ВСЕ НОВОСТИ:

В Марганце решили не проводить конкурс на вывоз мусора. АМКУ возмутился

Марганецкий городской совет и его исполнительный комитет не определили перечень жилищно-коммунальных услуг, право на осуществление которых приобретается на конкурсных основах, в том числе услуги по вывозу бытовых отходов. Конкурс на вывоз ТБО в итоге не был проведен. Исполнителей данной услуги городские власти определили кулуарно, что противоречит требованиям целого ряда нормативно-правовых актов.

Реакция Антимонопольного комитета не заставила себя долго ждать.

«Определение на конкурсной основе юридических лиц, осуществляющих в пределах определенной территории сбор и перевозку бытовых отходов специально оборудованными для этого транспортными средствами может способствовать привлечению новых участников, что позволит приобретать услуги надлежащего качества по оптимальным ценам», — заявили в Днепропетровском областном территориальном отделении АМКУ, и потребовали от городских властей Марганца действовать в рамках Закона.

Как сообщает пресс-служба АМКУ, «ответчик признал нарушение законодательства о защите экономической конкуренции и обязался устранить нарушения».
 

Источник: http://www.nf.dp.ua/


Больше комментариев на страницах газеты "ГОРОД Никополь" в соцсетях:

 facebooktelegram,  twitter,Google +, и видео на нашем канале: Канал на youtube


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

3 комментария

Максим 29 августа 2013 20:18
Как сообщает пресс-служба АМКУ, «ответчик признал нарушение законодательства о защите экономической конкуренции и обязался устранить нарушения».
Источник: http://www.nf.dp.ua/
Материал разместил(а) - Виктор Артеменко

Ну если «ответчик признал нарушение законодательства о защите экономической конкуренции и обязался устранить нарушения», то нехай себе их устраняет!!!
  • 0
heili 29 августа 2013 20:40
Не в тему, но вот стишок про трижды несудимого питараса на посту президента:

Що воно дебiльне,
Знають геть усi.
До маразму схильне,
Та перед усiм,
Бреше мов собака -
Краще стало жить!
Що народ балака,
Хєр йому ложить.
Чорне йому бiле,
Бiле навпаки.
Вибрали ж дебiла
Сині мудяки.
  • 0
Вредина 30 августа 2013 12:00
Так у нас тоже тендер не проводился!
  • 0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.