмутившись ЛЕГАЛИЗАЦИИ РЕВОЛЮЦИОННОЙ КАДРЫ, СТАВШЕЙ СПОДВИЖНИКОМ НЕОРДИНАРНЫХ ЯВЛЕНИЙ...

Интересно, а кого благодарить за "явление" Р.Токарь?
  • 0
Слесарь 1 сентября 2013 21:16
Цитата: teodor
Интересно, а кого благодарить за "явление" Р.Токарь?

Просто стечение обстоятельств.Появление , такого классного, на телевидении исполкома. Многие помнили про конфликт с котельной никры. На тот момент , заручившись поддержкой Томенко , которого сам же Токарь и "кинул", этот, сыр бор,просочился на экраны.В тот момент , это была правящяя партия и Юля была у власти. И законы еще , пока действовали. Я имею ввиду открытости.Показали.На этой волне, одушивившись, мальченок прикинул. Долгов до хрена, не отдать-прибьют. Вот и создал свою партию, свою газету и начал промывку мозгов никопольчанам.Планомерно, за два года до выборов. Ни дать, ни взять -харизма , дай бог каждому.Второе , это менталитет нашего народа . Верить в несбыточное. Вы помните тарифы, себе на убыток, которые потом вернулись сторицей?Поддержка его, явными негодяями, не буду их перечислять, все их знают, поднаторевших в политических провокациях.Опять же освещение телевидением депутата с "кристала",на сессиях,там где основа опоры будет , в будующем для Токаря. (тариф 3.96, кварт плата 0.55).И самое главное. После выборов.Прикинули. Нахрен надо губеру ершистый мэр, когда есть фраер, который на крючке. Ведь уголовка "по факту", до сих пор не закрыта.Помню эту конференцию, по перевыборам.Партийную. Первый вопрос -выборы Токаря в руководители , а четвертый по протоколу-приём Токаря в партию.Умора.С подачи нардепа , в будующем , Шипка. А потом построение вертикали. Всё.Итог . Токарь кинул всех, кого можно. БЮТ с Томенко, Соколовым, которые изначально его продвигали. Народ, который повелся. А ПР -выиграла. Шипко , на волне антагонизмов к Токарю прошел в ВР. Губернатор приобрел марионетку.Наши депутаты -прикрышку в беспределе. Но самое значимое в этом всём ,остаётся наш народ. Просто купился на халяву и всё.Правильно говорят. Бог дураков учит. Вот только научились ли они - ответ будет на следующих выборах. А может и раньше. Ведь такая разменная монета, а Токарь такой монетой и есть, у ПР всегда в запасе.Ведь только слепой и глухой не почувствует , что это не градоначальник. Это барыга, средней руки. Аферист с "Озерки" , не более.Будем смотреть.
  • 0
david 2 сентября 2013 16:40
Да все они "ПУДЕЛИСТЫ"!!! Что им скажеу то лозать и будут .Как наши "пуделисты" партии рэгыОНАЛОВ.
  • 0
Максим 3 сентября 2013 15:13
Цитата: соломон
Мадам, Вы всётаки НЕИСПРАВИМЫ!!!!
Благодаря только таким, как Вы, подчёркиваю ВЫ, у нас возможно такое явление, как Янукович.


СМЕШНО!!!!!!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.